Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
То же, что давал Сяо Юй на стриме Сусу.
Там хотя бы расшифровка была от китайцев.
Давайте тогда и здесь варианты
Сяо Юй хотя бы друг, и не просто, а телохранитель/менеджер который всегда при ЧЧХ. А у неё клиенты есть и без ЧЧХ.
Но я не против, просто уточняю что это разные степени близости)
Давайте тогда и здесь варианты
Ну, сам факт, что открыла аккаунт. Ещё потом надо будет каменты почитать.
Щас там кто-то написал, где по-китайски:
Рад видеть вас здесь! Восхищаюсь умными. Погода переменчивая, будьте осторожны!
Ну, сам факт, что открыла аккаунт.
Это да, ботоферма схлынула и стало можна
ещё один акк где можно где знаки глянуть и комменты почитать) Но ей ещё и из-за ЧВ могут писать.
Отредактировано (2021-09-17 17:35:07)
И кстати, фотку ЧЧХ с Тасаки она не удалила.
А ещё по моей теории она же таскает рекламу и ГЦ, но чем-то веским доказать не могу пока.
Отредактировано (2021-09-17 17:37:12)
И кстати, фотку ЧЧХ с Тасаки она не удалила.
Интересно, кст, а кто-то вообще его фотки удалял чтоб не только на вэйбо (др. личные акки в китаенете — что понимаемо), но и во внешних интернетах (инсте и т.п.)
Интересно, кст, а кто-то вообще его фотки удалял чтоб не только на вэйбо (др. личные акки в китаенете — что понимаемо), но и во внешних интернетах (инсте и т.п.)
Для этого надо знать, у кого они были. ЧВ вот не удалила ту, где они втроём с Вирджинией. Да она и аккаунт не закрывала, ей похуй.
А юзер с твиттера закрыл аккаунт и просит не упоминать 813 в течение следующих 48 часов.
японские арты-впечатления по мотивам 12 серии
А ещё по моей теории она же таскает рекламу и ГЦ, но чем-то веским доказать не могу пока.
Аноны вроде писали, что у ЧЧХ и ГЦ одно рекламное агентство, так что если она может быть ещё с этим агентством связана, и кмк, они и в одной тусовке, с ГЦ знакомые должны быть)
А юзер с твиттера закрыл аккаунт и просит не упоминать 813 в течение следующих 48 часов.
А не написал почему 48? просто для подстраховки
А не написал почему 48? просто для подстраховки
ну, праздник.
лучше до и после отсидеться в гробах.
ЧВ вот не удалила ту, где они втроём с Вирджинией. Да она и аккаунт не закрывала, ей похуй.
Хм, а из вейбо-то она пост ко дню рождения ЧЧХ удалила (хотя могла и просто скрыть). Чорд, я даже не отследил когда, в конце августа еще точно висел.
если она может быть ещё с этим агентством связана,
Я думаю, что она и есть это самое рекламное агентство. Просто человек со связями в мире моды и рекламном бизнесе.
Хм, а из вейбо-то она пост ко дню рождения ЧЧХ удалила
Да? Интересненько.
Хм, а из вейбо-то она пост ко дню рождения ЧЧХ удалила
Видимо, все это время было не до вейбо, а сейчас спохватилась.
Хм, а из вейбо-то она пост ко дню рождения ЧЧХ удалила (хотя могла и просто скрыть). Чорд, я даже не отследил когда, в конце августа еще точно висел.
Совсем недавно, где-то в районе того, как случилось странное явление её на людях. Прошлогодний пост с поздравлением пока на месте, но он без фотки https://m.weibo.cn/detail/4503198871914737
ну, праздник.
лучше до и после отсидеться в гробах
По моему на вейбо есть представительство хс. Меня послали трогать траву даже там)
И выключить пшеницу заодно, это важно.
"Лучше всего выключить пшеницу, чтобы избежать молнии, особенно поклонники августа. Не блокируйте оружие для других. С профессионализмом мертвых, пожалуйста, заберитесь обратно в могилу и сажайте траву."
TEH DRAMA! Злая шефиня отказалась от ЧЧХ!
По моему на вейбо есть представительство хс. Меня послали трогать траву даже там)
Так мем про траву от них и пришел)
Хз, но все сообщения (в этом году штуки 3 где-то, и в конце прошлого пара, дальше не смотрел)) с ним она сразу скрыла, до исчезновения. Только поздравление с др. висело до последнего.
Отредактировано (2021-09-17 18:12:15)
ну, праздник.
лучше до и после отсидеться в гробах.
С этим-то всё понятно, подумал вдруг что-то ещё там нарисовалось кроме этого.
Для этого надо знать, у кого они были.
У кого остались, те точно не удаляли
методом предположения только если, что у тех кто вместе снимался со съёмок могли быть, например
Я в августе смотрел, у нее еще висел перепост выступления ЧЧХ на июньском концерте, там видимо тс сначала пост скрыл, а потом совсем удалил, у нее какое-то время перепост несуществующего поста висел, потом удалила. А фотка на др оставалась.
подумал вдруг что-то ещё там нарисовалось кроме этого.
хз, поживём - увидим.
Сестра с депешами писала, что вернётся через 28+ , так что скорее рандомно, каждый сам решает.