Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу всех фанатов Эрхи. Всех скопом.
Анон: Мне не нравится Эрха.
Анон-1: Во унылый тролль! Как можно не любить Эрху?
Анон-2: Все, кому Эрха не заходит — унылые и тупые жопочтецы.
Анон-3: Прочитай все внимательно, с 100500 главы тебе точно понравится!
И так постоянно. Заебали со своей Эрхой, которая преподносится как величайший дар китайского народа этому бренному миру.
Прочитай все внимательно, с 100500 главы тебе точно понравится!
моё любимое
Прочитай все внимательно, с 100500 главы тебе точно понравится!
если бы так только эрху рекламировали
Анону не нравится, как Эрха выложена( С компа читать не люблю, с телефона там как-то неудобно с этими пдф-ками, и не скачать. Переводчики молодцы, конечно, и это их дело, как выкладывать, но очень жаль, что такой формат. Анон прочитал главу и забил.
А на английском меня транслитерация бесит, глаза спотыкаются об эти буквы, когда Q - это ц, J - это цз
Анону не нравится, как Эрха выложена(
Да
Не, мне нравится Эрха и я прочитал, но как же было сложно
я изза закидонов переводчиков странников не стал читать
Её сто раз куда то уносили, на другие сайты. Они раньше каждый месяц об этом писали, потом ее начали продавать где то. Я бы уже все давно снёс и забил на перевод с такими проблемами, они ещё что то придумывают хоть.
Хейчу всех фанатов Эрхи. Всех скопом.
Анон-3: Прочитай все внимательно, с 100500 главы тебе точно понравится!И так постоянно. Заебали со своей Эрхой, которая преподносится как величайший дар китайского народа этому бренному миру.
Так с любой китаеерундой. Мне не нравится Ланья, тут же толпа набежит. Я уже о той, о ком нельзя говорить, промолчу, там тебя просто порвут
Анон-3: Прочитай все внимательно, с 100500 главы тебе точно понравится!И так постоянно. Заебали со своей Эрхой, которая преподносится как величайший дар китайского народа этому бренному миру.
Как я тебя понимаю, анон! Только у меня не с эрхой такая херня, я со сраными небожителями. Мне вообще никак, скучно, муторно, но неееет, лучшее из лучших же, здоровые отношения, арка черновода, подрочи на ХЧ
Заебало. Теперь страшил из каста начинают везде пихать.
Только у меня не с эрхой такая херня, я со сраными небожителями. Мне вообще никак, скучно, муторно, но неееет, лучшее из лучших же, здоровые отношения, арка черновода, подрочи на ХЧ
Заебало.
+1
Для меня худшая книга Мосян.
здоровые отношения
лолкек) ну если по меркам китаефд только
А я доволен что там страшилы, можно даже и не пытаться осилить. А то я даже на новелле слился. И манга не нравится от слова совсем. Какое-то комбо всего, что я не люблю.
Отредактировано (2021-07-31 16:43:40)
Меня достали фанаты унылого Шаполана. У нас там война, политические интриги, вам, холопам, не понять! Занудство там у вас, а не война с интригами.
Меня заебали креветки. Сначала творят хуйню, а потом встают в позу обиженки и жертвы. Нет, это не мы организовывали атаку на канал, это нас заставили расрас
Бесят
Меня достали фанаты унылого Шаполана
А где успели? В вк? Просто здесь вообще какая-то тишь.
Меня достали фанаты унылого Шаполана. У нас там война, политические интриги, вам, холопам, не понять! Занудство там у вас, а не война с интригами.
В фд сейчас тихо, ты чего, анон? Везде орут про люяо, вино, небожижу, некондицию
задолбали читатели любящие жрать кактус. Не нравится, скучно, уныло - можно не читать. В мире сотни, тысячи других книг есть
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Анон пишет:Меня достали фанаты унылого Шаполана. У нас там война, политические интриги, вам, холопам, не понять! Занудство там у вас, а не война с интригами.
задолбали читатели любящие жрать кактус. Не нравится, скучно, уныло - можно не читать. В мире сотни, тысячи других книг есть
А приосаниваться зачем? Типа это не для среднего ума, там война и интриги. Прямо ожидаешь Толстого и Макиавелли в одном флаконе, начинаешь читать и...
А приосаниваться зачем?
А где приосаниваются?
А приосаниваться зачем? Типа это не для среднего ума, там война и интриги. Прямо ожидаешь Толстого и Макиавелли в одном флаконе, начинаешь читать и...
Гоу сраться за Прист в срачный тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399
Отредактировано (2021-07-31 19:11:23)
Только у меня не с эрхой такая херня, я со сраными небожителями. Мне вообще никак, скучно, муторно, но неееет, лучшее из лучших же, здоровые отношения, арка черновода, подрочи на ХЧ
Заебало.
+100500
В пизду это ваше БН, не хочу читать, хватило двух мосяновских проебов с главпейрингами.
А где приосаниваются?
Плюс к вопросу
Анон пишет:Анон пишет:Меня достали фанаты унылого Шаполана. У нас там война, политические интриги, вам, холопам, не понять! Занудство там у вас, а не война с интригами.
Да просто не понимаю людей которые гонят на фанатов которым такое заходит. Если это тебе не понравилось, зачем на всех гнать? Твои вкусы не обязательно будут совпадать со вкусами других. Как-то попроще надо быть.
Я другой анон, но мои ожидания тоже были сильно завышены и тоже ожидала прям интриг и многоходовочек по отзывам, что вот прям серьезный взрослый сложный роман, не какая-то там сказочка для старшего школьного. Нууу, читабельно, но всучим олигархам облигации а то чо они как неродные немного уныловато.