Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
если уж на то пошло, хейчу модао как фандом, пусть бы его отменили в Китае и все на дальнюю полку бы засунули, заодно с рпс-ом.
+1. Надоели.
Ненавижу ебаных вансяней.
И вансянщиков.
Сидят по итогу сезона в своём болотце розовых соплей, самодовольные уебки.
Всю историю слили, всю мотивацию персонажей слили, характеры пошли по пизде - нет, эти недалекие фанючки носятся везде и облизывают вансянюшек.
Одна извилина на все шипперское соо, блядь.
Не думал, что скажу это, но видимо всему есть предел - как же заебали отбитые безмозглые дрочеры на ШЦ.
Это просто пиздец, как меня из-за них тошнит от персонажа.
Не думал, что скажу это, но видимо всему есть предел - как же заебали отбитые безмозглые дрочеры на ШЦ.
Это просто пиздец, как меня из-за них тошнит от персонажа.
Меня тоже начинает подташнивать, но тут я почитал дрочеров ЦЧ, и ШЦ-дрочеры довольно бледные на их фоне.
Хотя в фандоме Системы они самые заметные, наверно, да.
если уж на то пошло, хейчу модао как фандом
Господи да, что там можно обсуждать столько лет, тупая же дрочилка. И люди годами там сидят и по кругу одно и то же перетирают. И ладно бы сидели в резервации, так везде растаскивается жидким слоем. На любой платформе по запросу китайских дорам, новелл или актеров, первым вываливается Модао во всех вариантах. Заебало.
Опять парад ШЦ ебов зоофилов, да что ты будешь делать
Люто хейчу всех кто считает что сцены со срывом гуаня не хватало в каноне -__-
Отредактировано (2021-10-17 21:41:01)
Присоединяюсь к хейту!
Что, и такие есть?
Что, и такие есть?
Полно. Особенно в тик токе. Там вообще разверзлись бездны ада.
Как же меня бесит пожалейство ЦЧ в твиттере. Вся лента в ЦЧ завернутом в одеялки. То его ЛХ нянькает, то ЦЛ, то ВИ. Меня эта срань бесит чуть ли не сильнее чем то что намалевали дунхуаторы.
Не надо ЦЧ жалеть, потому что вся эта дичь - нихрена не канон!
У меня наверное никогда не наступит стадия принятия. Пока только отрицание и гнев попеременно сменяют друг друга!
За два дня заебали ватрушкошипперы
Чтоб их блядь слили куда нибудь в одно место
Особенно заебали некоторые личности, уже накропавшие простынь, чем ватрушка лучше других пейрингов с ЛХ потому что те проблематик
Хочу забыть об их существовании
Ненавижу дунхуаторов
За два дня заебали ватрушкошипперы
Особенно заебали некоторые личности, уже накропавшие простынь, чем ватрушка лучше других пейрингов с ЛХ потому что те проблематик
Хочу забыть об их существованииНенавижу дунхуаторов
Плюсую и умножаю.
Заебал ГП в модао. Хейчу его с силой тысячи солнц
Заебал ГП в модао. Хейчу его с силой тысячи солнц
+1
Хейчу наезды на Мосян и её "жестокость" в БН.
И хейчу ШУ, он гандон и заслужил сдохнуть без перерождения. Бифлиф тоже хейчу.
Удж что-что, а ватрушка практически самый проблемный пейринг с ЛХ. Даже в сияо были и положительные, и отрицательные момнеты.В ватрушке в принципе ничгео хорошего для ЛХ. Сперва пол жизни нытье и напряг своими проблемами без какой-либо отдачи и взаимности, сокрытие причин смерти одного названого брата ЛХ и вынуждение ложью убить второго. От НХС ЛХ не было ничего, кроме напряга, обмана и зла. А как человек НХС одного поля ягоды с Яо.
Отредактировано (2021-10-18 12:32:17)
Хейчу анонов дрочящих на папиков. У них постоянный на эту тему. Удовлетворите их кто-нибудь!!!
Анон пишет:За два дня заебали ватрушкошипперы
Хочу забыть об их существованииНенавижу дунхуаторов
Плюсую и умножаю.
Еще + бесконечность от меня.
Ну, постою теперь рядом с анонами парой страниц ранее, по поводу модера.
Походу и правда в этом фандоме кто-то равнее остального и выше хейта в треде хейта
Походу и правда в этом фандоме кто-то равнее остального и выше хейта в треде хейта
Что случилось, где смотреть?
Тихо и несправедливо хейчу китайцев, которые до сих пор не слили последнюю серию магистра на ня
А модер существует? Все запросы по поводы шапок со вчерашнего дня висят невыполненные.
Тихо и несправедливо хейчу китайцев, которые до сих пор не слили последнюю серию магистра на ня
Я еще вчера качал? https://nyaa.si/view/1291174
Я еще вчера качал? https://nyaa.si/view/1291174
Так это ж чибики