Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Или у них были инсайды, что все бесполезно и все уже решено где-то там
Тогда можно было бы вообще не трепыхаться и сдаться добровольно. Все лучше, чем это унижение
Тогда можно было бы вообще не трепыхаться и сдаться добровольно. Все лучше, чем это унижение
лол ну так они и сделали. выпустили извинение и затаились.
Возможно, тот юзер прав и дело в ЧВ и ее устаревшем, доинтернетном понимании пиара.
Ну слушайте, она ж не древняя бабка, застрявшая в середине 20 века, и постоянно работает в этом бизнесе. Не может же она быть настолько дурой. Скорее невольно закрадывается мысль, что может она действительно специально... Фу, не хочу об этом думать.
Посмотрела первый фик из списка на небукере и закрыла.
Не может же она быть настолько дурой.
Не то что дура, а в своем пузыре живёт. С богатыми и знаменитыми это часто бывает.
Ага, в популярном пост про то, какой ГЦ молодец и ни в какие храмы не ходил, а делал всякие хорошие дела.
https://share.api.weibo.cn/share/249557 … 8795613163
держи в курсе
Прочитала на Небукере единственный РПС, мне понравилось
Это который про красное платье? Он на любителя
Скорее невольно закрадывается мысль, что может она действительно специально... Фу, не хочу об этом думать.
Угу, и специально пропала.
Теперь еще горше думать о судьбе кота.
Я бы все таки платье на ВКС оставила, вообще давно уже жду годный фанфик с кроссдрессингом, но что-то пока так и не додали
Анон пишет:Скорее невольно закрадывается мысль, что может она действительно специально... Фу, не хочу об этом думать.
Угу, и специально пропала.
Ходили слухи, что она пыталась котом внимание от себя отвлечь или выиграть себе время на прикрытие тылов (пруфов этой теории конечно же нет), потому что знала, что за ней уже выехали
когда удачно поймал кадр из базаровского видео с ЧЧХ и ГЦ
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 4243436551
дорамные Вэньчжоу из сцены в белом
https://twitter.com/HourlyGJ/status/1435694429029863426
Идея для фанфика - вкинули тему это все тупая студия, вкинули повод поразбрасывать путеводители, показали как было плохо и стало хорошо, спасибо партии родной, теперь врага рубят на лету, красивый ответ немедленно с таймингом писали вчера
Отредактировано (2021-09-09 15:27:34)
Анон пишет:Пока была одна только свадьба, команда ЧЧХ так и делала - гасила черные хотпоиски и поднимала свои, о том, какой ЧЧХ патриот.
Но и тут они неправильно работали. Надо было делать подробный разбор, как студия ГЦ: что Сукарно - не Сухарто, что миссис Деви - не японская шпионка, что храм Ноги значится во всех путеводителях, что инфу про похороненного генерала в Байду добавили только сейчас... Это все не такая уж сложная работа для профессиональной пиар-команды. Но у ЧЧХ не было ее.
Опять из серии все умны задним умом.
Особенно эксперты диванные.
Все лучше, чем это унижение
Ты издеваешься? Это Азии. Здесь на любой чих извиняться нужно. И тем более даже в этом Титанике ЧЧХ нужно было все равно выкатить заяву.
Ходили слухи, что она пыталась котом внимание от себя отвлечь или выиграть себе время на прикрытие тылов (пруфов этой теории конечно же нет), потому что знала, что за ней уже выехали
Не думаю, что те кто выехали ориентировались на энтернеты. К тому же, проёб артиста наоборот привлекает внимание к начальству, а не отвлекает, что и произошло с ЧВ.
Да, нельзя исключать и какие-то ещё более хитрые внутренние схемы, но пока видимая часть выглядит как-то так.
Отредактировано (2021-09-09 15:30:12)
Они случайно не пошли от знаменитого Черного Плаща - генерала "в отставке" ?
Прочитала на Небукере единственный РПС, мне понравилось
Мне не очень зачем было бить ЧЧХ? Ему надо было переспать с тем чуваком что ли? Брезгливость ЧЕ (учитывая что в реале её нет, да и какого хуя простите), то как выписаны друзья ЧЧХ мне оч не зашли.
Претензии ГЦ мне тоже очень непонятны, они же расстались.
Короче очень не в фаноны
Но я дочитала, было интересно чем кончится, это в плюс фику.
Еще раздражало отношение свысока всех подряд к ЧЧХ. С какого хуя, простите - 2
Отредактировано (2021-09-09 15:34:09)
Именно.
бабка надвое сказала
когда удачно поймал кадр из базаровского видео с ЧЧХ и ГЦ
![]()
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 4243436551
Шикарно
Анон пишет:Ходили слухи, что она пыталась котом внимание от себя отвлечь или выиграть себе время на прикрытие тылов (пруфов этой теории конечно же нет), потому что знала, что за ней уже выехали
Без понятия, до меня это все дошло в основном устном пересказе Верится в это все конечно с большим трудом