Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Про лаопо мы тоже сначала думали что не взлетит(
Не, про лаопо сразу было понятно, что взлетит - шум поднялся мгновенно. А тут главное не реагировать кмк - ни актерам, ни их поклонникам, и все будет ок. Те храмы поди не той же величины, что ясукуни
А Илун чей - тенсентовский или юковский?
Ебанулись они там что ли. Закройте границу с Японией, прекратите торговлю - или снимите уже крестик, уебища.
Гардиан юковская дорама
Но Илун где только не снимался. Платформы опустеют, если все убрать.
Отредактировано (2021-09-09 09:33:39)
или снимите уже крестик, уебища.
Ты чо, это же их национальная черта хочешь лишить их самобытности, паскудный лаовай?
Анон пишет:или снимите уже крестик, уебища.
Ты чо, это же их национальная черта
хочешь лишить их самобытности, паскудный лаовай?
страна высокой культуры быта, как я могла замахнуться на такую великую тысячилетнюю культуру
Антис: пособие как низвести репутацию вашей страны ниже плинтуса. Дорого и сердито!
Отредактировано (2021-09-09 09:36:11)
А Илун чей - тенсентовский или юковский?
Ебанулись они там что ли. Закройте границу с Японией, прекратите торговлю - или снимите уже крестик, уебища.
Илун уже ничейный. Он весь год снимается в полном метре.
Мне казалось что я уже стойкий закаленный анон, но чёт жопа возгорела как в первый раз
Я нестойкий анон и у меня тем более горит
Милая цзюньчжэ-гифка для успокоения
https://twitter.com/Somilky233/status/1 … 05832?s=20
Ещё с утра видел полезные советы
Я думаю что без нужных денежных вливаний это так, просто припугнуть фанатов. Может спровоцировать на срач чтобы забанить и актёрам за них бан прилетел (какой же прекрасное справедливое правило! )
Все-таки с ЧЧХ в ночи старались ботофермы, само по себе даже с малой оплатой не взлетело бы.
С другой стороны, это не утешает, потому что мы не знаем, может это пробные шары перед атакой чтобы разогреть народ.
Свободный чистый интернет.
Ох, в Вейбо пляски по этому тегу #朱一龙平安神宫合照#
Там только Чжу Илун, ГЦ у меня нервов не хватит смотреть.
И да, его фанаты тоже уговаривают друг друга не вмешиваться. Мол, скажут, что обеляете его. Они уже учёные на чужом горьком опыте.
Я думаю что без нужных денежных вливаний это так, просто припугнуть фанатов
Сходи по тегу выше, там уже хорошо видно вливания.
Свободный чистый интернет остался в 00х и бабушкиных сказках.
Я старый нестойкий анон уже готов прикопаться к сестрам в гробик от таких новостей.
Щас окажется что правы те кто считал что это всё гомофобы.
Может новые правила вейбы таки сработают
Отредактировано (2021-09-09 10:02:55)
Кто-то есть стойкий, чтобы посмотреть поиском ГЦ в Вейбо? Там такая же активность? Я правда не могу, я не выпью столько корвалола.
Попробую
Вроде как ложная тревога?
Ссылки не дает постить, так что будет с пробелом(
Ссылки не дает постить, так что будет с пробелом(
А, так он просто по улице мимо прошел. Ладно, тогда я пожалуй и схожу в Вейбо
Вроде как ложная тревога?
Хорошо, хоть за нашего можно не переживать поклонникам Илуна стойкости, пусть не вмешиваются в это дерьмо
Короче, я в вейбо не умею, поискала новости по сине - пока там ничего нет такого у ГЦ
Ну теперь или банить всех, чья нога ступала в клятую Японию, или снисходительно прощать - и Волдемао с сакурами тоже
Ну теперь или банить всех, чья нога ступала в клятую Японию, или снисходительно прощать - и Волдемао с сакурами тоже
Ты што, прощение одних не означает прощение других.
Может ЧЧХ просто не заплатил кому-то взятку? И сейчас они выбивают взятки из других.