Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
• пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
• срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
• арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
Анонотворчество ┊ Реки и обзоры на фики ┊ Безблог "Облачность в Цинхэ" (обзоры контента с неланью и Не-бро) ┊ Мини-фест Цинхэ Не
Я включаю впн, чтобы посмотреть подкатные картинки, а перехожу в твиттер только на то, что понравилось, так что это все равно удобнее.
юные ЛХ и Не-бро
https://twitter.com/ichi3_k/status/1543263862408892416
Хорошие
так как по отдельным ссылкам я сейчас хожу специально, чтобы лайкнуть понравившееся и это быстрее
Я включаю впн, чтобы посмотреть подкатные картинки, а перехожу в твиттер только на то, что понравилось, так что это все равно удобнее.
Окей, раз все равно кому-то польза есть, то не буду ничего менять
у меня твиттер без впн не открывается, а твои картинки видны, я думала, ты их перезаливаешь
у меня твиттер без впн не открывается, а твои картинки видны, я думала, ты их перезаливаешь
Все-все перезаливать я бы не потянул, это все-таки хороший такой кусок времени сожрет)
А так опытным путем обнаружили баг фичу, что прямая ссылка на изображение по крайней мере у части анонов видна даже при заблоченном твиттере, да и вообще так грузит быстрее. Но тут мне в соседнем треде сказали, что так уже не работает, вот я и решил уточнить - а у нас, значит, по крайней мере еще двое таких анонов осталось)
этот артер прям додает))
У него еще всегда у обоих такие мордашки упоротые Вообще я прямо питаю слабость к артерам/райтерам, которые чуть ли не в одиночку горят по чему-то редкому и додают себе и другим
санчэн с ангелодемоном
НХС тоже хочет посидеть на мягком облачке, но ЦЧ морозится
у ангела такая злая рожа, что вся потенциальная паства уйдет к няшному демону
Или у ангела паства будет подбираться немного специфичная. Из нашего треда, например
Анон пишет:у ангела такая злая рожа, что вся потенциальная паства уйдет к няшному демону
Или у ангела паства будет подбираться немного специфичная. Из нашего треда, например
Или это может быть ау по Благим Знамениям, где они одновременно перетягивали одеяло влияния и окучивали друг друга на протяжении тысячелетий (и Соглашение по обмену обязанностями! НХС явно было в кайф изображать няшу и делать мелкие добрые дела, а ЦЧ расслаблялся, подрабатывая демоном и припугивая всяких грешников ), а потом куда-нибудь свалили счастливой парой
Или это может быть ау по Благим Знамениям
блин,а ведь санчэну это идеально подходит
Еще можно переделать арку с храмом под Армагеддон, а ЦЛ - под совместно воспитываемого Ворлока а настоящим Антихристом оказался СЧ, проецировавший на ГСЛ благодать с покоем и кроликами Только адская гончая-Фея в этой ау предпочла не положенного СЧ, а ЦЛ, и вот она-то санчэнов и запутала
а настоящим Антихристом оказался СЧ,
ыыы
олько адская гончая-Фея в этой ау предпочла не положенного СЧ, а ЦЛ, и вот она-то санчэнов и запутала
Ещё хочу этой травы!
Кстати, а СЧ вполне мог бы стать хорошим Антихристом — из Вэней же Но воспитание Ланей испортило все дьявольские гены
Но воспитание Ланей испортило все дьявольские гены
Все по второму канону
ВИ там, кстати, может исполнять роль Анафемы - пусть в этой ау Баошань его родная таинственная прапрабабушка, оставившая "Превосходныя и недвусмысленныя пророчества" ЦЧ был очень не рад сбить его велик, а вот НХС безбашеннный ВИ вполне понравился
А Вэни могут быть тем орденом дьявольских монашек, у которых потом монастырь сгорел
А Вэни могут быть тем орденом дьявольских монашек, у которых потом монастырь сгорел
А им подходит
А кто будет теми ведьмоборцами?
Офигенный кроссовер
А кто будет теми ведьмоборцами?
Ну вообще Лани бы подошли, только у них нет никого настолько упоротого, как Шедвелл Ну разве что любимый англофандомом пейринг ЛЦЖ/Сысы в таком случае заиграл бы новыми красками
А хотя, если это ау, то в ней армия Ведьмоборцев оставалась успешной и проводила строгий отбор новобранцев, и каждому выдавалась ленточка и чистенькое ханьфу
И теперь я почему-то захотел, чтобы неудачливым Ньютом здесь был СШ
Бедные санчэны, чем больше подробностей такого бардака, тем мне их жальче
Бедные санчэны, чем больше подробностей такого бардака, тем мне их жальче
Это точно
С другой стороны в GO парочка мирно ушла в закат, если я правильно помню
С другой стороны в GO парочка мирно ушла в закат, если я правильно помню
В книге да, и Пратчетт с Гейманом в интервью говорили, что живут где-то на пенсии в одном коттедже)
А у сериала будет второй сезон
А я еще подумал, что НХС можно подобрать демоноформу! Чтобы не брать под копирку змей, я подумал о чем-то птичьем, и немедленно вспомнил про адского князя Столаса, который долговязый филин
Он, кстати, предлагает призвавшим его, помимо драгоценностей и травок, познания в астрономии, а НХС у нас в Не-мувике спец по астрономии, ящитаю, это аргумент
Ну или он может быть милой демонической черепашкой
А ЮЦЮ тогда будет та злобная архангелица, как её, Михаил? Плохо помню второй канон, простите)
А ЮЦЮ тогда будет та злобная архангелица, как её, Михаил? Плохо помню второй канон, простите)
Если брать сериалоканон, то да, можно ее сделать Михаил, которая еще яшкается втихую с госпожой Цзинь-Лигуром
Сурьезного ЛЧ можно тогда назначить Гавриилом, он постоянно ходит к ЦЧ со скрупулезными проверками и очень этим раздражает)
А вот кого назначить в начальники НХС? НМЦ бы его хорошо гонял, но он сильно правильный, кмк, должен оставаться на Небесах... Можно ЦГШ, наверное, он любитель свалить работу на других) Или Яо, но Яо бы точно что-то про санчэнов заподозрил за это время, мне думается
Но за Хастура точно должен быть СЯ, любитель обязательно кого-то убить и что-то поджечь, чисто чтобы зловеще поржать сразу после
А у нас, кстати, остались еще непристроенными Цзыдянь, Саньду и коллекция вееров НХС) Можно ради ау махнуть местами коллекционера и автолюбителя, тогда получится, что у демона НХС магазин вееров, в котором невозможно что-то купить, потому что он работает по непредсказуемому графику, и даже если вам посчастливилось попасть внутрь, хозяин не знает, совсем не знает, что это с его кассовым аппаратом, где накладные и ценники, и вообще у них уже обед, а завтра выходной, но вы приходите к нам еще! (НХС записал магазин как самое изощренное злодейское злодейство и получил в Аду премию за издевательство над людьми и подрыв репутации частного бизнеса ).
А Саньду тогда огненный меч, его ангел ЦЧ с тяжелым сердцем отдал людям) Ну а Цзыдянем он тогда называет
на которой чудесным образом никогда ни царапинки, как бы ЦЧ на ней не гонял и по какому бы бездорожью не ездил. Небесам он объясняет ее тем, что создает для людей образ успешного праведника и мотивирует их всесторонне развиваться, чтобы прийти к успеху
А вместо ресторана он возит на ней НХС по разным выставкам, делая вид, что просто должен оказать покровительство добропорядочным художникам, но вот ему совершенно случайно прислали пригласительный с +1, не пропадать же добру (+1 появилось на приглашении просто чудом )
Ну или он может быть милой демонической черепашкой
▼вот это НХС нарисовал для ЦЧ автопортрет с намеком, но тот делает вид, что ничо не понял
Ааа, какая милота