Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#22651 2021-09-07 23:15:18

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

вот то что позволил издеваться супружнице, за гранью добра и зла.

Ну супружница полагаю была не из простой семьи и он как ЧЦ присосался к семейке с деньгами и связями, и он трусливо сидел под лавкой, боясь слово молвить, не то что лещи раздавать. Ну то есть чмо редкое, но рядом для сравнения ЧЦ который с женой таки порешал по своему, радикально)) и рядом с ним хмырь практически сияет.

#22652 2021-09-07 23:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под Киркорова

А ЧЦШ - Пугачева, которая ушла петь "будь моим зайчиком" ВКС в кустах?)

зайчиков помнится там выпотрошили

#22653 2021-09-07 23:16:32

Анон

Анон пишет:

ЧЦ который с женой таки порешал по своему, радикально)) и рядом с ним хмырь практически сияет.

Ифу вообще человек многих талантов  :lol:

#22654 2021-09-07 23:18:43

Анон

Я, честно говоря, даже больше Скорпиона понять могу, чем Красавицу. По ней видно было что она осознавала какой её хмырь мудак, но всё равно любила. А я понять не могла, что она там любила, чтоооо... Он же такое жалкое чмо.
Но за то что она его бросила и нашла в себе силы пойти дальше - вот за это я её неистово зауважала.

Отредактировано (2021-09-07 23:19:05)

#22655 2021-09-07 23:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да походу китайцам в принципе в Японию лучше не соваться. а то забанят всех нах... деньги зарабатывать можно, а ездить нет.

При этом китайцы в Японии даже дорамы снимают, в которых условно положительные персонажи типа матери гг говорят на японском. И про баны этих дорам ничего не слышно.

ну мы уже поняли, что из всего китайского народа только кот не может гулять сам по себе. а остальные все там молодцы.

#22656 2021-09-07 23:21:17

Анон

Анон пишет:

ну мы уже поняли, что из всего китайского народа только кот не может гулять сам по себе. а остальные все там молодцы.

ебаная несправедливость  :sadcat:

#22657 2021-09-07 23:21:48

Анон

Анон пишет:

По ней видно было что она осознавала какой её хмырь мудак, но всё равно любила. А я понять не могла, что она там любила, чтоооо...

Ну он же не с порога был таким мудилой) Главное, что она это осознавала и не попалась в эту ловушку больше.
Вообще одна из внезапных тем дорамы - выход из абьюзивных отношений (казалось бы, што?). ЧЦШ сваливает от принца, Скорпиоша прозревает насчет ифу (хотя кажется, что он будет слеп до смерти них обоих), красавица и тетушка Ло хором провозглашают эмансипацию, кто там еще))

#22658 2021-09-07 23:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебаная несправедливость  :sadcat:

честно говоря я до сих пор в офиге... все это кажется за гранью реальности, а ведь люди там в этом живут.
перезагрузите матрицу блин

#22659 2021-09-07 23:26:40

Анон

Блин я ещё раз глянула кэш про приезжайте смотреть сакуры, лучшие сакуры в мире, и получается оно в таком виде было как минимум с 2014 по 2020 год которым помечен кэш, это как бы эээ никого не парило не в формате ой оконфузились, а черте сколько лет выходит. Бомбит адово(

#22660 2021-09-07 23:28:18

Анон

Анон пишет:

Вообще одна из внезапных тем дорамы - выход из абьюзивных отношений (казалось бы, што?).

:heart: да
И бесконечное принятие Цзышу Кэсина  :lolipop:  я понимаю почему китаянок так замкнуло на лаопо  :lol:
Какая же классная дорама, столько сторон человеческих отношений освещено. И эволюция любовных отношений тоже.

#22661 2021-09-07 23:32:42

Анон

Анон пишет:

эээ никого не парило не в формате ой оконфузились, а черте сколько лет выходит. Бомбит адово(

:bubu:
Ну ниче ниче, они эту кашу с чёрными акками и убийством репутации давно заварили, сейчас бы апогей, а потом котёл взорвётся, потому что смотреть на проблему сквозь пальцы и доводить до такого масштаба безнаказанности - очень недальновидно.
Бизнесы и правда там охуели, только вот партийные все небось в доле. Так что охуели все.

#22662 2021-09-07 23:35:34

Анон

Анон пишет:

И бесконечное принятие Цзышу Кэсина

Я люблю их и то, как они любят друг друга :sadcat:  :heart:

#22663 2021-09-07 23:40:52

Анон

Анон пишет:

И бесконечное принятие Цзышу Кэсина

Даааа :rainbow:  :heart:

#22664 2021-09-07 23:44:37

Анон

Я тут вспомнила, что когда смотрела серии без перевода, ванганула что Призрак Радостных Проводов - бывшая ифу и мама Скорпиона, так что Скорпион на самом деле настоящий сын ифу!  :lol:

#22665 2021-09-07 23:46:27

Анон

Анон пишет:

Скорпион на самом деле настоящий сын ифу! 

дело семейное, конечно :lol: и косички достались от бати, который в юности был крутым роцкером, а теперь усами оброс

#22666 2021-09-07 23:50:32

Анон

Анон пишет:

я понимаю почему китаянок так замкнуло на лаопо 

Роковая жена (с) гугл знает что говорит =D
Короче, чувака повысили до женщины https://m.weibo.cn/status/4616550605392354?
ТС и комментаторы :heart:

[Как он стал «женой всей сети»? ! Красота, черты характера и женская сила]

Люди сидят дома, «жена» с небес! У всех ли сестричек, преследовавших «Орден Шанхэ», в последнее время тоже есть жена?
Итак, сегодня мы поговорим о том, как действующий брат Чжан Чжэхань был повышен до «жены всей сети»

Отредактировано (2021-09-07 23:52:03)

#22667 2021-09-07 23:55:41

Анон

Анон пишет:

был повышен до «жены всей сети»

...а потом понижен до врага всей сети  :bubu:
простите, у меня кажется стадия депрессии в разгаре. надеюсь, в этот раз доползу до принятия

#22668 2021-09-07 23:59:06

Анон

Анон пишет:

простите, у меня кажется стадия депрессии в разгаре. надеюсь, в этот раз доползу до принятия

:comfort:
Я сижу в оптимизме, ибо это невыносимо. По крайней мере сегодня. У меня тоже всё циклично  :lol:

Отредактировано (2021-09-07 23:59:29)

#22669 2021-09-08 00:02:30

Анон

Анон пишет:

так что Скорпион на самом деле настоящий сын ифу!

там динамика типа "мы его на помойке нашли", ифу доминирует, Скорпион ему маникюрчик делает, в ванной ухаживает
и вдруг обнаруживает на теле ифу такое же родимое пятно, как у себя, осознаёт, мучается, плачет но разлюбить не в силах *танцующие слоны*

#22670 2021-09-08 00:04:55

Анон

Анон пишет:

плачет но разлюбить не в силах *танцующие слоны*

И ты запер мою мать в долине!  :omg:

Отредактировано (2021-09-08 00:11:32)

#22671 2021-09-08 00:05:55

Анон

Анон пишет:

...а потом понижен до врага всей сети 

:comfort:
Ноуп, фандом его никуда не понижал.

#22672 2021-09-08 00:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плачет но разлюбить не в силах *танцующие слоны*

И ты заперь мою мать в долине!  :omg:

и там у нее родился запоздалый близнец Скорпиоши, которую как родную сестренку вырастил ВКС! *крупные планы на всех участников драмы, все корчат страшные лица и танцуют*

#22673 2021-09-08 00:10:51

Анон

Анон пишет:

Бизнесы и правда там охуели, только вот партийные все небось в доле. Так что охуели все.

Даже если и в доле. Партийным все же важно показать кто в доме хозяин, а то конгломераты бизнеса слишком большое влияние приобрели в стране современного серпа и молота  :heh:

#22674 2021-09-08 00:12:55

Анон

Анон пишет:

У меня тоже всё циклично 

Я с тобой в доле, анон. И думаю что многие с этой цикличностью знакомы. А ещё как под заказ. Всё это произошло под осень. И теперь нужно смириться ещё с этим...осенним обострением, млять :sadcat:

#22675 2021-09-08 00:14:57

Анон

Анон пишет:

Даже если и в доле. Партийным все же важно показать кто в доме хозяин, а то конгломераты бизнеса слишком большое влияние приобрели в стране современного серпа и молота 

Кланам которые сейчас рулят важно напомнить остальным кланам :lenin:  кто в доме хозяин, серп и молот у них давно оченно своеобразный.

Отредактировано (2021-09-08 00:15:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума