Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Кстати, я смотрел не так давно Вейбо ГЦ, у него куча висит перепостов с удаленных акков, но это может быть акк дорамы. А что у него было с ЧЧХ, я конечно не помню, но кое-что осталось.
В депешах говорилось, что ГЦ ничего не удалял и не отписывался.
Фан клуб ГЦ тоже обращение выпустил
Кстати, я смотрел не так давно Вейбо ГЦ, у него куча висит перепостов с удаленных акков, но это может быть акк дорамы. А что у него было с ЧЧХ, я конечно не помню, но кое-что осталось.
Да там не может) с акка дорамы скорее всего это и было, в основном (кмк, кое-что он и от ЧЧХ у него было) ГЦ же разные анонсы и общие постеры к себе делал, а там почти везде не без ЧЧХ.
Отредактировано (2021-09-17 18:42:14)
Сестра с депешами писала, что вернётся через 28+ , так что скорее рандомно, каждый сам решает.
Ну, я так и понял, что 24 обязательных часа из-за памятного дня, а дополнительные часы для подстраховки, надеюсь не более того)
По моему на вейбо есть представительство хс. Меня послали трогать траву даже там)
И выключить пшеницу заодно, это важно.
"Лучше всего выключить пшеницу, чтобы избежать молнии, особенно поклонники августа. Не блокируйте оружие для других. С профессионализмом мертвых, пожалуйста, заберитесь обратно в могилу и сажайте траву."
пожалуйста, сохраняйте спокойствие!
Остерегайтесь использования патриотических чувств заинтересованными людьми!
Отредактировано (2021-09-17 18:56:56)
эффектное подловили
[English Subs] Zhang Zhehan's 壁咚 Interview 张哲瀚壁咚我爱豆 https://www.youtube.com/watch?v=LXOoivxtQ1o
ГЦ с Дилей трендятся
#迪丽热巴龚俊太好磕了#
японские арты-впечатления по мотивам 12 серии
▼Скрытый текст
ЧЦШ всё милее и милее
объясните про траву, аноны
объясните про траву, аноны. я честно прочесал весь поиск на холиварке, эта трава самозародилась и теперь все знают, о чем это, кроме меня :( какой мем?
Сюда ходи)
▼Краткий словарик фанатского сленга
Потрогай траву - совет не просиживать штаны в интернете/ подыши свежим воздухом
Происхождение
Отредактировано (2021-09-17 20:51:59)
Анону нехуй делать, он прошёлся по вейбам наших, проверить подозрительным глазом на предмет удолений.
Короче, программа по выпиливанию ЧЧХ из интернетов как-то буксует.
Они просто заички и после четырёх месяцев съёмок в ковидном карантине стрепелись и слюбились друг с другом!
У ЛДК и пяти млн подписчиков нет, они там что, слепые?!
Нам больше достанется
У китайцев хуевый вкус конфермд
А у Чжоу Е и трёх миллионов нет. При том что она очень востребованная сейчас.
У ЛДК и пяти млн подписчиков нет, они там что, слепые?!
Я вообще не понимаю как можно не влюбиться в ЛДК, он такая прелесть.
С другой стороны, может и к лучшему
Но я уверена что его карьера пойдёт в гору.
Как же я хочу его главным героем в гет, желательно чтобы там было побольше всяких проблем и герой с ебанцой, с его милой внешностью когда он играет кого-то не белоплащевого - это огнище. Собственно, Скорпиончик ему самое то, пожар
Хотя это типаж скорее злодея или соперника, но как после него можно выбрать другого мужчину я хз нужна отбитая непуганная героиня.
Короче хрен мне.
у Чжоу Е и трёх миллионов нет. При том что она очень востребованная сейчас.
Да и очень любима фандомом вроде как.
Но у неё начало пути, я думаю у нее все получится.
на Айдолтьюб
А это что, отдельное что-то или подраздел чего-то?
ЧЧХ из бара желает всем хороших выходных
Мы тоже желаем ему от души нажраться и забыть обо всем этом хоть ненадолго!