Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
кстати, наши японские друзья посмотрели 9-ую серию и теперь называют ЧЦШ спящей принцессой
(по той сцене, где он отказывался просыпаться и куда-либо идти с ВКС)
кстати, наши японские друзья посмотрели 9-ую серию и теперь называют ЧЦШ спящей принцессой
![]()
(по той сцене, где он отказывался просыпаться и куда-либо идти с ВКС)
Ждём новые арты китайцы по тегу дорамы, кст, то ж ими утешаются
Ждём новые арты
Я видел такие арты-впечатления по мотивам прошлых серий
Красота
да-да, и эти и ещё один артер который стрипами рисуют, кроме тех которые не стрипами
Анон пишет:ЧЧХ с зачёсанными назад волосами это отдельный пиздец в хорошем смысле слова
Я все ещё не понимаю как он мутировал в фею прошлым летом и осенью, и куда она потом делась. Ладно, иногда вылезает.
Но эти фотки с длинными волосами - это нечто. Особенно концерт и та поездка к морю для ролика про экологию.
да он по жизни Чертенок 13. даже на фотосессиях видно, что ему веселее во всяком спорт и милитари, чем в этом фейячем.
хотя жемчуг да..
кароче Актер с большой буквы. говорил жешь, что на время проекта он=персонаж. вот и выдал гения чистой красоты на 1000%+
*извините за минуту захлебывания восторгами - начиталась очередной херни бесячей. мне нужен позитив*
▼опять нытье⬍
▼нытье⬍
*извините за минуту захлебывания восторгами - начиталась очередной херни бесячей. мне нужен позитив*
Я поддерживаю восторги, мне обычно неловко, но почему бы им и не предаться
Анон пишет:А это, я так понимаю - тут все совсем по-китайски, но судя по контексту, фоткают путеводитель на все ту же тему?
Я блядь уже запомнил иероглифы Ясукуни. Да понятно уже, что всем можно фоткаться с сакурами, и только коту нельзя.
китайцы могут гордиться - пропиарили японские достопримечательности на весь мир.
да он по жизни Чертенок 13. даже на фотосессиях видно, что ему веселее во всяком спорт и милитари, чем в этом фейячем.
Ты как не видел фоток с баскетболов в серьгах, и с переходами из гопника в принцессу гопников и обратно)). И бтс со съёмок карпов, когда ничто феячье веселью не мешало, такой уж ЧЧХ человек)
ЧЧХ
卧槽!!!
大半夜看到妹宝这个视频的我睡意全无……
https://m.weibo.cn/status/4620251919287180?
ЧЧХ
*немедленно скачала*
Вот фанатки, им сказали же - порочное лаопо, а они все дрочутъ и дрочутъ
Анон прочитал последние несколько страниц треда и заплакал. Одного растерзали за 40ч, второму даже замечания не предъявили. Как после все этого верить в мир?
Ещё не вечер
За что ГЦ предъявлять замечания?
Подзамочная Твиттерская сестра пишет, что опять активизировался ак, который топил кота 13-го.
Дальше традиционное: оставайтесь мертвыми, никуда не лезьте, не привлекайте внимание правительства к нему и фандому и мерч не покупайте.Когда ж они угомонятся наконец
про "мерч не покупайте" надо огромными буквами. особенно новое-переизданное, где без имени ZZH
видела несколько постов, где народ пишет, что купили не глядя альбомы по ДС, а теперь негодуют, что недокомплект.
За что ГЦ предъявлять замечания?
да это вброс ГЦ хейтеров, однозначно. игнорим и хоронимся, как котики.
Анон пишет:китайские тревел-агентства часто рекомендовали Ясукуни для любования сакурой
По его фоткам и так было очевидно, что он фоткался кросивый на фоне кросивых сакур, а не продавал родину, но со всеми этими рекомендациями ситуация становится ещё нелепее
никто не хочет ничего слушать, ибо кому охота признавать, что их всех наипали.
займут теперь позицию страусов.. что б их и дальше
Разнообразия ради, коммент китайского юзера, изменившего свое мнение (слегка подправленный гугл-транслейт)
Отредактировано (2021-09-09 21:26:14)
Думаю, это было не про ГЦ.
А ГЦ уже вовсю огребает за свою мороженку от маркетинговых акков
https://share.api.weibo.cn/share/249618 … 6031312025
Большинство людей только слышали о храме Ясукуни, не знают, где он выглядит, и никогда не посещали его. В то время различные источники утверждали, что это святилище находилось далеко от туристических мест. Что у храма есть четыре входа, все из которых четко указывали, что это был храм Ясукуни, и у ворот была табличка, говорящая, что вы посетите святыню, когда войдете, и везде были изображения и правда. Подразумевалось, что он специально ходил на поклонение.
Каждый китаец знает! Где он и как выглядит до последней плиточки мостовой и веточки сакуры!
Смешно как в первый раз.
Надеюсь, студия ГЦ влепит им иск.
Думаю, это было не про ГЦ.
https://share.api.weibo.cn/share/249618 … 6031312025
Суки, только выдохнула.
Анон пишет:Воу, воу, понеслась
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 44161?s=19Ого! И все бл актеры...
у них чтоль для BLщиков один сценарий? ГЦ вроде отбрыкался, судя по лентам
второго не знаю.
В одном я начинаю соглашаться с партией - китайцы слишком хреново образованы, настолько, что ими легко манипулировать. Ещё и верят всем подряд. Ну, бог им в помощь, че.