Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
в твитторах есть другой юзер который считает, что фотки воруют тот юзер и вообще "царь фанат-то не настоящий"
им бы к нам на хф, узнали ты толк у настоящих местечковых разборках
Самое смешное что, в твитторах есть другой юзер который считает, что фотки воруют тот юзер и вообще "царь фанат-то не настоящий"
гуглотранслейт под катом, осторожно, очень пичот
Самая вишенка, что в июньском интервью есть про мартовские постановления не имеют обратной силы но если надо кому надо, то имеют
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 5204001793
Отредактировано (2021-09-17 11:29:53)
красивый стеклянный клип Wen Kexing/Zhou Zishu -The Dark of You [Word of Honor] https://www.youtube.com/watch?v=ceJbQBFWbJY
Отредактировано (2021-09-17 11:50:27)
По моему вейба снесла вообще все подчистую
Ага, #朱一龙平安神宫合照# почему 560млн не в горячем поиске — нет контента, нет поиска
Отредактировано (2021-09-17 12:05:34)
в смысле?
И другие тэги с похожим содержимым, которые у меня были в истории, тоже девственнос пусты.
И другие тэги с похожим содержимым, которые у меня были в истории, тоже девственнос пусты.
5, 4, 3 ... до создания новых, хотя кмк, из-за завтрашнего памятного руководство будет настроено решительно
Осталось сказать что никого ни за какие храмы не банили, с чего вы вообще взяли. Не было никого и ничего
Вы о чем? У меня все на месте, и все связанные теги тоже.
У меня вообще поиск не работает. По любым тегам и словам.
Вейба схлопнулась?
Может пытаются имитировать технический сбой и все свалить на криворуких одминов
Может пытаются имитировать технический сбой и все свалить на криворуких одминов
Пусть уже схлопнется нафиг
Вы о чем? У меня все на месте, и все связанные теги тоже.
посты на месте, но удалённые теги все красные
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%9C%B … 7%85%A7%23
Заработало. Химичут
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%9C%B … 7%85%A7%23
Я открыл твою ссылку, ничего красного не увидел. Открыл приложение опять - тег на месте, спамят по два-три поста в минуту, как и раньше. Что за параллельные реальности? )
Что за параллельные реальности
Просто только что заработало опять. Что зачистили хз))
Просто только что заработало опять. Что зачистили хз))
да, загадошное что-то, то ли вейбы сами пустели, то ли что-то хотели сделать, но)) ( или сделали, но что-то другое)
да, загадошное что-то, то ли вейбы сами пустели
Тест-драйв. Опустеют завтра
Тест-драйв. Опустеют завтра
через 6 часов, в полночь
Вообще неплохая идея закрывать нах площадки во время чувствительных дат и дней всякого траура. Могут выделить отдельно соц и пропагандо - паблики, а все остальное забанить, чтобы народ не отвлекался.
И игры обязательно для всех забанить.
Вообще неплохая идея закрывать нах площадки во время чувствительных дат и дней всякого траура. Могут выделить отдельно соц и пропагандо - паблики, а все остальное забанить, чтобы народ не отвлекался.
И игры обязательно для всех забанить.
Анон, не подавай дурных идей, а то ведь реально все прикроют, а потом после какого-нибудь очередного праздника сделают вид, что забыли открыть обратно
Анон, не подавай дурных идей, а то ведь реально все прикроют, а потом после какого-нибудь очередного праздника сделают вид, что забыли открыть обратно
Не забудут
Отредактировано (2021-09-17 13:28:33)