Вы не вошли.
Ну то есть от чеснока есть чем дышать, а от духов нечем, ну. Если соседке плевать на комфорт анона, то почему ему должно быть не плевать на неё.
Ну то есть от чеснока есть чем дышать, а от духов нечем, ну.
Действительно, почему бы не усугубить ситуацию. "Мой сосед нассал в подъезде, я обиделся и насрал рядом".
Если соседке плевать на комфорт анона, то почему ему должно быть не плевать на неё.
На нее - пожалуйста.
Но, по ходу, они не в бункере сидят, к ним и посторонние люди заходят.
Проораться, заебали
Со мной произошла дикая история - начальник случайно разбил мой дорогой личный планшет. Извинился, но на предложение возместить ущерб более действенным способом отшутился и, по ходу, возмещать ничего не собирается. Что тут можно сделать, кроме как в суд пойти?
Отредактировано (2019-09-10 16:50:17)
Со мной произошла дикая история - начальник случайно разбил мой дорогой личный планшет. Извинился, но на предложение возместить ущерб более действенным способом отшутился и, по ходу, возмещать ничего не собирается. Что тут можно сделать, кроме как в суд пойти?
Анон, только давить на совесть.
К сожалению, тут мало чего поделать можно..
в суд пойти?
Именно, в суд. И свидетелями запастись, если таковые есть. И его в известность поставить. Это порча личного имущества. Если есть чеки, еще лучше, можно сразу сумму возмещения прописать, без оценщика.
Отредактировано (2019-09-10 16:55:37)
Велика вероятность, что в случае суда мне придётся искать другую работу Пиздец.
Велика вероятность, что в случае суда мне придётся искать другую работу Пиздец.
Очень неприятная ситуация, анончик, сочувствую.
Если начальник непорядочный человек, а так и окажется, если он не компенсирует, то тебе лучше сразу оттуда свалить, имхо, пока он не подставил тебя по-крупному или не начал мотать нервы. С этим планшетом он просто покажет себя во всей красе, если не выплатит стоимость.
Ну то есть от чеснока есть чем дышать, а от духов нечем
Ну вообще-то.. да? К тому же запах чеснока все же не химоза. У меня, например, на любую летучую химию аллергия, я стиральные порошки упаковываю в банки с резиновыми крышками и полиэтилен. А на чеснок, жареную рыбу и тушеную капусту мне пофиг, там нет диэтилфталатов (которые, кстати, и у самого душащегося могут вызывать гормональные нарушения), синтетических мускусов (нейротокины и канцерогены, к слову) и прочей хуиты, которой в этих ваших мимими духах до опиздинения. Хорошо в нашей комнате никто не душится, я б с супрастина не слезал... А едой... Да пусть воняют. Это хотя бы для организма не вредно.
Если начальник непорядочный человек, а так и окажется, если он не компенсирует, то тебе лучше сразу оттуда свалить, имхо, пока он не подставил тебя по-крупному
+1
Мой начальник не няша, но не представляю, чтобы он так поступил. Он мне даже разбитую кружку компенсировал сервизом...
Отредактировано (2019-09-11 06:14:18)
А на чеснок, жареную рыбу и тушеную капусту мне пофиг, там нет диэтилфталатов (которые, кстати, и у самого душащегося могут вызывать гормональные нарушения),
Тебе пофиг, кому-то - нет. Меня, например, от запаха чеснока от человека, который его нажрался, совершенно не эфемерно тошнит. С какой стати я должен это нюхать да еще и на работе в общем кабинете?
Мимоанон.
Отредактировано (2019-09-11 06:19:26)
С какой стати я должен это нюхать да еще и на работе в общем кабинете?
Ну твои же духи кто-то нюхает? С той же стати.
В нормальных кабинетах договариваются и о том и об этом. Мы вот договорились, что у нас духами не душатся, а жрать могут хоть доширак, всем норм. Если к нам попытаются такую, как ты подсадить, она или пойдет в другой кабинет или примет условия уже договорившихся пяти человек, которым удобнее есть в кабинете свое из дома, а не носиться по окрестным убогим кафешкам, дорогим и невкусным. Зато очень неудобно нюхать пять разных парфюмов. Если же тебя посадят в кабинет сторонников "это не жрите, то не жрите, от капусты меня тошнит", то уже ты будешь вместе с большинством диктовать условия. Все просто.
Если же вас в кабинете всего двое, одна с чесноком, другая с парфюмом, то не знаю... Но, думаю, договориться можно как-то и в этом случае. Правда, стоит учитывать, что чеснок проветривается легче, а парфюм - он на человеке, его не проветришь, только человека удалять из комнаты. Нам, например, поэтому проще после обеда просто все проветрить от еды, выйдя в коридор и открыв окно и дверь, чтобы протянуло сквозняком. Зато потом и не дышать смесью химозных запахов от духов, которые каждый любит не такие, как сосед.
Отредактировано (2019-09-11 06:44:00)
Анон пишет:о она вообще отжигает: недавно другая коллега, секретарша, стояла у входной двери в здание. Эта хамка подходила еще с несколькими коллегами: "Эй, открой дверь!" Секретарша офигела, мол, никого по имени "Эй" здесь нет, и дверь перед ними открывать не стала.
А с чего она взяла, что кто-то вообще должен перед ней дверь открывать, интересно
Думаю, ее так учили, анон. Когда я это читал, то подумал, что это похоже на целенаправленное набивание себе цены. Стопудово ее учили, что, мол, нужно сразу "поставить себя" и заставить людей верить в то, что ты важная шишка, тогда добьешься успеха. Плюс у нее папенька был такой.
Пророчу ей много приятных сюрпризов
Мы вот договорились, что у нас духами не душатся, а жрать могут хоть доширак, всем норм.
Чот я охуел от такой идеи неиллюзорно.
Парфюм - мое хобби и важная часть моей, гм, идентичности, ебала я из-за коллег им не пользоваться большую часть времени.
Я так понимаю, просто в кабинете не душатся, а душатся за его пределами.
По-моему, это вообще норма - и не душиться в кабинете, и не жрать на рабочем месте
Парфюм - мое хобби и важная часть моей, гм, идентичности, ебала я из-за коллег им не пользоваться большую часть времени.
А кто-то точно так же ебал не пользоваться привычными специями в еде. Вот о вас и пишут )
Анон пишет:Мы вот договорились, что у нас духами не душатся, а жрать могут хоть доширак, всем норм.
Чот я охуел от такой идеи неиллюзорно.
О, теперь я поняла откуда у нас прям отдельным пунктом про парфюм написали, видать кто-то не смог сдержать свою идентичность при себе
Я не анон с важной частью жизни, но что плохого в парфюме, если им пользуются адекватно? Он же в норме чувствуется только если стоять вплотную к человеку, в этом и смысл. А если там на весь кабинет воняет, то проблема не в парфюме, а в неумении им пользоваться и в отсутствии чувства меры.
Кажется, моя коллега охренела.
Нахожусь в отъезде по служебной необходимости. Отправили меня из-под палки и без оплаты. Нужно подписать документы на оплату, у меня это сделать за 200 км. нет возможности. Пересылаю коллеге с кратким описанием проблемы и просьбой распечатать и положить начальнику на стол (стол, чтобы вы понимали, находится в том же кабинете). Отвечает, что он без визы не подписывает. Я: ну поставь визу сама, нам штраф выставят, если не оплатим. Она: извини, аноннейм, но я ничего подписывать не буду. Приезжай и подписывай сама
Видно, совсем устала часами на работе болтать с подружками, мужьям, сватами и прочей шушерой, бедненькая.
До этого два года нормально общались. Не понимаю, с чего такой выебон.
П. С. Оплата там была не на сто миллионов, а на четыре и шестнадцать тысяч.
Отредактировано (2019-09-11 12:55:06)
Я не анон с важной частью жизни, но что плохого в парфюме, если им пользуются адекватно? Он же в норме чувствуется только если стоять вплотную к человеку, в этом и смысл. А если там на весь кабинет воняет, то проблема не в парфюме, а в неумении им пользоваться и в отсутствии чувства меры.
+1. И по-моему, шлейфит только небольшая часть парфюмов, вечерние, тяжёлые духи. А в дневных-то какая проблема?
Ну вот когда штраф выставят, тогда и скажи шефу, кого за это благодарить.
А в дневных-то какая проблема?
Может быть, они им там обливаются с ног до головы?
Кажется, моя коллега охренела.
Нахожусь в отъезде по служебной необходимости. Отправили меня из-под палки и без оплаты. Нужно подписать документы на оплату, у меня это сделать за 200 км. нет возможности. Пересылаю коллеге с кратким описанием проблемы и просьбой распечатать и положить начальнику на стол (стол, чтобы вы понимали, находится в том же кабинете). Отвечает, что он без визы не подписывает. Я: ну поставь визу сама, нам штраф выставят, если не оплатим. Она: извини, аноннейм, но я ничего подписывать не буду. Приезжай и подписывай сама![]()
Видно, совсем устала часами на работе болтать с подружками, мужьям, сватами и прочей шушерой, бедненькая.
До этого два года нормально общались. Не понимаю, с чего такой выебон.
П. С. Оплата там была не на сто миллионов, а на четыре и шестнадцать тысяч.
Свяжись непосредственно с начальником по поводу проблемы, ему же все равно придется это подписывать? Если да, то это ровно на один шаг ближе к решению, чем через кого-то делать и передавать ему же. Твое общение по поводу проблемы сокращается на одну ступень.
Ну а если он начнет бугуртить, скажи что другие сотрудники отказались заниматься этим.
А кто-то точно так же ебал не пользоваться привычными специями в еде.
Эм, ну да.
Это право любого человека, жрать и пить что угодно, а также душиться.
Не мыться нельзя, факт
Не мыться нельзя, факт
Да ну счаз! Это же как тут было... во,
важная часть аноньей, гм, идентичности
вы еще скажите, подмышки небритые нельзя! и мужики коллеги на работе должны мыться каждый день.
Так значит, когда моя коллега поливалась три-четыре раза за рабочий день, это было хобби и часть ее идентичности?
А на мою просьбу прыскаться пореже или хотя бы не в кабинете она отвечала с искренним возмущением "ну как ты не понимаешь, анон, это же дорогие духи!" Я так и не понял причем здесь цена, типа дорогие не воняют на весь кабинет, что ли?