Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
я тоже об этом подумал, но не стал говорить, чтобы не выглядеть параноиком
Да ну, это наверное Тенсент затупил. Купил по старой памяти хотпоиск для промоушена, но обосрался. Щас уже его нету в трендах.
Так это же дорама Юку, а не Тенсента. Ну и нужно быть совсем идиотом, чтобы тупить в такое время кмк.
А, точно. У меня Диля плотно ассоциируется с Тенсентом. А Юку совсем бы ебанулись, если бы сделали так.
Но то, что поиск был купленный, в этом мало сомнений, там трендиться нечему было вообще.
Какая страница красивая! Самое время для сотонинских аушек по веньчжоу
Как-то фигово звучит. И ливень собирается, трава плохо трогается
.
Как-то фигово звучит
и строго запретите связанным с наркотиками, неэтичным и другим нелегальным артистам появляться на сцене или возвращаться
облико-морале блять
Ну, ничего нового.
Кодекс Хирша мейд ин чайна.
Идите нахуй. А нам верните кота
Это мы пойдем нахуй. Вместе с котом.
Точнее, мы второй месяц там.
Как-то фигово звучит.
Говорят, это касается только тех, по кому есть официальное решение суда, так что кот под эту категорию не попадает, надеюсь таки все обойдется и он сможет вернуться
Как-то фигово звучит
Я бы не сказал, что хуево, учитывая, что они теперь и сами не понимают, за что забанили кота Единственное, что ему можно приплести это аморальщину, но вряд ли сделанные по неосторожности и незнанию фотки считаются за таковую.
Говорят, это касается только тех, по кому есть официальное решение суда
Само понятие неэтично как бы исключает решение суда...
А чо там люди по куколкам бодро упарываются, я не совсем улавливаю связь?
https://twitter.com/lldszd/status/14390 … 71361?s=19
А чо там люди по куколкам бодро упарываются, я не совсем улавливаю связь?
https://twitter.com/lldszd/status/14390 … 71361?s=19
Пронзают куколок на фотках ГЦ (тех же, где массажер)
Пронзают куколок на фотках ГЦ (тех же, где массажер)
В упор не вижу
К "неэтичности" можно приплести буквально всё что хочешь. Слишком размазанное понятие. Идеальное, чтобы размазать кого-то приплетая аморалку к нынешним ветрам перемен.
Имхо это кривой автоперевод, там по ощущениям не хватает какого-то слова.
Кот не подходит ни под что перечисленное главное чтобы местный госнаркоконтроль не решил ему наркоты подкинуть
Меня больше всего кринжует как в один ряд ставят наркотики...и обобщение под определением "неэтичность". Эту вот самую неэтичность можно притянуть за уши любому неугодному и перешедшему дорогу.
главное чтобы местный госнаркоконтроль не решил ему наркоты подкинуть
это было бы вишенкой на торте
Анон пишет:главное чтобы местный госнаркоконтроль не решил ему наркоты подкинуть
это было бы вишенкой на торте
![]()
![]()
Дерьмовой вишенкой на торте из говна простите
Вообще, мне кажется, что если в индустрии начнут ловить наркоманов, то половина проправительственных деятелей полетит в перманентный бан, поговаривают они там все дружно на всяких веществах сидят
Да блять, если посмотреть на их график работы, странно было бы если бы никто НЕ сидел на веществах...
Имхо это кривой автоперевод, там по ощущениям не хватает какого-то слова.
М.б. конечно, гугл мог и ступить. Полагаться на гуглоперевод конечно такое.
Полагаться на гуглоперевод конечно такое
ну вот в переводе юзера упоминаются только артисты, нарушившие закон или пойманные на употреблении наркотиков.
интересно, кто-то из таких артистов действительно пытается вернуться? иначе к чему это вообще?
интересно, кто-то из таких артистов действительно пытается вернуться? иначе к чему это вообще?
ЧШ и ФББ очень старались)