Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я не знаю, что это такое вообще, но там будут ГЦ с Дилей
https://twitter.com/Cpop_Melon/status/1 … 07598?s=19
Ещё видел дыню, но ссылку потерял, что ГЦ с Дилей ведут себя на площадке так, чтобы избежать толков, но видно, что отношения у них прекрасные.
Отредактировано (2021-09-16 18:03:42)
кажется, я поняла - это лампа)
Типа светилок на концерте? Странная какая
видно, что отношения у них прекрасные.
Может и видно, а может и фанаты фантазируют
Хотя если вспомнить бтски его дорам, у него со всеми партнёрами норм отношения
Ещё видел дыню, но ссылку потерял, что ГЦ с Дилей ведут себя на площадке так, чтобы избежать толков, но видно, что отношения у них прекрасные.
И хорошо, если так. Хорошие отношения с коллегами всегда плюс к комфорту съёмок.
от юзера с твиттера
Psst, wanna hear some good news?
Netizens noticed that official editorials have been quietly editing out allusions to visiting a certain shrine by a certain star as being immoral acts done by entertainers.
Netizens noticed that official editorials have been quietly editing out allusions to visiting a certain shrine by a certain star as being immoral acts done by entertainers.
Кстати, я обратил сегодня внимание. Была статья очередная, восхваляющая кампанию по очистке интернета, с обязательным зачином о том, какой беспорядок в ней творился, но как примеры беспорядка давались только КУ и ЧШ.
Была статья очередная, восхваляющая кампанию по очистке интернета, с обязательным зачином о том, какой беспорядок в ней творился, но как примеры беспорядка давались только КУ и ЧШ.
Судя по всему, в изначальной версии статьи вместе с КУ и ЧШ упоминался ЧЧХ, но читатель указал, что это дезинформация, и они по-тихому удалили его из текста
Не знаю про ту статью или нет, но недавно пробегала статья, где поминались КУ, ЧШ и Чжао Вэй типа у нее работы удалили без предъявления обвинений. И не слова про того, кого совсем удалили.
И не слова про того, кого совсем удалили.
И не знаешь к добру это или наоборот
Поживем - увидим. Я рад, что его хотя бы не ставят в один ряд с КУ Фублядь
Вот да, поэтому раньше сюда и не несла
арт, фем!вэньчжоу
арт, фем!вэньчжоу
И ВКС вылитая Диля
И ВКС вылитая Диля
Збс, одна актриса есть. Кого возьмем на роль фем!ЧЦШ?
Я рад, что его хотя бы не ставят в один ряд с КУ Фублядь
Кто бы мог подумать, что такая мелочь окажется хорошей новостью
Збс, одна актриса есть. Кого возьмем на роль фем!ЧЦШ?
вариант женской версии ЧЦШ
милая какая
ЧЧХ у меня всегда с Чжао Лиин ассоциировался, а ГЦ именно с Дилей, и как раз в мае-июне почти одновременно слух прошел, что они и будут сниматься с этими актрисами. Я так обрадовался! Вообще полное счастье. С ГЦ сбылось, а с ЧЧХ нет
Анончики, а нету ли возможности скачать где-нибудь Далеких Странников одним файлом? Нет возможности читать в онлайне.
С ГЦ сбылось, а с ЧЧХ нет
Ещё не вечер!
Анончики, а нету ли возможности скачать где-нибудь Далеких Странников одним файлом?
А разве существует законченный перевод? В группе вк, наверное, должен быть один файл
Анончики, а нету ли возможности скачать где-нибудь Далеких Странников одним файлом? Нет возможности читать в онлайне.
Тебе на каком языке? Epub на английском лежит в шапке основного треда Прист.
кот
нехватка родинок только
Это фигня, дорисуем. А девочка и правда ооочень мимими