Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Аноны, для обсуждения действий администрации есть отдельная тема. Сворачивайте здесь оффтоп.
Заебали до белых глаз дрочеры на столетнего, но вечно молодого Вжуха. Не было указания на его возраст в каноне!
Заебали до белых глаз дрочеры на столетнего, но вечно молодого Вжуха. Не было указания на его возраст в каноне!
Удваиваию! Я его по новелле вообще мерзким старикашкой представлял, каково же было мое удивление
А впрочем он меня любым бесит
хейчу дорамного вжуха - в новелле четко сказано, что он выглядел очень молодо, лет на двадцать. ЗАчем его сделали таким отвратным?
а также хейчу усатого НМЦ.
хейчу дорамного вжуха - в новелле четко сказано, что он выглядел очень молодо, лет на двадцать. ЗАчем его сделали таким отвратным?
В дораме все старшее поколение сделали уродливыми старикашками, еще и зубы кривые у всех(
Хейчу чуваков, которые сами толком канон не знают, а высираться горазды. А уж всех жопочтецами обзывать это для них вообще святое
Отредактировано (2021-09-08 17:08:08)
Хейчу чуваков, которые сами толком канон не знают, а высираться горазды
+++
Утомили аноны, считающие что дорама ДС пересрала новеллу ДС. Можно уже как-то научиться разделять литературный источник и экранизацию? Вы тупые или как?
Хейчу ДСников, которые не пособны принять чужое мнение, устраивают детский сад в обсуждениях, расползаются по тредам, засирают других анонов и артистов.
Утомили аноны, считающие что дорама ДС пересрала новеллу ДС. Можно уже как-то научиться разделять литературный источник и экранизацию? Вы тупые или как?
Плюсую. Это не только ДС касается. Фанатам первоисточника может не понравиться экранизация, но это не будет автоматически значить, что кино плохое.
Хейчу анонов, которые плохо снятое кино автоматом списывают на хейт фанатов новелл. Первоисточник все адаптируют, вопрос плохо или хорошо.
А где разборки? в треде ДС тишина
Как заебали ччх-ебы, у которых везде враги. Было жалко ччх вначале, а теперь уже хочется, чтобы его фанатов окончательно заткнули. Хули вы лезете к другим суки, отъебитесь уже от других актеров
А где разборки? в треде ДС тишина
Полистай несколько страниц назад найдёшь, я верю в тебя, анон.
Никогда его жалко не было. Это карма за фанаток-ебанашек
Никогда его жалко не было. Это карма за фанаток-ебанашек
Тонкая ответочка, чтоб они ещё большими параноиками стали
Анон пишет:Утомили аноны, считающие что дорама ДС пересрала новеллу ДС. Можно уже как-то научиться разделять литературный источник и экранизацию? Вы тупые или как?
Плюсую. Это не только ДС касается. Фанатам первоисточника может не понравиться экранизация, но это не будет автоматически значить, что кино плохое.
Особенно достает, когда анонам, не читавшим первоисточник, нравятся как сыграно, как преподнесено, их устраивает характеры и сюжет, они об этом говорят, а в ответ начинается "а вот в новелле было лучше". Да посрать им на новеллу! Они говорят конкретно о фильме/дораме
а в ответ начинается "а вот в новелле было лучше"
Ага, ещё когда к этому оттопыренный пальчик добавляется: "Вам бы только на смазливые мордашки фапать, не цените великое литературное мастерство!" Как будто они эти новеллы читают исключительно в оригинале, а не в говнопереводах, и только ради высокого слога, а не ебельки.
Как заебали ччх-ебы, у которых везде враги. Хули вы лезете к другим суки, отъебитесь уже от других актеров
ДА!
В целом понимаю, когда поклонники первоисточника хотят получить идеальную экранизацию любимой книги/игры/комикса, но с другой стороны никто не отменял художественное видение и интерпретацию. Плюс экранизация вовсе не отменяет существование первоисточника
Хейчу анонов из треда заебашек, которым без мерзкого высирания на внешность актеров на мискаст пожаловаться никак не можно. Как только по улице ходят, если актеры им такие невыносимо стремные. И в зеркало смотрятся, бгг.
Отредактировано (2021-09-09 16:09:06)
Хейчу анона-лаовея ЧЧХ из треда скандалов, который на ситуацию с Илуном и ГЦ с бубном носится.
Меня бесит анон с крОсивый.
Меня бесит анон с крОсивый.
Это один анон или тоже ЧЧХ-ловер. У них прям скользит забань, всех под одну гребёнку, они в принципе по другим актёрам периодически проезжаются. ЧЧХ забанили, остальные должны сгинуть.
Меня бесит именно крОсивый, мой внутренний граммар-наци прям весь передергивется))