Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Два (из трёх режиссеров ДС)
пресвятая троица
Два (из трёх режиссеров ДС)
Здорово, надеюсь на полку не положат, всё-таки Диля у них мастодонт.
Юзер показывает своих чиби-вэньчжоу
Такие милые!
У ВКС в красном красные глаза. Это вместо подводки?
кросивый ВКС
кросивый ВКС
▼Скрытый текст⬍
Грозный
еще прекрасного ВКС
https://twitter.com/Simoyao_sumi/status … 1541918726
Отредактировано (2021-09-15 23:34:32)
Кот разминает лапки
https://twitter.com/CrazycatRyu/status/ … 2433300485
кросивый ВКС
▼Скрытый текст⬍
▼ЧЧХ, разное⬍
Первое и последнее фото
Здорово, надеюсь на полку не положат, всё-таки Диля у них мастодонт.
Тоже надеюсь. И еще так как ГЦ уже сработался с этими режиссерами, то посмотреть на его игру будет вдвойне интересно кмк.
арт, цзюньчжэ
Тоже надеюсь. И еще так как ГЦ уже сработался с этими режиссерами, то посмотреть на его игру будет вдвойне интересно кмк.
Да, мне тож очень интересно посмотреть что в итоге получится. Он реально с каждой новой работой прогрессируют так что надеюсь на взрыв. Только бы сюжет не подкачал.
Только бы сюжет не подкачал.
С сюжетом не угадаешь, к сожалению Эх, жаль, сценаристка ДС не хочет продолжать карьеру в дорамопроме. У нее, конечно, были сюжетные косяки, но в целом-то она молодец
Уже слепили
Доброе утро, до 500 млн таки доползли, народ жалуется на удаление комментариев и мьют аккаунтов
Доброе утро, до 500 млн таки доползли, народ жалуется на удаление комментариев и мьют аккаунтов
Синьхуа тоже удаляет каменты, и говорят, что и на других платформах начали банить за эту тему.
Да, мне тож очень интересно посмотреть что в итоге получится. Он реально с каждой новой работой прогрессируют так что надеюсь на взрыв. Только бы сюжет не подкачал
Вот я за сюжет больше всего и переживаю. Картинка то 100% будет красивая.
А ещё пугает количество описанных возможных страдашек гг и то, как ГЦ всё время повторяет про праведного принца. Не хочу скучного, всё время страдающего героя
У нее, конечно, были сюжетные косяки, но в целом-то она молодец
Опять же, эти косяки отчасти были вызваны политикой партии, где хэппи энд гей парам не положен, а главгерои не могут быть отъявленными злодеями
Опять же, эти косяки отчасти были вызваны политикой партии,
С тех пор, как шел второй месяц лежания в гробах, я несколько иначе смотрю на "косяк" притворной гибели, к которому у всех было кажется больше всё вопросов...
tea time с котом
▼Скрытый текст⬍
Что там было? Уже недоступно.
Кстати, только дошло, не без помощи твиттера, что родной город ЧВ - Wuhu, тот самый, который Ai ni Wuhu )
https://twitter.com/christfaithinme/sta … 68931?s=21
Юзер с обзорами написал сегодня в твиттере, что когда он заводил ак, он не был фаном кота, но теперь стал:
Кстати, только дошло, не без помощи твиттера, что родной город ЧВ - Wuhu, тот самый, который Ai ni Wuhu )
о господи, это судьба