Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
В эти дни меня больше чем в августе распирает от злости. Чем больше мы разбираемся в происходящем тогда, тем ярче становится картина этого отвратительного балагана лицедеев.
This.
Кто бы мог подумать тогда, что через месяц станет еще хуже.
Почему ее так превозносили фаны раньше, я до сих пор не понимаю. Никакой Америки она не открывала в своих разборах и сама порой говорила, что "собрала материалы по всему фандому".
Просто обычным фанам проще было зайти на Ютуб посмотреть видос с разбором, чем в китаенетах или в твиттер-акках китайских сестёр рыться. Вот такой был незамысловатый секрет её успеха.
Отредактировано (2021-09-10 17:19:30)
Да но зачем? Какая-то ж рациональная цель должна быть. Их уже разогнали, и оставшиеся уже очевидно тот континент которому чхать, что думает соседний фанклуб или мимокрокодилы.
Кабы я знал. Понятно только то, что его хотят стереть ото всюду - из индустрии, интернета, памяти людей.
Чем больше мы разбираемся в происходящем тогда, тем ярче становится картина этого отвратительного балагана лицедеев.
И все сыграли свои роли как по нотам. Мерзость.
Почему ее так превозносили фаны раньше, я до сих пор не понимаю. Никакой Америки она не открывала в своих разборах и сама порой говорила, что "собрала материалы по всему фандому".
Ну, среди анонов, ни где-то ещё не попадались какие-то особенные её превозношения, что во времена Неукротимого, что потом, её вносили как юзера с каким-то интересными разборами или сплетнями, не более того.
то бы мог подумать тогда, что через месяц станет еще хуже.
Грусть, гнев, подавленность и отчаянная потребность справедливости - это наши спутники с 13-го августа. И эти чувства никак не притупить с таким адским мракобесием.
Да но зачем? Какая-то ж рациональная цель должна быть.
Рациональная цель точно такая же как и была до этого, мутить воду, пока можно.
ничего не понятно, но видимо, шипперы цзюньчже и фаны ЧЧХ наводнили стрим какого-то бренда? ведущий недоумевает
Французский бульдог? У нас нет… вам нужна одежда с надписями? ладно, что вы хотите.. мандарин? звезда и луна… цветок гардении .. маомао и гаогао… медуза?
мутить воду, пока можно.
И все же зачем? Им скучно и нечем заняться?
И все сыграли свои роли как по нотам. Мерзость.
Вторая часть Марлезонского балета произвела фурор у публики, млять
Кабы я знал. Понятно только то, что его хотят стереть ото всюду - из индустрии, интернета, памяти людей.
Нет, понятно, что ничего не понятно. Удолили всё что удолили, но и на этом пока всё. Ботоферма пляшет, но кругу и по байду никто не бегает с чисткой страниц предыдущих дорам
ничего не понятно, но видимо, шипперы цзюньчже и фаны ЧЧХ наводнили стрим какого-то бренда? ведущий недоумевает
непорядок Товарищи, бренды недодают французских бульдогов!
Тем не менее я очень надеюсь что пока ботоферма отрывается кому нужно собирает материал на них для повестки в суд.
Возможно я оооочень наивен. Но очень хочется верить, что просто так это не оставят даже после успешного свержения с пьедестала. Пусть хотя бы продажная мелочовка пострадает хоть чуточку, если до заказчика невозможно добраться
Закрепить созданный 138 ассоциативный ряд с именем ฅ^•ﻌ•^ฅ
Да блядь. Переформулирую вопрос: какая им от этого выгода? Его уже считают предателем, как и оставшуюся фанбазу. От десятилетней карьеры не осталось и следа. Шансы на возвращение стремятся к нулю. В чем профит продолжать тратить деньги на ботов?
Удолили всё что удолили, но и на этом пока всё.
Тебе этого мало?
Закрепить созданный 138
813, анон, по западному образцу, чтобы было похоже на 911 (11.09).
Тебе этого мало?
Не, тупи, пожалуйста.
Мне тоже не понятны пляски ботофермы. Если фандом не вылез на вчерашнее, то чем его ещё выманивать и главное зачем. Может им заказчик денег не доплатил за невыполнение условий контракта?
Но рано или поздно повторение одного и того же по кругу начнёт и мимокроков задалбывать надо или пластинку менять или затыкаться
813, анон, по западному образцу, чтобы было похоже на 911 (11.09).
те же яйца только в профиль
Там Сусу в каментах поминают. Бренд - это 361, бренд ГЦ. Но больше я ничего понять не смог. Причем тут айди Сусу, где он там появлялся. Ну не он же вел стрим.
Если фандом не вылез на вчерашнее, то чем его ещё выманивать и главное зачем.
Ну положим вылез бы и кто-то потом написал пост смотрите какие ебанашки и все бы полайкали что ужас ебанашки. И что, фанклуб уже забанен, что с ним ещё можно сделать.
Переформулирую вопрос: какая им от этого выгода
А ты всерьёз думаешь что аноны тебе все по полочкам разберут? Это вопрос к заказчику. Все остальные - охуевают не меньше тебя.
Ну положим вылез бы и кто-то потом написал пост смотрите какие ебанашки и все бы полайкали что ужас ебанашки. И что, фанклуб уже забанен, что с ним ещё можно сделать.
Перебанить ебанашек персонально? Цирк какой-то, сука.
Там Сусу в каментах поминают. Бренд - это 361, бренд ГЦ. Но больше я ничего понять не смог. Причем тут айди Сусу, где он там появлялся. Ну не он же вел стрим.
Они фанонят что он купил, кажется