Вы не вошли.
Здесь вы можете пожаловаться на нарушения в китаеразделе или задать вопрос своему модератору.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Переименуйте, пожалуйста, название треда "Списка Ланъя тред" в "Списка Ланъя и каста тред", так как тематика треда уже давно не ограничивается только дорамой.
Спасибо.
Переименовала в «Список Ланъя»: дорамы и каста тред
Спасибо!
Сорри! А можно все таки «Список Ланъя»: дорамы и каста тред а не "Списка Ланъя": дорамы и каста тред", а то как-то некрасиво.
Сорри! А можно все таки «Список Ланъя»: дорамы и каста тред а не "Списка Ланъя": дорамы и каста тред", а то как-то некрасиво.
Можно
Можно
Спасибо!
обновите, пожалуйста, шапку треда Daomu Biji: все о "Расхитителях гробниц" Сюй Лэя
для перлов гуглоперевода нужен отдельный тред!
А можно и правда попросить такой тред? Для перлов гуглоперевода в первую очередь новостей, возможно, новелл/фиков с китайского, важное уточнение. То есть напрямую относящееся к разделу.
Просто иногда ну прям очень хочется тупо поржать, и чтобы окружающие тоже поржали, но посреди нормального обсуждения как-то оно неловко...
В былые времена анон бы запилил безблог и пригласил туда всех желающих, но т.к., простите, так и не врубился, что в ходе реновации постановили делать с безблогами типа сообщества, решил уточнить
Извините, можно попросить уняться анонов, которые носятся в треде ДС-рпс со знаменем борьбы с "сектой"? Надоели до скрежета зубовного, нормальных слов не понимают. Есть же бесяшие фанаты в конце концов, если мы их так бесим.
Здравствуйте. Обновите пожалуйста шапку в треде Бочжанефд https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6925
Добрый день, обновите, пожалуйста шапку Мирному треду китайских изданий
Спасибо
Модеры, будьте любезны, посоветуйте противорвотное анонам, которые умудряются тошниться от шипперства в треде, где прописан РПС
Уважаемые модеры! Как насчет того, чтобы сделать тред ДС-рпс, каста и 813 мирным? У нас есть срачный, где всегда можно проораться, но ряду анонов нравиться писать гадости об актерах, фанатах и фандомах именно в треде ДС. Уловки формата "не смейте меня затыкать, я тут про остальной каст пришел поговорить, заодно вылью дерьмо на шипперов или кого-то еще" сути дела не меняют.
Возможно, для них стоит создать и отдельный срачный тред по ДС, по образцу Магистра. Если людям так горит, пусть самовыражаются.
Мне кажется, фандом ДС заслужил немного спокойной жизни, даже на ХС.
Уважаемые модеры! Как насчет того, чтобы сделать тред ДС-рпс, каста и 813 мирным?
С тредом, конечно, что-то надо делать.
Но мне кажется, что это просто очень плохая идея - пытаться сделать сейфспейс из общего вроде как холиварочного треда, в названии которого заявлено триггерное и срачегенное дело. Ситуация ведь осложняется тем, что последние несколько месяцев значительная часть новостейо главной паре РПСа по "Далеким странникам", да и о дораме в целом - о том, как разные группы фанатов двух актеров посрались между собой.
До реновации безблогов я бы предложил фанатам конкретного пейринга создать свой безблог, а тред с 813 в заголовке оставить для стандартных, в том числе срачных обсуждений дела 813 всеми подряд, в том числе полными мимокрокодилами. Это явно было бы лучше, чем размазывать один и тот же срач по трем тредам (+ тред слухов + тред бесящих фанатов). Сейчас - не знаю, возможно ли это. Но вот что точно пора сделать, так это смириться с тем, что общее обсуждение срачей вокруг 813 мирным не выходит совсем.
До реновации безблогов я бы предложил фанатам конкретного пейринга создать свой безблог, а тред с 813 в заголовке оставить для стандартных, в том числе срачных обсуждений дела 813 всеми подряд,
А потом приходить и рассказывать про самый скандальный тред ХС, гадюшник и раковник? Ну спасибо. В моем понимании мирный тред ДС означает не уютный селфспейс, где господствует одна-единая верная точка зрения. Просто место, где соблюдается культура общения. Такие примеры на последних страницах уже были, когда шипперы и нешипперы вполне спокойно обсуждали, как ГЦ использовал Илименты, является или нет концертный акк ЧЧХ настоящим. Т.е. в принципе такое осуществимо. Даже полезно. Приносить разные точки зрения можно, аргументированно спорить, иронизировать - да, возможно даже сарказм допустим - на усмотрение модеров. А вот всякие тупые оскорбления с ноги - ничему хорошему не способствуют.
Вот пример, как обсуждают разные точки зрения. Без ругани.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10988800
И вот.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10989221
Так что все возможно.
При этом, если речь идет о слухах, скандалах, срачах и т.п., то и в других тредах вполне можно обсудить. До 813 старый тред ДС варился исключительно в своем соку "уютном загончике", "селфспейсе", "раковнике" и т.д. и т.п. Так У анонов был повод поплясать о закуклившихся ДС-никах, которым дороги их борщи обсуждения, и которые правила ХС не уважают. Так что не надо повторять пройденное. Если в срачном сравнивали фандом с куском говна, то тащить в основной тред такие перлы совсем не обязательно.
Отредактировано (2022-10-16 08:14:48)
Аноны из Системотреда очень устали от хейтерства главпейринга и персонажа в частности, есть ли возможность сделать отдельный тред для Бинцюшников? Свободный от хейта. Срач уже затянулся и превратился в однообразное набрасывание говна на вентилятор с однообразными аргументами и щитпостингом.
Здравствуйте. Обновите пожалуйста шапку в треде Бочжанефд https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6925
пытаться сделать сейфспейс из общего вроде как холиварочного треда, в названии которого заявлено триггерное и срачегенное дело.
Это уже дело минувших дней, конечно, но мне кажется, просто изначально не стоило объединять тред каста и 813, это дело очевидно было самым срачегонным, но относится-то оно только к одному из каста, как-то неравноправно) Судя по опыту, надо было 813 отделять от всего остального.
Теперь-то не удивительно, что весь тред засран адептами этого дела, которые набрасывают на пейринг, других актеров, небо и аллаха. Я давно перестала туда заходить, это просто невозможно... туда разве что форточку прикрутить и проветривать каждые пять секунд.
813, это дело очевидно было самым срачегонным, но относится-то оно только к одному из каста
Да неужели? К двоим участникам пейринга это дело относится. Только один - очевидная жертва, а второго стараются сейчас выставить организатором. Можно хоть на -надцать тредов разделиться, по примеру фандома Неукротимого. Пока не будет мирного треда, все равно будут приходить и сраться. Даже не имея понятия о чем речь идет, лишь бы бякнуться.
Мне лично хватило бы сделать существующий тред ДС-рпс мирным. Кто хочет посраться - в бесящие. Но если у кого-то душа прямо горит и пылает, пусть просят себе отдельный срачный тред по ДС.
Отредактировано (2022-11-01 16:07:33)
Аноны из Системотреда очень устали от хейтерства главпейринга и персонажа в частности, есть ли возможность сделать отдельный тред для Бинцюшников? Свободный от хейта. Срач уже затянулся и превратился в однообразное набрасывание говна на вентилятор с однообразными аргументами и щитпостингом.
Да, да! Можно нам отдельный тред, пожалуйста!
Аноны, ваше предложение о создании мирного треда для системы мы услышали, но пока обдумываем нашу готовность за ним следить.
Пока мы обдумываем варианты, можете сформулировать, чего конкретно вы хотели бы от мирного треда.
Пока мы обдумываем варианты, можете сформулировать, чего конкретно вы хотели бы от мирного треда.
Вроде аноны поддержали идею сделать основной тред мирным, внести это в шапку, а срачи гнать в срачный. Если такой вариант будет лучше, то можно так.
Вроде аноны поддержали идею сделать основной тред мирным, внести это в шапку, а срачи гнать в срачный. Если такой вариант будет лучше, то можно так.
+++ И у модераторов не будет лишней работы с этой Системой.