Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
он не был фаном кота, но теперь стал
Это я
Он мне нравился из-за роли ЧЦШ, но не более того. После 813 я так охуел от несправедливости, что стал поклонником назло заказавшим его ублюдкам
Это я
Сейм шит. ДС да, наше все, а из недорамного я прониклась только рыпкой кои, потому что оно сюжетное, остальное мотала. Пока у меня не забрали! Вообще меня дико триггернул 813 не столько храм, сколько зига, использование этой темы в пропаганде очень личный мотив, а не разборки где-то там между азиатами, поди знай что у них красная линия что не красная.
В порядке социального эксперимента очень интересно было б запустить неподпольные продажи чего-то сейчас и а@уеть от результатов))
Отредактировано (2021-09-16 11:36:03)
Известный юзер пишет
I suggest everyone take 9/18 (China time) off the internet. Or dedicate your time to make a nice pot of stew and hunker down, go camping. Don't check Weibo or any Chinese social media.
И другие тоже говорят, что в субботу в Вейбо лучше не ходить вообще.
Этот анон из-за всей этой фигни начал практиковать выхи без инета, чтобы хоть как-то морально восстанавливаться
В порядке социального эксперимента очень интересно было б запустить неподпольные продажи чего-то сейчас и а@уеть от результатов))
Если дать гарантию, что с продаж коту какая-то плюшка достанется + светануть его лицом хотя бы минимально - любая партия любого товара будет сметена за считанные минуты
Этот анон из-за всей этой фигни начал практиковать выхи без инета, чтобы хоть как-то морально восстанавливаться
Его можно понять, я тоже поначалу так делал, сейчас уже полегче стало
Этот анон из-за всей этой фигни начал практиковать выхи без инета,
Научи! Мобильный интернет зло, то хоть из дому уходил и все, нет вайфая нет интернета, а теперь он сцуко всегда есть!
Если дать гарантию, что с продаж коту какая-то плюшка достанется
Ну естественно, я ж написала неподпольных, с контрактом и все как положено. Подозреваю рост разика в два. Хотя судя по менталитету китаянок, в первый месяц там был скачок раз в десять.
Научи! Мобильный интернет зло, то хоть из дому уходил и все, нет вайфая нет интернета, а теперь он сцуко всегда есть!
Сила воли + характер)) а еще можно не брать с собой на прогулку смартфон, а завести себе кнопочную звонилку и простенький плеер для прослушивания музыки при необходимости
Ну естественно, я ж написала неподпольных, с контрактом и все как положено. Подозреваю рост разика в два. Хотя судя по менталитету китаянок, в первый месяц там был скачок раз в десять.
Вангую, что платформа, на которой это все будет продаваться, упадет от нагрузки в первые же 10 минут
Надо быть сильным занимаюсь домашними делами, читаю фб, смотрю кино. Телефон лишний раз в руки не беру
Вообще меня дико триггернул 813
Да там вообще дохуя триггеров, начиная от виртуального убийства без суда и следствия в ситуации один против всех, заканчивая открытием сезона охоты на ведьм по японской тематике. Организаторам там как, нормально спится? Их кошмары не мучают?
Если дать гарантию, что с продаж коту какая-то плюшка достанется + светануть его лицом хотя бы минимально - любая партия любого товара будет сметена за считанные минуты
Вот с одной стороны радует читать и про всех, кто мнение изменил и про новых фанов, но с другой - понятен смысл продолжать его топить и пишут, что на 18-е что-то такое планируют
другой - понятен смысл продолжать его топить и пишут, что на 18-е что-то такое планируют
Это да( Но самую капельку легче на душе, что хотя бы часть простых мимокрокодилов осознали суть наебки.
Может быть они будут критичнее и если вынесут новые говнометы. Эх. Но страшновато.
Отредактировано (2021-09-16 12:32:58)
иероглифы небось разные, но для лаоваев сойдёт
А какое значение в оригинале?) Я все думала, что Вуху - это имя, раз он в любви признается Так может, это и впрямь город?
Это да( Но самую капельку легче на душе, что хотя бы часть простых мимокрокодилов осознали суть наебки.
Может быть они будут критичнее и если вынесут новые говнометы. Эх. Но страшновато.
А в этом весь смысл предупреждений, напугаешься заранее будешь морально готовым послать всё что бы там китайцы не учудили. Предупреждён — значит вооружён, короче)
А какое значение в оригинале?) Я все думала, что Вуху - это имя, раз он в любви признается Так может, это и впрямь город?
Это надо смотреть перевод — что там на строке с Вуху на русском получилось, он же и у всех сабберов есть, и аноны песни отдельно вносили, и паблик ЧЧХ во втором дне концерта сделал все песни с переводом.
Отредактировано (2021-09-16 12:48:08)
паблик ЧЧХ во втором дне концерта сделал все песни с переводом.
А с каких пор это песня с концерта?)
Вроде официальная версия, что "вуху" в песне - это просто типа "ууу", просто звук. "Люблю тебя, ууу".
Отредактировано (2021-09-16 12:51:18)
Аноны, а что это за фотосет, есть из него побольше, или хотя бы скажите, как найти, по картинке не находится, у себя тоже в сохраненках не нахожу. Меня так заводит, когда у ЧЧХ волнистые прядки!
Вроде официальная версия, что "вуху" в песне - это просто типа "ууу", просто звук. "Люблю тебя, ууу".
Изначально да, но потом все стали говорить, что это про город:
https://jikipedia.com/definition/773446953
https://en.wikipedia.org/wiki/Wuhu
Вроде бы еще и потому, что исторически Уху и Сычуань - соперники, но это не точно.
А с каких пор это песня с концерта?)
С тех пор как в концерте были все песни из дорамы?)
Аноны, а что это за фотосет, есть из него побольше, или хотя бы скажите, как найти, по картинке не находится, у себя тоже в сохраненках не нахожу. Меня так заводит, когда у ЧЧХ волнистые прядки!
мб, аноны тебе попозже подскажут, но можно ещё здесь глянуть
фотошуты ЧЧХ в хронологическом порядке
https://drive.google.com/drive/folders/ … 2h9tCTpPlP
Отредактировано (2021-09-16 13:36:37)
Анон, это не песня из дорамы
На концерте ДС были песни из дорамы Begin Again?