Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#10076 Вчера 23:18:09

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Кстати, а было где-то в оф. инфе какой рост у Локи и Гарольда? А то обычные гиганты на их фоне совсем карапузы.

#10077 Вчера 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, а было где-то в оф. инфе какой рост у Локи и Гарольда? А то обычные гиганты на их фоне совсем карапузы.

Про рост пока ничего, мы знаем только точный возраст. Я очень жду мартовский сбс, где будет и про гигантов и про рыцарей.
Эх значит про Лолу нам сейчас не расскажут, а жаль, я очень хотела увидеть эту встречу.

#10078 Вчера 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Эх значит про Лолу нам сейчас не расскажут, а жаль, я очень хотела увидеть эту встречу.

Пф, я Лолу жду не раньше чем через год другой.... пока они тут на Эльбафе колупаться будут, потом еще их куда нить за понеглифом понесет... Не удивлюсь если Ло нарисуется ближе к финалу.

#10079 Вчера 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если Ло нарисуется ближе к финалу.

Тут ещё должна быть спасательная операция его команды или что там от нее осталось.

#10080 Сегодня 00:05:11

Анон

Думаешь нарисуют? Я настроена пессимистично - одна страница флешбека и все.

#10081 Сегодня 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Думаешь нарисуют? Я настроена пессимистично - одна страница флешбека и все.

Из могут освободить когда пойду освобождать всех скопом. Там ещё и Пудинг и Гарп. Так что спасти могут при супер рейде на Хачиносу

Отредактировано (Сегодня 00:20:13)

#10082 Сегодня 15:34:38

Анон

Думаешь пойдут спасать? Про деда Луффи скажет что он и так силен и сам сбежит. Казнить вроде никого не планируют. И я не думаю что команду До туда приволокли. Ну если только шантажа ради, чтобы капитана заманить.

#10083 Сегодня 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, а было где-то в оф. инфе какой рост у Локи и Гарольда?

У Локи называлось - 15 м. Только я не помню, насколько это официально(( А средний рост гигантов - 7-8 м.

Анон пишет:

Мне вот кажется, про Лолу в отношении Локи больше и не вспомнят.

Анон пишет:

Казнить вроде никого не планируют. И я не думаю что команду До туда приволокли.

Это если Гарп думает сбегать. Мне кажется, что он специально попался, чтоб Кузану помочь, когда понадобится.
А вот команду Ло могли захомутать. Спаслись только Ло и Беппо.

#10084 Сегодня 17:21:10

Анон

1171

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума