Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#10026 2025-12-23 06:07:04

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

их враги это охранители режима и служат сатане

В охранители режима вписываем Багги, Арлонга, Крокодайла, Энеля, Ходи Джонса, Цезаря, Дофламинго, Биг Мам, Кайдо. Думаю, Тича нужно добавить. Вот уж где охранитель так охранитель.

В Ване - мини-Кайдо, мини-Кайдо 2, котопес, потом остальные ножны + массовка самураев и рабов Тамы

На все это стадо хватит одного Кузана. А вот рыбоблюди все же рядом с Мариджоа и базой дозора, плюс надо корабли подготовить к погружению. Опять же, короли вписываются не сами по себе, а по команде фас от Ширахоши. Девочка осваивает и вполне может такую команду взять. Плюс море, а все у Тича фруктовики. Мугивар спасла лояльность местного населения, а их?

#10027 2025-12-24 18:39:12

Анон

#10028 2025-12-24 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Годжо - елка

действительно, анон. Только это ванписотред  :lol:

#10029 Вчера 01:14:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Годжо - елка

действительно, анон. Только это ванписотред  :lol:

Ссук, прошу прощения, перепутал вкладки.

#10030 Вчера 13:42:12

Анон

Анон пишет:

В охранители режима вписываем Багги, Арлонга, Крокодайла, Энеля, Ходи Джонса, Цезаря, Дофламинго, Биг Мам, Кайдо. Думаю, Тича нужно добавить. Вот уж где охранитель так охранитель.

Окей, эти злые пираты. Остальные охранители. В моем аргументе больше ничего не поменялось.

#10031 Сегодня 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Сообщение от Оды на джамп фесте

Мне нельзя про это рассказывать, но в следующем году вы сможете в тридцатый раз пересмотреть пре-ТСные арки, но теперь в исполненнии нормальной студии не помешаной на Зоро, а еще вживую (с добавлением двадцати минут Коби в каждую серию).
А еще будет фильм, но он так себе честно говоря, можете не смотреть.
А еще в манге будет ТОТ мужик, и вот ТОТ мужик и вот ТЕ два мужика встретятся, а еще ТЕ пацаны окажутся на ТОМ острове!
И манга будет нестись очень быстро, поэтому останутся только хайп, аура фарминг и ретконы! Но я очень старый и занимаюсь чем угодно, кроме собственно  манги, поэтому ощущение все равно будет будто все куда-то бегут, а сюжет не двигается.

=D

#10032 Сегодня 18:22:44

Анон

Анон пишет:

но теперь в исполненнии нормальной студии не помешаной на Зоро

а раньше Тоей тоже грешили? Я аниме с маринфорда не смотрю, только долетает из ленты, как они на Санджи мотают хронометраж, делая и без того кринжовые сценки и шутки каким-то бесконечно тянущимся фестивалем пиздеца, и при этом его же обделяют там и сям какими-то хайлайтами, которые есть в манге, но до ТС я не замечал, чтобы Зоро прям уж сиял ярче других?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума