Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мало мне было вечернего чтения холиварки, добавилось вечернее чтение вейбы, вот оно мне надо
ага, китаенеты затягивают
Но возможно в треде опять развлекается любитель монологов/говорящий с голосами в своей башке
Нет, один из этих долбоебов я, тк понял, что говорю с непроходимым долбоебом, с которым уже имел опыт общения ранее. Отвечать ему бесполезно, это бесконечный долбоебизм, поэтому на сим перепалку с ним заканчиваю.
Но возможно в треде опять развлекается любитель монологов/говорящий с голосами в своей башке
Это
Все ебанулись.
Шапочки из фольги ждут всех
Лучше шапочка, чем реальная хуйня из-за всякого цифрового.
цзюньчжэ коллажи для очищения треда
охуенно, спасибо
А чо они все айпады поминают,
А, это тоже у них прикол примерно из той же серии, что и телефоны. По их поверьям, если в посте написать ipad и ещё какое-то слово, название напитка, кажется, то его не удалят. Я с этого опять-таки хренею, но все же пишут, буквально!
Я с этого опять-таки хренею, но все же пишут, буквально!
Спасибо анон, никогда в жизни бы не догадалась!
▼дед призывает вас не сраться в этом треде и делает губками пю⬍
кот прощается. никто еще не знает, что, возможно, последний раз
https://twitter.com/yuzubai/status/1425807871766253576
Отредактировано (2021-09-14 23:21:47)
По их поверьям, если в посте написать ipad и ещё какое-то слово, название напитка, кажется, то его не удалят.
Мама, вызывай дурку, мне плохо
НЕТ. Мы обязательно увидим кота снова. Никаких последних разов
По-моему, тогда уже вбросы про свадьбу шли.
если в посте написать ipad и ещё какое-то слово, название напитка, кажется, то его не удалят. Я с этого опять-таки хренею, но все же пишут, буквально!
Ага, и ещё типа увеличивает количество просмотров. Мэджик
Вы сейчас ржёте, но после 813 я готов во всё поверить.
И во фразу с названием бренда спасающую пост.
Тег докрутили до 450
Что-то слабо верится в эти цифры. Ютуб спокойно сносит лайки и просмотры, а вейбо не может это проконтролировать? Скрутить или накрутить? Ну-ну.
Сомнительно это всё.
По-моему, тогда уже вбросы про свадьбу шли.
Да с 12 августа, но по времени надо смотреть, когда и что там было.
Отредактировано (2021-09-14 23:39:36)
Что-то слабо верится в эти цифры. Ютуб спокойно сносит лайки и просмотры, а вейбо не может это проконтролировать? Скрутить или накрутить? Ну-ну.
Сомнительно это всё.
Что сомнительно, они же уже несколько раз сбрасывали, но не очень-то помогло.
сохранил фотки из постов про Илуна себе на телефон, потом посмотрел - а их нет в галерее, они исчезли. Еще в Твиттере читал, что это только у Vivo и Huawei. Звучит как бред
Гспд, у них там наверное система обновилась и какая-то автоочистка идёт, а шуму-то
Мама, вызывай дурку, мне плохо
Ты как первый раз в вейбах, в которых пользователи культивируют 1000 и 1 способ обхождения цензуры, почему бы и не этот
Отредактировано (2021-09-14 23:43:07)
Тег докрутили до 450
Я понял, что мне это напоминает Когда весной 2019-го закончилась Игра Престолов и у всех рванули пердаки от финала, создали петицию за пересъемки сезона. Она начала набирать бешеные цифры (ни разу в жизни не видел, чтобы фандомная петиция была так популярна!) и все с попкорном ждали, наберет ли миллион (спойлер: набрала полтора
)? Все понимали что нихуя не будет, но какой азарт!
Что сомнительно, они же уже несколько раз сбрасывали, но не очень-то помогло.
Конечно, днём там по три-пять постов в минуту, да и щас не особо спят.
они же уже несколько раз сбрасывали, но не очень-то помогло.
Если несколько раз сбрасывали, то реальных просмотров миллиард? Вся страна упоролась и постик смотрит?
С учётом того, что у большинства китайцев всё-таки нет денег для поездок в Японию и, более того, ценится внутренний туризм. И, кстати, не будем про пандемию забывать, много китайцев выпускают из Китая? Много китайских туристов пускает к себе Япония?
И, кстати, не будем про пандемию забывать, много китайцев выпускают из Китая?
Их и внутри Китая не очень-то пускают сейчас, вроде.