Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу лбг/лбх после бездны. Одинаковые двуличные мудаки, лбх разве что притворяется лучше.
Солидарен с тобой, анонче!
Хейчу особо одаренных, которые постят цитаты про ЛБХ из хейтотреда в тред Системы
Хейчу тех кто ходит в тред хейта, бякается от сообщений и пытается оспаривать их тут же или тащит по другим тредам, чтобы побякатся и пофукать с компанией.
Отредактировано (2021-09-25 17:07:19)
Скажи спасибо, что еще на выступили аноны в белых пальто, у которых пожизненная лицензия на единственно верное толкование канона.
Бля, бляяяааа, аноны, дайте я вас обниму всех и каждого по очереди. Ненавижу сраное мерзотное бинцю/бинцзю так сильно, что на фоне этой ненависти несколько меркнет и бледнеет моя непотухающая ненависть к вансяням. Квинтэссенция нездоровых отношений, куда любви не завезли от слова совсем.
ЛБХ(ЛБГ) душное, самцовое токсичное мудло. Отдельно ненавижу его манеру манипулировать. И манеру фанючек рисовать его собачечкой с жалостными глазами.
Господи, да забейте вы на эту говноновеллу. Есть хуже.
Анон пишет:А вообще, есть и безблог лавхейта бинцю и хуаляней, могу переформатировать его чисто под домик бинцюхейта
Это твой безблог или ты имеешь в виду новый завести? Было бы неплохо
Ага, это артефакт со времён слияния тредов хейта вансяней, бинцю и хуаляней в общий: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5923
Только не знаю, как поступить: там в основном свили гнёздышко БНщики с критикой хуаляней. Переименоваться в хейт там же или совсем новый завести, чтобы развести Систему и БН?
Давай новое!
Сука, как же нанавижу ебучее цяньцю ака тысячи осеней Вроде и не первая новелла с мразотным ли и терпилой-гг, которое все прощает своей мрази, но у меня подгорает ещё от того, что фандом называет главпейринг очень уютным и милым. Уютный и милый.
Господи, да забейте вы на эту говноновеллу.
Лично для анона 100%-ное говно там только один персонаж, в двух ипостасях, так сказатб А остальное норм. Так что анона живо интересует вопрос, что было бы, если бы этот с позволения сказать персонаж не превращал в говно все, к чему имеет отношение. Не могу забить((
Переименоваться в хейт там же или совсем новый завести, чтобы развести Систему и БН?
Соглашусь с аноном выше, тоже думаю, что лучше новый)
да забейте вы на эту говноновеллу. Есть хуже.
Я в целом не по китайцам, меня в эту степь случайно занесло, и кроме Мосян я новелл не читала никаких. Так вот Система пока самое блевотное дерьмо из всего мной прочитанного вообще.
И оно б может не воспринималось мной как такое дерьмо, если бы не трактовка происходящего основной частью фандома.
Отредактировано (2021-09-25 17:30:48)
Господи, да забейте вы на эту говноновеллу. Есть хуже.
Не могу, там милейшие ШЮ и ШЦХ, обожаемый котичек ШЦ, ЮЦЮ, ЛЦГ и прочие
Меня бесит только ЛБХ/Г На самом деле, если бы он бегал где-то на периферии повествования и получил бы по щщам соответственно своим заслугам, меня бы и он не бесил.
Хейчу ччх-ебов, которые радуются тому, что люди остались без зарплаты
Отредактировано (2021-09-25 20:03:08)
Захейтил фанаток СЧ. В двух тредах наплясали с самым талантливым, «больше, чем весь китаешоубиз»-СЧ, а потом бегают модеру жаловаться на каждый чих тех, кто посмел с ними не согласиться феерически бесячие идиотки
Захейтил фанаток СЧ. В двух тредах наплясали с самым талантливым, «больше, чем весь китаешоубиз»-СЧ, а потом бегают модеру жаловаться на каждый чих тех, кто посмел с ними не согласиться феерически бесячие идиотки
+++
Хейчу китаефандом весь целиком. Куда ни загляни - везде клоака со срачами, набросами, какой-то больной, зашкаливающей ненавистью к Х(персонажу, актеру, пейрингу, т.д.). Самый мерзкий фандом, в котором я был за свою 10-летнюю фандомную жизнь.
Заодно хейчу себя за то, что никак не отпустит.
Хейчу ччх-ебов, которые радуются тому, что люди остались без зарплаты
Удваиваю Спасибо, что сказал, зашёл к ним в тред посмотреть - а они радуются, что миротворцы, которых я жду, могут не выйти. Бляди
Удваиваю
Утраиваю. Все же справедливо, что по ЧЧХ долбануло, с его отсутствием, надеюсь, интернет рано или поздно отчистится от этих ебанашек
Утраиваю. Все же справедливо, что по ЧЧХ долбануло, с его отсутствием, надеюсь, интернет рано или поздно отчистится от этих ебанашек
Утраиваю. Вот из-за их рассуждений уже не жалко ЧЧХ, хочется, чтоб он никогда из бана не вылез.
Недолюбливаю жопочтеца из треда скандалов.
Недолюбливаю тред скандалов, потому что там обсуждают всякую фигню вместо скандалов
Хейчу бочжанщиков с их обострением. Опять им срочно надо свою ебанину по всем тредам размазать, а то в своем безбложике заскучали.
А в каком еще треде их прорвало?