Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Анон, я бы тебе не возражал, каждый имеет право на хейт, тем более в этом треде, если бы ты не пиздел так отчаянно, причем в самый неудачный момент. Сегодня как раз пришел новичок, который смотрит дораму в первый раз, и спрашивает, что непонятно. И ему радостно, в несколько голосов разъясняют, что и как, уже которую страницу подряд. Иногда, когда твои посты не обсуждают, это лишь значит, что они никому неинтересны, их не обсуждали бы даже а треде без лаопо.
Я там уже неделю ничего не пишу там, так как бесполезно. Но другие аноны пытались и все это тонуло в похоронном вое. Тред ДС теперь как фанфик с неправильно проставленными тегами и предупреждениями. Такие работы и их авторов кроют хуями и правильно делают, так и этот тред и его "авторы" которые там творят заслуживают того же.
А идти в основной тред Прист не хочу, стоит там поднять тему ДС, есть вероятность и там эту заразу разнести или палками оттуда с ДС погонят
Раньше это никому не мешало, а сейчас вдруг погонят, хотел бы давно бы писал.
Зашёл, посмотрел - обсуждают розовые халаты. Как-то непохоже на похоронный вой.
Там периодически, кто с чем приходит, то и обсуждают. Когда тема себя исчерпывает, начинается плач Ярославны, потому что это тема на данный момент неисчерпаемая.
Отредактировано (2021-08-25 19:58:56)
Там периодически, кто с чем приходит, то и обсуждают. Когда тема себя исчерпывает, начинается плач Ярославны, потому что это тема на данный момент неисчерпаемая.
Обсуждают то, что интересно. Так все треды работают
что за хлеб опять в треде системы
Который про белоплащевого ЛЦГ? Да ладно, норм. Гораздо лучше срача, который был недавно.
Я всё жду, что мне про проблемы люшэней расскажут, эх(
а я орнул с ЛЦГбыникогда на полном серьезе
с этим, и всеми осуждениями в соседний тред
Тред китаефд с задолбашками и срачами по китаеновеллам, кроме магистра
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Отредактировано (2021-08-26 18:53:15)
Хейчу анона с Алибабой из треба скандалов. Анон, ты заебал тебя идиот с Тенсентом покусал?
Заебал анон с сакурой
в принципе заебаал китефд на хс. Аноны в большинстве своем разговаривают с голосами в своих головах, а не друг с другом.
Аноны в большинстве своем разговаривают с голосами в своих головах, а не друг с другом.
Тогда уж все фандомы заебали
Заебал анон с сакурой
ну надо же своего долбоеба оправдать. так и у нас про некоторых говорили - посадили за репост, за смску и тд.
заебали аноны, которых заебали последние скандалы)
не нравится, кто ж заставляет. идите дрочить на тайцеы, корейцев, американцев, европейцев.
мир шоубиза не вертится вокруг одних только китайцев.
Тогда уж все фандомы заебали
ну тык)) сейчас то анон в китаефд
анон уже свалил в свое время из гп-фандома, спн-фандома, марвел-фандома, кпоп-фадома))
Заебал анон с указками на кого дрочить. Одно дело скандалы обсуждать, другое дело хейт вбрасывать неумело, вот такие ебланы раздражают, которые тред скандалов засрали.
Как же заебал(и) анон(ы) с "Ибошей". Вот я даже не лавер ВИ, но как же заебал(и).
Заебал анон на Ибо, у него явные фантазии на парня. Мозг совсем вытек
Стрит Дэнс = Юку = Алибаба.
Те же акки, которые в разгар скандала с сакурой набрасывали на ЧЧХ в режиме два поста в час, разбавляли их только рассказами о том, какой ВИ жирный и какая Диля красивая.
Главный ебатель этого дня, гори в аду анон, заебал всех с Ибо, Алибобой и сакурой. Сегодня тебя ненавидят все. Собрал все свои заскоки, наконец-то, в одном посте.
Отредактировано (2021-08-26 22:04:59)
Анон с сакурой - хейтер ВИ получается, ччх-еб?
Анон с сакурой, это который иронизирует, что ЧЧХ повязали за сакуру, или тот, кто говорит, что не за сакуру, а за храм?
Анон с сакурой - хейтер ВИ получается, ччх-еб?
Скорее хейтер всех и зелёный. Если ччх-еб, то редкостный долбоеб. И точно любитель Алибабы.
тот, кто говорит, что не за сакуру, а за храм
Этот. сакура это фандомный мем
анон уже свалил в свое время из гп-фандома, спн-фандома, марвел-фандома, кпоп-фадома))
ты странным образом выбираешь наиболее ебанутые фандомы