Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5976 2025-02-05 00:07:52

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Работает хорошо.

Видимо, софтскиллы в его работе не нужны

#5977 2025-02-05 00:09:27

Анон

Видимо, софтскиллы в его работе не нужны

Или включает их ради начальства и клиентов, а ради обычных коллег зачем?

#5978 2025-02-05 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Или включает их ради начальства и клиентов, а ради обычных коллег зачем?

Чтоб коллеги не отомстили и не помешали карьеру строить мамкиному карьеристу

#5979 2025-02-05 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб коллеги не отомстили и не помешали карьеру строить мамкиному карьеристу

Хорошо хоть не зарежут.

#5980 2025-02-05 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть не зарежут.

Скрытый текст

#5981 2025-02-05 00:39:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#5982 2025-02-05 00:42:00

Анон

Ебучие проставы тортиками - это моя боль.
Сейчас у нас хотя бы каким-то чудом в офисе пластиковые тарелки с ложечками завелись. А одно время их тупо не было, зато были желающие на свой др притащить тортики.
И вот ты сидишь, как последняя свинота пытаешься удержать в бумажке какую-то аморфную размазню и тупо мажешь ею себе по морде.
Потому что проставиться пиццей, пирогами или еще чем-то твердым, пригодным к употреблению голыми руками, религия человеку не позволяет, а на то как люди должны угощаться, ему похуй - нате вам торт и делайте с ним что хотите.

#5983 2025-02-05 00:48:26

Анон

Анон пишет:

И вот ты сидишь, как последняя свинота пытаешься удержать в бумажке какую-то аморфную размазню и тупо мажешь ею себе по морде.

Купить себе пачку тарелок в супермаркете - бесценно...

#5984 2025-02-05 07:55:08

Анон

Анон пишет:

Но достать из пакета и нарезать таки должен хозяин банкета

много где работал - очень часто приносили и просто ставили на стол "угощайтесь!". Доставали из пакета и коробки. резали - сами. Ножи живут у некоторых (в том числе у меня) в тумбочке, иногда - в общей тумбочке. Столовые, с тупым кончиком
Похоже, тут сошлись "пусть они, у меня лапки" и " нас не уважают, не будем, у нас лапки"

Отредактировано (2025-02-05 08:03:13)

#5985 2025-02-05 08:03:00

Анон

Аноны так вжопились в этот несчастный торт, будто это последний, если вообще не единственный, торт на Земле. Сверхмассивные звезды взрывались в гнетущей космической пустоте, распадаясь на миллиарды миллиардов мельчайших частиц. Миллионы лет эволюции были потрачены на создание существа в хватателками, нюхателками и гляделками. Было преодолено время и пространство, собраны воедино знания поколений, найдено идеальное время и место, чтобы получился ОН. Царь-торт.
И только подлый анон с коллегами не стали его есть, предав тем самым все человечество в частности и все разумные виды во вселенной вообще.

#5986 2025-02-05 08:14:04

Анон

Анон пишет:

И только подлый анон с коллегами не стали его есть, предав тем самым все человечество в частности и все разумные виды во вселенной вообще.

Ну ты чо, анон. Халява же! Если забыть о деньгах, которые получил именинник.

#5987 2025-02-05 08:28:02

Анон

Анон пишет:

Купить себе пачку тарелок в супермаркете - бесценно...

Если нет собственного ящика, откуда никто не будет переть - придётся каждый др покупать по пачке.
Другой анон.

#5988 2025-02-05 08:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну не у всех проблема с координацией движений.

#5989 2025-02-05 08:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну не у всех проблема с координацией движений.

Ну вот я согласен с бесячкой, хочешь угостить людей - позаботься и о таких вещах тоже. Это не дорого. Не есть торт я бы и рад, да они сами уговаривают его отведать

#5990 2025-02-05 09:25:13

Анон

Анон пишет:

придётся каждый др покупать по пачке.

Кошмар какой, чудовищные расходы.

#5991 2025-02-05 09:36:07

Анон

Анон пишет:

Если нет собственного ящика, откуда никто не будет переть - придётся каждый др покупать по пачке.
Другой анон.

я бы и после первого раза спросила у офисменеджера или кто там хозяйственник - в чем проблема купить на офис тарелок, мы что, схлопываемся? Но если такая работа, что даже ящика своего нет - тогда хз

Отредактировано (2025-02-05 09:49:10)

#5992 2025-02-05 10:06:23

Анон

На всех работах, где я была, принести торты и уйти мог только крупный начальник ( начальник отдела недостаточно крупный). Остальные резали сами и потом убирали стол после. Это часть всего ритуала проставления. Коллеги могут помочь, мне кстати обычно парни помогали не реже, чем девушки. Причём на подарки мы не скидываемся, всем проще один раз потратиться на угощение, чем организовывать круговорот денег в природе.
А если бы кто-то попробовал вот так оставить ненарезанные торты в пакете, довольно быстро узнал бы, насколько не прав. У нас и об оставленных на столе после проставления крошках не стесняются высказать.

#5993 2025-02-05 11:11:08

Анон

Анон пишет:

На всех работах, где я была, принести торты и уйти мог только крупный начальник ( начальник отдела недостаточно крупный).

Анон, у нас даже директору невлом порезать принесенные торты. Если нет времени, то просит, но именно что просит, кого-нибудь помочь. Но так же может попросить помощи и рядовой сотрудник, если сейчас у него завал или руки не предназначены для нарезания тортов (да, бывает, лично видел, во что у некоторых превращаются торты после нарезки).
Просто принести и оставить торт может коллега, который в данный момент в отпуске и забежал буквально на пять минут, бывший сотрудник, зашедший по случаю, сотрудники других компаний, с которыми работает фирма, но по отношению к собственным коллегам это именно что неуважение. А уж аппелировать к тому, что "вы же девочки" - это вообще за гранью.

#5994 2025-02-05 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я анон женского пола, но я тоже приносил торт и оставлял его в коробке - если нарезать торт сразу, он заветрится, потеряет вид. Утром все равно его никто есть не будет.

Можно порезать не утром, а к обеду, когда все подтягиваются с чашками. Можно порезать и снова накрыть крышкой, тогда вполне доживет до поедания и даже до вечера. Проверено. У нас из-за того, что люди начинают работу и соответственно обедают в сильно разное время, это стандартная практика - принес, порезал (попросил кого-нибудь), накрыл крышкой и поставил рядом стопку тарелок, кому нужно возьмет в любое время. Для самых воспитанных, которые без прямого разрешения не могут взять с общего стола вкусность, рядом ставится табличка "Съешь меня".

#5995 2025-02-05 11:38:55

Анон

А у нас всегда приносили и оставляли, никто ничего не резал сам, резали те, кто хотел тортика/пирога/пиццы. И ничего, не лопнули от неувожения. Правда, у нас общий нож есть и тарелки, вот уж проблема завести, лежит в углу шкафа, жрать не просит.

#5996 2025-02-05 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас даже директору невлом порезать принесенные торты.

У нас нарезал партнер, руководитель департамента  :evil:  Но в моей компании у людей нет гонора, еду на кухне расставляют сами именниники, а не ассистенты, пол и позиция значения не имеют

#5997 2025-02-05 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны так вжопились в этот несчастный торт, будто это последний, если вообще не единственный, торт на Земле.

У меня чувство, что аноны вжопились в несчастных угнетенных злым мужлом сотрудниц, которым предложили организовать разрезание торта только потому, что у них вагина, а не член. Сдается мне, будь там баба, а не мужик с тортом, и половины возмущения бы не было, сошлись бы просто на том, что ей похуй на коллег.

#5998 2025-02-05 11:46:57

Анон

Анон пишет:

Для самых воспитанных, которые без прямого разрешения не могут взять с общего стола вкусность, рядом ставится табличка "Съешь меня".

Может не помочь  :troll:
Я недавно читала старый срач с аноном-яйцом, который не залезал в чужой холодильник, даже если ему говорили "открывай и бери что хочешь"

#5999 2025-02-05 11:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну не у всех проблема с координацией движений

Ты хоть раз пробовал съесть полужидкую размазню с бумажки без использования столовых приборов?

#6000 2025-02-05 11:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не у всех проблема с координацией движений

Ты хоть раз пробовал съесть полужидкую размазню с бумажки без использования столовых приборов?

Почему полужидкую? Я как-то не встречалась с такими тортами. Ну и у меня есть ложка, вилка и даже нож, чтобы есть. Тарелки нет, всегда хватало просто листочка А4, чтобы забрать торт или пиццу. Кружка еще есть в офисе.

Отредактировано (2025-02-05 11:50:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума