Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Анон пишет:А сколько вообще страниц в треде? А где в какой рубрике вообще будет Юзутред, не всегда ведь в Закусках или как?
Скорее всего, в Фандомах и ролевках.
Если больших срачей не будет. Если модеру прийдется слишком часто вмешиваться, засунут в Тайную комнату, как общий тред Фигурного катания.
Анон пишет:Кстати, у треда любви к Тони Старку можно подсмотреть, как они делают теги для типов сообщений, и сделать себе, чтобы можно было фильтровать поиском фото, видео, фикло и т.д. Ребята молодцы, я бы не додумался.
Анон, а внеси?
Можно потом добавить в шапку.
Вот сам тред, там в шапку вынесены коды к тегам.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5176
Если модеру прийдется слишком часто вмешиваться
Это сколько раз в неделю?
Если модеру прийдется слишком часто вмешиваться
Ахха) вспоминая Олитред, да)
Если модеру прийдется слишком часто вмешиваться, засунут в Тайную комнату, как общий тред Фигурного катания.
Зато здесь можно забанить, включая клоны)
Ну тот тред отправили после третьего, что ли, закрытия на чистку. Но главным аргументом было оскорбление и нехорошие вангования в адрес реальных людей. Так что нужно просто не уподобляться троллям и не скатываться на личности спортсменов.
Зависит от того, будет ли Юзу пробовать 4А на этом соревновании.
Так недокрут на 1/8. Он что, за эти 2 недели его уберет?
Зато здесь можно забанить
Вот это огромный плюс.
Здравствуйте, аноны!
Проверка связи
Анон пишет:Зависит от того, будет ли Юзу пробовать 4А на этом соревновании.
Так недокрут на 1/8. Он что, за эти 2 недели его уберет?
Я пишу про пробовать. Я в принципе не ожидаю, что Юзуру приземлит 4А на соревновании с первой попытки, слишком это сложный и тяжелый прыжок. А чтобы и прогу с ним выкатать...
Не все ж знают, что это за Холиварка и что тут есть. По гуглению можно будет найти? Если за срачи засунут в подвал, новые и не доберутся.
Вот сам тред, там в шапку вынесены коды к тегам.
Спасибо, надо взять на заметку.
Не все ж знают, что это за Холиварка и что тут есть. По гуглению можно будет найти? Если за срачи засунут в подвал, новые и не доберутся.
Да, гуглом этот форум находиться легко. Главное, клич кинуть.
По умному надо было сначала создать тут тред, там заранее ссыль дать в шапку, а потом уходить. в запой.
По умному надо было сначала создать тут тред, там заранее ссыль дать в шапку, а потом уходить.
Ну кто ж знал...
Место сбора у нас на дримвидз, туда уже ссылку кинули.
А Юзу с Шомой в одном отеле? И тренируются вместе?
А архив Олитреда никто себе случайно не скачивал? Это сколько же за годы инфы пропало, или восстановят еще?
А архив Олитреда никто себе случайно не скачивал? Это сколько же за годы инфы пропало, или восстановят еще?
Скачивал кто-то. Жаловался на траблы.
Я не могу ссылку вставить. Лепота.
Хорошая статья о Юзу из японопрессы. А почему нельзя вставлять ссылки?
https: //news.yahoo.co.jp/articles/5929db1ceb2da61525f306425ae451b2ff45b367?page=1
https: //news.yahoo.co.jp/articles/5929db1ceb2da61525f306425ae451b2ff45b367?page=1
Там иконка с глобусом на панели, нажимаешь - появляется тег, в него вставляешь ссылку.
Может, ограничение для тех, у кого меньше 50 комментов? Спам-защита.
Может, ограничение для тех, у кого меньше 50 комментов? Спам-защита.
Я вроде все правила просмотрел, но про это ничего не нашел