Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Про арт с НМЦ: НМЦ там кажется очень криповым, но мне понравился стиль художника. Вот казалось бы, нет такой анимешной красивости, а всё равно цепляет.
Я внес замечания.
Сейчас просигналю модеру.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Хейтим, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
Внимание! Тема - для хейта. Можно присоединяться к чужим комментариям и развивать их, но не надо продолжать/начинать здесь срачи! Для этого существует тема с задолбашками и срачами (кроме Магистра). Магистроаноны со срачами идут к себе.
Опровержение заебашки, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будут засчитываться за флуд. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
Вы предупреждены.
Ну, обычно, чтобы забанили, надо очень как следует наплясать. Скорее за флуд будет только предупреждение. И в любом случае, это решение модераторов, а не прописывается в правилах треда.
Ну, обычно, чтобы забанили, надо очень как следует наплясать. Скорее за флуд будет только предупреждение. И в любом случае, это решение модераторов, а не прописывается в правилах треда.
Я эту формулировку взял из треда заебашек, не вижу смысла придумывать что-то новое.
Сейчас просигналю модеру.
А может ты не будешь трогать из без того нормальный тред?
Вот да. Нормально сидим, нет, одному анону не нравится, о нет, как дальше жить.
Хейчу анонов из треда скандалов с ЧЛИ и ВИ, вытащили сопли и размазывают.
Хейчу анонов из треда скандалов с ЧЛИ и ВИ, вытащили сопли и размазывают.
А что, ВИ тоже прилетело?
Хейчу тред Системы и заебавших душнил в нем
Душнилы треда Системы выражают тебе благодарность за отписку и надеются, что больше ты не осчастливишь тред своим присутствием.
Отдельно хейчу тех, для кого все аноны один анон. У меня для тебя плохие новости, я пока не отписывался, хотя уже давно надо бы, а то от вашей тупости глаза слезятся.
Бесят кроссоверы с Перном у Дежурки.
Не, я понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но меня от Перна всегда как-то тошнило, а тут заходишь - а там их полвыкладки, бля, и, кажется, останавливаться не собираются.
Что б тебе, плодовитый автор, не пойти командой Перна, если тебе без ебучих драконов не дрочится, ну?
Хейчу анонов, которые превратили тред скандалов в помойку.
Хейчу тупых анонов, которые вламываются в тред с чем-то типа: "ССЧ старше ВИ". И в ответ на фейспалмы встают в позу и заявляют: "либо несите пруфы, либо вы слились, а я прав".
Как будто все только и мечтают, что пролистывать новеллу в поисках нужного момента, лишь бы убедить тупицу, что он не прав.
Главное, чем хуже такие аноны помнят канон, тем больше они уверены в своей правоте
Аноны, мы видели вашу просьбу об изменении правил треда. Посоветуемся и примем решение.
Спасибо.
Хейчу неадекватных фанатов, которые спорят кому принадлежит zhass
Аннотация к бинцзюшному фичку:
Ло Бин-гэ тоже хочет заботы.
ЪУЪ СЪУКА, мало ли чего эта гнида хочет?! Да чтоб у него его нефритовый отвалился, шелудивый кусок ебанутой твари!!!
Бесят ЛЧ-хейтеры, который даже заявки на вансянехейтерский фест умудрились превратить в демонстрацию своих ублюдочных фанонов. Я хотел почитать про то, как ВИ отрастит гордость, а не про тонны абьюза мудака ЛЧ, от которых он спасётся в сладких объятиях нового мужика
Плюсую анонам в вансянехейтерском, которым тоже вся эта возня не зашла.
Я в принципе хейчу ЛЧ-хейтеров и вансянехейтеров, самые ебанутые хейтеры во всем китаефд. А анон даже не вансянщик.
Я в принципе хейчу ЛЧ-хейтеров и вансянехейтеров, самые ебанутые хейтеры во всем китаефд. А анон даже не вансянщик.
Да и я не вансянщик. Но читать про то, как аноны разбирают пейринг на атомы, а потом сами хотят, чтобы им написали какую-то токсичную хуйню про свиноебов с именами героев модао - это фейспалм. Такое чувство, что страдания ВИ, гипертрофированные и умноженные на тыщу, заводят их. И снова делёжка жопы ВИ ради сладких ченсяней
Хейчу новелльных вансяней и фичковых ченсяней, кстати
Заглянула в их тред, поржала. Вспомнила, как аноны (и я в том числе) называли их тред ЛЧ-хейтерским, а вансянехейтеры бегали с криками, что это не так, а сейчас сами пишут, что это давно тред хейта ЛЧ. Что ж, наконец-то признали, значит, идут на поправку
Хейчу новелльных вансяней и фичковых ченсяней, кстати
+ Не люблю новелльных вансяней и терпеть не могу чэнсяней, особенно в постканоне.
Могли бы, если уж на то пошло, лучше написать про то, как кто-нибудь самого ЛЧ арбузит за что жопе ВИ-то страдать, если хейтите ЛЧ?! И потом еще говорят про бедного, маленького, дрожащего ВИ
Отредактировано (2021-09-02 09:06:09)
Что ж, наконец-то признали, значит, идут на поправку
Но это не точно
+ Не люблю новелльных вансяней и терпеть не могу чэнсяней, особенно в постканоне.
Меня особенно порадовала заявка, где ЦЧ узнаёт о страшном абьюзе ЛЧ и врывается раздавать пиздюлей и забирать ВИ с последующими ченсянями. Нихуя не делёжка жоп, ага
Хейчу обиженок, которые отсюда таскают сообщения в срачный, при этом пронзая каких-то воображаемых врагов. И ноют, что не все довольны их демонстрацией своих больных хотелок. Исключительные долбоебы