Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:*извините за минуту захлебывания восторгами - начиталась очередной херни бесячей. мне нужен позитив*
Я поддерживаю восторги, мне обычно неловко, но почему бы им и не предаться▼моё любимое из раннего⬍
какая тут уж неловкость.. спасибо за подборочку. надо тоже пойти настрогать что-нибудь позитивное, но пока на депрессивное тянет. хотя очень хочется сбацать нарезку на репчик из ВЫше облаков. напихать туда и боевку, и спорт. *обняться и плакать*
Анон пишет:да он по жизни Чертенок 13. даже на фотосессиях видно, что ему веселее во всяком спорт и милитари, чем в этом фейячем.
Ты как не видел фоток с баскетболов в серьгах, и с переходами из гопника в принцессу гопников и обратно)). И бтс со съёмок карпов, когда ничто феячье веселью не мешало, такой уж ЧЧХ человек)
Анон пишет:*извините за минуту захлебывания восторгами - начиталась очередной херни бесячей. мне нужен позитив*
ЧЧХ
卧槽!!!
大半夜看到妹宝这个视频的我睡意全无……
https://m.weibo.cn/status/4620251919287180?
фоток не видела, вот видосики баскетбола и пр. спортивных передач пересмотрела )) но там жешь реальный Чертенок. просто многоликий.
и никаких комплексов и стесняшек. *снова минута обожания*
Разнообразия ради, коммент китайского юзера, изменившего свое мнение (слегка подправленный гугл-транслейт)
▼Скрытый текст⬍
угу. я в инсте тоже подобное пару раз встречала. до людей желающих слушать докричаться можно.
Думаю, это было не про ГЦ.
А ГЦ уже вовсю огребает за свою мороженку от маркетинговых акков
https://share.api.weibo.cn/share/249618 … 6031312025
цуко. они реально издеваются. и вновь слова "посетил" и "все очень хорошо знают".
но у них же не получится второй раз тоже самое провернуть?
*какого хрена никто из "дорожных артистов" не почистил фотки и видео в своих акках после августа*
*какого хрена никто из "дорожных артистов" не почистил фотки и видео в своих акках после августа*
Чистить было бы слишком подозрительно, интернет помнит все. А вот составить ответку + следить за всякой подозрительной активностью было бы разумно, и мне кажется, именно этим занималась команда ГЦ. Молодцы они короче.
Еще всякие дохуя расследования (не то чтобы новые, но просто интересные)
▼Скрытый текст⬍
блин.. по тени вычислить расстояние до туалета... у меня истерика. простите.
*верните кота!*
А толку? Фанаты уже все унесли и соо раз размножили. Кому надо докопается
То, что попало в интернет однажды, остается в нем навсегда, и иногда это не к добру((
*стучит по дереву чтобы не сглазить*
Анон пишет:*какого хрена никто из "дорожных артистов" не почистил фотки и видео в своих акках после августа*
Чистить было бы слишком подозрительно, интернет помнит все. А вот составить ответку + следить за всякой подозрительной активностью было бы разумно, и мне кажется, именно этим занималась команда ГЦ. Молодцы они короче.
конечно молодцы. на чужих граблях грех не учиться.
*не сарказм. но грустно*
конечно молодцы. на чужих граблях грех не учиться.
Ну понятно, что опыт старшего коллеги помог. Но еще не стоит забывать, что атака на ЧЧХ была слишком массивной, внезапной и продуманной. Наш кот не устоял бы в любом случае
напихать туда и боевку, и спорт. *обняться и плакать*
А сделай. Я видела охуенный клип по сценам боевок Илуна, че бы и ЧЧХ такой не сделать)
Хотя юку конечно старались сделать клипы) но все равно.
В соседнем дворе вишня растет, пойду по ней постучу вдруг прокатит заодно траву потрогаю, глядишь попустит от сегодняшних новостей
но у них же не получится второй раз тоже самое провернуть?
Мне кажется этой цели никто и не ставит, и сегодняшний карнавал был на тему новая чистая среда - демо-версия, любое гуано раскручиваем, любое гуано прибираем.
Анон пишет:напихать туда и боевку, и спорт. *обняться и плакать*
А сделай. Я видела охуенный клип по сценам боевок Илуна, че бы и ЧЧХ такой не сделать)
Хотя юку конечно старались сделать клипы) но все равно.▼сам клип⬍
у меня есть. два. но не такие драйвовые, т.к. настроение рыдательное.
*соберрррись, тряпка!* но я буду стараться
фоток не видела, вот видосики баскетбола и пр. спортивных передач пересмотрела )) но там жешь реальный Чертенок. просто многоликий.
и никаких комплексов и стесняшек. *снова минута обожания*
и это то же, но забавно, как в статике эта многоликость очевидна)
фотки ЧЧХ с баскетболов, с бижутерией и проблесками принцессы гопников))
https://hygall.com/371939053
https://twitter.com/sara_aae/status/1369926992548622337
Анон пишет:но у них же не получится второй раз тоже самое провернуть?
Мне кажется этой цели никто и не ставит, и сегодняшний карнавал был на тему новая чистая среда - демо-версия, любое гуано раскручиваем, любое гуано прибираем.
точно. тестируют жешь нововведения. вон как бодро в вейбо рубят теги
и это то же, но забавно, как в статике эта многоликость очевидна)
Я это не видела *_*
Я охренела с баскетболльной принцессы
Такие чистенькие, аж тошно
Анон пишет:фоток не видела, вот видосики баскетбола и пр. спортивных передач пересмотрела )) но там жешь реальный Чертенок. просто многоликий.
и никаких комплексов и стесняшек. *снова минута обожания*и это то же, но забавно, как в статике эта многоликость очевидна)
https://hygall.com/371939053
https://twitter.com/sara_aae/status/1369926992548622337
хороший Артист должен быть и психологом и уметь "зеркалить" аудиторию. т.е. показывать то, что в данный момент хочет конкретная аудитория. и в идеале еще и учиться у нее
а вообще с такой внешностью конечно тяжко быть гопником 7/24
но и пламенный мотор совсем спрятать не получается.
По итогам дня: в очередной раз, когда казалось что хуже уже не будет, было пробито новое дно
Чот весь день реву как дурак. За что нашего кота так(
Маленький плюс: кажется, даже самым незамутненным мимокрокам стало очевидно, что кота топили хладнокровно и злонамеренно.
Чот весь день реву как дурак. За что нашего кота так(
потому что нельзя быть красивой такой
У меня теория что там собрался консилиум заказчиков по разным причинам, а серым кардиналом был мудак которому ЧЧХ не дал, возможно много лет назад желаю им всего нехорошего
Маленький плюс: кажется, даже самым незамутненным мимокрокам стало очевидно, что кота топили хладнокровно и злонамеренно.
Маленькие радости но радости)
Отредактировано (2021-09-09 23:18:15)
но и пламенный мотор совсем спрятать не получается.
Самая моя любимая часть ЧЧХ