Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Аноны, я когда смотрел Эггхед, там показали персонажей, лже-команду Юстасса Кида, возможно, даже бывших косплееров мугивар, которых мы видели раньше... у мя даже немного случился пердечный сриступ. Скажите, осталось так и неизвестно, что случилось с настоящей командой после битвы с Шанксом? Ну то есть, они с концами ушли под воду, или есть маленький шанс, что каким-то образом выжили? Пытаюсь понять, есть ли смысл делулить и надеяться, что Ода их не вывел из сюжета насовсем...
Надежда есть всегда. Обычно, когда Ода убивает персонажа в онгоинге он прямо указывает ра это. Черт возьми, многие из нас верят, что Хоукинс выжил, да у него было 2%,но это целых 2%!
Про Кида же написали, что он и его команда были полностью разгромлены, но разгромлены не значит уничтожены. Так что верим!
Слишком много этих подвешенных смертей. Биг Мам и Кайдо, Кид с командой, Кто из команды Ло выжил, кроме Беппо и Ло. Может, Ода потом посмотрит, если будет куда, он их присунет. А если нет, так они типа давно померли.
Я до сих пор не могу понять. почему жив Пелл
Я до сих пор не могу понять. почему жив Пелл
Потому что невозможно веселиться на полную катушку, когда кто то умер. Поэтому до Маринфорда смертей в настоящем не было.
Потому что невозможно веселиться на полную катушку, когда кто то умер.
Там как бы погибли телохраны Кобры, нажравшись боевой наркоты. Они, получается, нещитово?
Зато видно, как герои выросли к Вано. У Кику брата убили, а он в бане с девками тусит, ему весело.