Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Анончики, а вы ру издание Куска покупаете?
Я - нет. Во-первых, не очень нравится перевод, а во-вторых, как бы это ни звучало, жду, пока закончится
У меня есть первые три тома, скоро еще докуплю, все-таки столько с ним связано, что считаю он обязан стоять у меня на полочке хоть в каком нибудь виде.
Отредактировано (2021-04-04 14:32:03)
нет. взял бы несколько томов с любимыми главами, чисто потрогать и на полку поставить пыль собирать, но последняя арка сильно поубавила мою неофитскую любовь. и + к тому, что перевод не очень.
Отредактировано (2021-04-05 09:13:25)
а во-вторых, как бы это ни звучало, жду, пока закончится
думаешь, на пенсии это ещё будет актуально?
думаешь, на пенсии это ещё будет актуально?
ну анон, нам уже пять лет обещают, что через пять лет конец, недолго осталось же!
У меня есть один том и посматриваю в сторону изданий от Азбуки
ну анон, нам уже пять лет обещают, что через пять лет конец, недолго осталось же!
И вот пятьдесят лет спустя!...
Отредактировано (2021-04-05 20:40:37)
И вот пятьдесят лет спустя!...
просто хочу заорать, раз на холиварке возможность появилась, о том, КАК ЖЕ Я МАТЬ ЕГО ЛЮБЛЮ ВАН ПИС, КАК Я ОБОЖАЮ ВАН ПИС!!!!!! пока смотрела два раза аниме, буду пересматривать еще и перечитывать.
имхо лучшие в Ван Писе: Усопп, Робин, Нами, Луффи и Френки. Арка - Русалий остров
А у вас?
о, и еще, очень жду появления Вегапанка!
оо, вегапанка тоже очень жду, больше, чем рафтеля <3 и ещё хочу, чтобы мариджою раздолбали в кадре. хотя это вряд ли случится, в другую сторону же плывём. и чтоб акаину по роже дали! эх, мечты.
персонажей любимых дофига, и все не мугивары.
верю, что моне жива!
Анончик #15 Моне
Мои любимки - это Саня, Эйс, Ло и Зоро. Люблю Луффи, но как-то отдельно от них. Из девочек больше всех нравится Виви. Любимая арка - Алабаста. Любимый злодей - сюрприз, Крокодайл.
Ой, Смокера еще люблю! Любимый дозорный.
Отредактировано (2021-04-06 16:38:23)
Аналогично последнему анону. Тоже Арабасту люблю больше всего.)
просто хочу заорать, раз на холиварке возможность появилась, о том, КАК ЖЕ Я МАТЬ ЕГО ЛЮБЛЮ ВАН ПИС, КАК Я ОБОЖАЮ ВАН ПИС!!!!!! пока смотрела два раза аниме, буду пересматривать еще и перечитывать.
Из персонажей люблю очень мугивар, Трафальгара Ло, Нефертари Виви, Марко, Сабо и других
А арка самая любимая - Water7. Даже просто вспоминаю и сердце щемит.
Но чаще всего пересматриваю отрывки из Сабаоди, Импел Даун и Войны при Маринфорде.
анончик #20 ❤️
а щемит из-за сюжетной линии Робин или чего другого?
на реддите вышли спойлеры новой главы
анон новенький на хсоо, и ссылки ему нормально ставить пока нельзя, поэтому цитирую под катом:
после этой главы будет перерыв
да. вот как раз одни из моих любимых дискуссий по Куску это теории насчет мамы Луффи. Я ставлю на то, что это Крокодайл.
у меня конечно память золотой рыбки, но я точно где-то видел теорию(или фанфик), что матерью Луффи оказался Драгон(спасибо Иванкову), а отцом - Шанкс.
неееее, это точно фанфик был
у меня конечно память золотой рыбки, но я точно где-то видел теорию(или фанфик), что матерью Луффи оказался Драгон(спасибо Иванкову), а отцом - Шанкс.
неееее, это точно фанфик был
это фанфик)) обожаю его)