Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Это очень тайная лаопо, ЧЧХ Тайный властелин же
Вот как он этой причёски добился
а вот в процессе культивирования захвата мира, заметишь, но будет поздно
ЧЧХ с зачёсанными назад волосами это отдельный пиздец в хорошем смысле слова
ЧЧХ с зачёсанными назад волосами это отдельный пиздец в хорошем смысле слова
Я все ещё не понимаю как он мутировал в фею прошлым летом и осенью, и куда она потом делась. Ладно, иногда вылезает.
Но эти фотки с длинными волосами - это нечто. Особенно концерт и та поездка к морю для ролика про экологию.
Кстати, ГЦ прошлой осенью, когда ездил на матч по какой-то компьютерной игре, тоже был с отрощенными - и они то ли вились, то ли их так уложили - огнище. Ну и вдобавок выглядел на семнадцать ведьма
Отредактировано (2021-09-09 01:15:18)
Я все ещё не понимаю как он мутировал в фею прошлым летом и осенью, и куда она потом делась. Ладно, иногда вылезает.
Никуда она не делась. Взять хоть тот же фотосет в белой кофточке с черными лентами с одного из последних стримов, чисто принцесса Да и раньше вылезала периодически.
Эх, как мы фантазировали, что к осени у него снова отрастут волосы и из них можно будет крутить хвостики и косички
Алтарь фаната дорамы (с приглашенными звёздами из Небожителей))
https://twitter.com/chayaployp/status/1 … 9992138755
Трогательное
An old fan of 🐱 said she used to be able to go to his bday fanmeet every year but now she can’t get tix bcoz they sell out so fast
When asked if she wants to go back to the past she said she would rather never be able to see him again than go back to when ppl didn’t care for him
арт, Вэньчжоу и Гунины как обычно
https://twitter.com/K_ani_oishii/status … 6261315589
Трогательное
Очень.
В чем-то завидуешь таким старым фанатам, когда они были лично знакомы со своей звездой, могли поболтать а ты живёшь на другом конце планеты
Алтарь фаната дорамы (с приглашенными звёздами из Небожителей))
https://twitter.com/chayaployp/status/1 … 9992138755
Даже арсенал есть!
Имхо, один из его лучших луков
Меня поначалу кринжануло Я все ходила вокруг тех фоток кругами и охуевала, а потом бездна посмотрела на меня
да огненный лук
Эх, как мы фантазировали, что к осени у него снова отрастут волосы и из них можно будет крутить хвостики и косички
Если не подстрижется по каким-то причинам, то будет с длинными кругленький и с косичками
опять нытье
Отредактировано (2021-09-09 01:44:25)
арт, Вэньчжоу и Гунины как обычно
https://twitter.com/K_ani_oishii/status … 6261315589
Не хватает деда с языком и ребёнка в тоске
Очередной больной мозоль! Мы ведь вправду смачно его прически и длину волос обсуждали, а потом еще предвкушали когда увидим опять его локоны фейри...он их взаправду опять начал тихонько отращивать.
Блиен, я хочу чтоб эта вселенная схлопнулась и все мы оказались в той матрице, где не было этой проклятущей пятницы 13-го и волдемяо с этой реальности так и оставался ЧЧХ в правильной реальности который всем нарасхват аки горячий, вкусный пирожок с начинкой.
Он слишком хорош. Не должно было это с ним случиться. Чего ж ты таким чёрным котом оказался? Надеюсь, он просто сейчас в саже и ещё отмоется.
Блиен, я хочу чтоб эта вселенная схлопнулась и все мы оказались в той матрице, где не было этой проклятущей пятницы 13-го и
Подождите, мы сейчас как раз переехали после типичной китайской новеллы и антиутопии в карточный домик, сейчас интриги побурлят, и поедем дальше.
Я как-то раз писала фик, где персонажи умерли и шлялись по параллельным реальностям, в которых я игралась с разными ау - так вот, сейчас реальность очень это все напоминает 2020й открыл портал, весь год строился поезд, а теперь мы сели и поехали
Генерал Су так нам подгадил, я думала что бондиана начинается, а он...
Генерал Су так нам подгадил, я думала что бондиана начинается, а он...
Как раз таки с ним всё вышло предсказуемо, нахайпил с вбросом и как неуловимый чёрный плащ загадочно растворился в тумане.
И никто из нас так и не узнает было сколько там процентов достоверности и фантазий.
И никто из нас так и не узнает было сколько там процентов достоверности и фантазий.
Про разговор с командой ЧЧХ из первого выпуска выглядело вполне убедительно. Вот остальное уже было после и наверняка ради хайпа
, нахайпил с вбросом и как неуловимый чёрный плащ загадочно растворился в тумане.
ну да.
Меня зацепило то что он на этом подкасте давно, я так думала что с самого начала, а это уже сотые выпуски. Но хайпанули они знатно. Ну да вряд ли им пойдёт это впрок, у них какие-то политические обзоры, таких тоже банят
Про разговор с командой ЧЧХ из первого выпуска выглядело вполне убедительно
А я вот в это как раз не верила, мутная история, да и не до интервью им было.
Отредактировано (2021-09-09 02:00:42)
Меня поначалу кринжануло
Я все ходила вокруг тех фоток кругами и охуевала а потом бездна посмотрела на меня
да огненный лук
Потому что кроме фоток надо было смотреть и сам концерт, как это в динамике выглядит
фотки местами такие, что обнять и плакать
, то ли там с фотошопом переборщили, то ли с гримом, то ли всё вместе
Потому что кроме фоток надо было смотреть и сам концерт
Никогда не забуду того мужика и как ЧЧХ подозрительно: я тебя пооомню.
Мне и фотки уже огонь прост по контрасту с интервью юку где он мужик мужиком было очень странно
Как раз таки с ним всё вышло предсказуемо, нахайпил с вбросом и как неуловимый чёрный плащ загадочно растворился в тумане.
Насовсем ли щас как вылезет ещё с какой-нибудь туманной инфой.