Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2025-02-04 22:46:35

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Остальные приносят хотя бы нож к своему угощению

Я в первый раз слышу про коллектив, в котором обычного ножа нет. Смысл их туда-сюда носить? А если тарелок нет, у нас тоже обычные А4 в ход идут.

#5927 2025-02-04 22:46:49

Анон

Анон пишет:

А что тебе, такому обидчивому и привередливому, мешает принести на работу собственную тарелку, вилку, чашку?

Даже не знаю... То, что они мне нахуй не нужны и мне проще один раз в год не поесть торт (потому что такой гений у нас один на весь коллектив, а остальные все как-то справляются с нарезкой и раздачей угощения), чем заморачиваться с посудой?  :think:

Анон пишет:

Скинуться и купить общий нож - непосильно сложная задача для коллектива

См. выше. Нахуя? Все будут скидываться на нож, чтобы облегчить жизнь одному лапчатому?

#5928 2025-02-04 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Я в первый раз слышу про коллектив, в котором обычного ножа нет. Смысл их туда-сюда носить?

Да как-то не был до сих пор нужен нож, серьезно. Обычно у нас приносят либо пиццу (уже нарезанную), либо суши какие-нибудь, либо брускетты и все такое. Вместо тортов пирожные. Есть любители принести сложное угощение из дома, но у них и посуда своя.
До этого дня вообще надобность в ноже не возникала.

#5929 2025-02-04 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Остальные что ли разносолами и домашними салатами вас угощают на серебряной посуде?

а в твоём понимании может быть только либо "принес, поставил пакет на стол, не подумав, как его есть, и удалился с расчётом, что девочки сами похозяйничают, они же девочки", либо "разносолы на серебряной посуде"? Промежуточных вариантов нет? :facepalm:
Какая молчаливая демонстрация, если проблема не в том, что он не разложил всё по тарелочкам самолично и не поставил каждому на стол, а в том, что этот торт тупо даже порезать нечем? Зачем их доставать вообще, смотреть на них? Или прям руками куски отрывать и жрать? Или бегать искать это всё? Нахуя?
Я так понял, что анона главным образом раздражает то, что этот чел почему-то решил, что ему женщины должны побегать и посоображать, как это всё съесть, потому что ему член мешает додуматься принести хотя бы нож и бумажные тарелки? Я думаю, что если бы он пришел и не просто поставил пакет на стол с посылом "сами разбирайтесь, мне похуй", а хотя бы признал, что как-то неудачно вышло, такого впечатления бы это всё не произвело

Отредактировано (2025-02-04 22:50:22)

#5930 2025-02-04 22:52:30

Анон

Анон пишет:

ему член мешает додуматься принести хотя бы нож и бумажные тарелки?

Или хотя бы купить пирожные, которые не надо резать. Коробку конфет.

#5931 2025-02-04 22:54:36

Анон

Анон пишет:

Я чёт в ахуе от некоторых советов тут. Жрать из кружки, с бумаги... Но зачем, это единственный торт в жизни?

Вообще зачем заморачиваться разрезанием чужого торта? Если разрезать нечем, положить нечего, то мимо  :dontknow:
Если кому-то надо и готов заморочиться, то найдет способ. Я торты на работе ем, потому что они разрезаны и лежат на кухне. Если бы лежал целый торт и нож рядом, я бы еще подумала, а надо ли мне  :lol:

#5932 2025-02-04 22:55:36

Анон

Анон пишет:

Все будут скидываться на нож, чтобы облегчить жизнь одному лапчатому?

Лапчатый в этом случае отнюдь не мужик.

Анон пишет:

То, что они мне нахуй не нужны

Ты без обеда, стесняюсь спросить, работаешь? И чай/воду не пьешь?

#5933 2025-02-04 22:57:08

Анон

Анон пишет:

в том, что этот торт тупо даже порезать нечем?

Ну, блин, человек может не знать, что все свои ножи туда-сюда таскают. Видел, что что-то режут, значит нож в офисе есть, зашёл в магаз и купил торт. Про тарелки да, лучше покупать, но могло не быть, у нас в ближайшей пятерочке у работы их часто не бывает, а ножи вообще редкость.

#5934 2025-02-04 22:57:10

Анон

Анон пишет:

Я чёт в ахуе от некоторых советов тут. Жрать из кружки

ну я про кружку сказал, что я бы так сделал. И то, только если есть ложка. Потому что халявный торт же, а я непритязательный. Но я не говорю, что это нормальный вариант, на который можно рассчитывать, неся торты в офис, где нихуя нет

#5935 2025-02-04 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Ты без обеда, стесняюсь спросить, работаешь? И чай/воду не пьешь?

Дранон, но я, например, на обед в кафе хожу  :really: А для воды у меня бутылка.
Как связаны обед и угощение на ДР, стесняюсь спросить?

#5936 2025-02-04 22:58:46

Анон

Анон пишет:

А кто? Люди, которым не нужен нож, и они его не покупают?

Анон пишет:

Ты без обеда, стесняюсь спросить, работаешь?

Обедаю в столовой, там ножи свои, как ни странно. С собой носить ничего не надо.

Анон пишет:

И чай/воду не пьешь?

Пью из термокружки.

#5937 2025-02-04 22:58:58

Анон

Анон пишет:

Лапчатый в этом случае отнюдь не мужик

Он может и не лапчатый, но похуист и этикету не обучен.

#5938 2025-02-04 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, человек может не знать, что все свои ножи туда-сюда таскают. Видел, что что-то режут, значит нож в офисе есть, зашёл в магаз и купил торт. Про тарелки да, лучше покупать, но могло не быть, у нас в ближайшей пятерочке у работы их часто не бывает, а ножи вообще редкость.

Значит, надо всё бросить и оставить разбираться другим людям. Норм отношение.

#5939 2025-02-04 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, человек может не знать, что все свои ножи туда-сюда таскают. Видел, что что-то режут, значит нож в офисе есть, зашёл в магаз и купил торт.

Но когда дошло до дела и он понял, что ножа нет, что мешало сбегать в магазин за одноразовыми ножами или хоть извиниться перед коллегами?

#5940 2025-02-04 23:04:45

Анон

Анон пишет:

ну, да, может он и не лапчатый, просто ему насрать было, будет это кто-то есть или не будет.
Но ТС и сотрудники точно не лапчатые, потому что дело не в том, что они не могли бы найти способы его съесть, если бы было надо. Но гни решили, что ебаться с приобретением посуды специально для этого несчастного торта или жрать руками с бумажки, как бомжи, им не надо. И не стали.

#5941 2025-02-04 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Какая молчаливая демонстрация, если проблема не в том, что он не разложил всё по тарелочкам самолично и не поставил каждому на стол, а в том, что этот торт тупо даже порезать нечем?

А мне кажется, именно в этом: мужик должен был торт сам испечь, принести, нарезать, разрезать, положить каждой НеЛапчатой леди в рот свой кусок  и еще прожевать за них.
П.С. Выше увидел, что речь идет о белых людях с кафе и столовыми. Вопрос снят, мы на рабочем месте обедаем, поэтому отсутствие ножа вызвало офигение.

#5942 2025-02-04 23:07:20

Анон

Понимаю мужика, я б вообще ничего в такой коллектив приносить не стал, надеюсь, в следующий раз и он не станет  :hmm:

#5943 2025-02-04 23:08:59

Анон

Анон пишет:

Понимаю мужика, я б вообще ничего в такой коллектив приносить не стал, надеюсь, в следующий раз и он не станет

надеюсь, ему больше не будут скидываться на подарок или запечатают в залитую бетоном упаковку

#5944 2025-02-04 23:09:38

Анон

Анон пишет:

Понимаю мужика, я б вообще ничего в такой коллектив приносить не стал, надеюсь, в следующий раз и он не станет  :hmm:

:friends: У меня от этой истории вайбы угнетения зонтами. "Ты угостил меня тортом, но сделал это без уважения".

#5945 2025-02-04 23:11:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос снят, мы на рабочем месте обедаем, поэтому отсутствие ножа вызвало офигение

У нас есть столовая, но на этаж десяток ножей наберётся.

#5946 2025-02-04 23:12:48

Анон

Анон пишет:

"Ты угостил меня тортом, но сделал это без уважения".

можно еще в лицо швырнуть, так и ложка не нужна.

#5947 2025-02-04 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Понимаю мужика, я б вообще ничего в такой коллектив приносить не стал, надеюсь, в следующий раз и он не станет

Мне все больше кажется, что именно этого он и добивался.

#5948 2025-02-04 23:17:00

Анон

Анон пишет:

ну так да, лучше бы вообще не приносил, чем принес то, что нельзя поесть нормально, да ещё и с намеком "разбираться с этим - женское дело". Лучше пусть и правда больше ничего не приносит, хоть продукты не будет переводить.

#5949 2025-02-04 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Потому что халявный торт же

Не дай бог так оголодать.

#5950 2025-02-04 23:27:50

Анон

Анон пишет:

Ты угостил меня тортом, но сделал это без уважения

Ну... Да? Я надеюсь, среди работающих людей нет никого, кто будет торт руками жрать прямо из коробки. А мужик, судя по поведению, именно это и предполагал. Ну или то, что ради его тортов кто-то (женщины) кинется за тарелками и ножом. Нахуя адекватным людям это делать? Не ели три года или что?

На любой работе предполагается какое-то базовое уважение к коллегам. Он не свиньям корм в корыте принёс.

Анон пишет:

ну так да, лучше бы вообще не приносил, чем принес то, что нельзя поесть нормально, да ещё и с намеком "разбираться с этим - женское дело".

Плюс миллион.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума