Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
вот то что позволил издеваться супружнице, за гранью добра и зла.
Ну супружница полагаю была не из простой семьи и он как ЧЦ присосался к семейке с деньгами и связями, и он трусливо сидел под лавкой, боясь слово молвить, не то что лещи раздавать. Ну то есть чмо редкое, но рядом для сравнения ЧЦ который с женой таки порешал по своему, радикально)) и рядом с ним хмырь практически сияет.
ЧЦ который с женой таки порешал по своему, радикально)) и рядом с ним хмырь практически сияет.
Ифу вообще человек многих талантов
Я, честно говоря, даже больше Скорпиона понять могу, чем Красавицу. По ней видно было что она осознавала какой её хмырь мудак, но всё равно любила. А я понять не могла, что она там любила, чтоооо... Он же такое жалкое чмо.
Но за то что она его бросила и нашла в себе силы пойти дальше - вот за это я её неистово зауважала.
Отредактировано (2021-09-07 23:19:05)
Анон пишет:да походу китайцам в принципе в Японию лучше не соваться. а то забанят всех нах... деньги зарабатывать можно, а ездить нет.
При этом китайцы в Японии даже дорамы снимают, в которых условно положительные персонажи типа матери гг говорят на японском. И про баны этих дорам ничего не слышно.
ну мы уже поняли, что из всего китайского народа только кот не может гулять сам по себе. а остальные все там молодцы.
ну мы уже поняли, что из всего китайского народа только кот не может гулять сам по себе. а остальные все там молодцы.
ебаная несправедливость
По ней видно было что она осознавала какой её хмырь мудак, но всё равно любила. А я понять не могла, что она там любила, чтоооо...
Ну он же не с порога был таким мудилой) Главное, что она это осознавала и не попалась в эту ловушку больше.
Вообще одна из внезапных тем дорамы - выход из абьюзивных отношений (казалось бы, што?). ЧЦШ сваливает от принца, Скорпиоша прозревает насчет ифу (хотя кажется, что он будет слеп до смерти них обоих), красавица и тетушка Ло хором провозглашают эмансипацию, кто там еще))
Блин я ещё раз глянула кэш про приезжайте смотреть сакуры, лучшие сакуры в мире, и получается оно в таком виде было как минимум с 2014 по 2020 год которым помечен кэш, это как бы эээ никого не парило не в формате ой оконфузились, а черте сколько лет выходит. Бомбит адово(
Вообще одна из внезапных тем дорамы - выход из абьюзивных отношений (казалось бы, што?).
да
И бесконечное принятие Цзышу Кэсина я понимаю почему китаянок так замкнуло на лаопо
Какая же классная дорама, столько сторон человеческих отношений освещено. И эволюция любовных отношений тоже.
эээ никого не парило не в формате ой оконфузились, а черте сколько лет выходит. Бомбит адово(
Ну ниче ниче, они эту кашу с чёрными акками и убийством репутации давно заварили, сейчас бы апогей, а потом котёл взорвётся, потому что смотреть на проблему сквозь пальцы и доводить до такого масштаба безнаказанности - очень недальновидно.
Бизнесы и правда там охуели, только вот партийные все небось в доле. Так что охуели все.
И бесконечное принятие Цзышу Кэсина
Я люблю их и то, как они любят друг друга
И бесконечное принятие Цзышу Кэсина
Даааа
Я тут вспомнила, что когда смотрела серии без перевода, ванганула что Призрак Радостных Проводов - бывшая ифу и мама Скорпиона, так что Скорпион на самом деле настоящий сын ифу!
Скорпион на самом деле настоящий сын ифу!
дело семейное, конечно и косички достались от бати, который в юности был крутым роцкером, а теперь усами оброс
я понимаю почему китаянок так замкнуло на лаопо
Роковая жена (с) гугл знает что говорит
Короче, чувака повысили до женщины https://m.weibo.cn/status/4616550605392354?
ТС и комментаторы
[Как он стал «женой всей сети»? ! Красота, черты характера и женская сила]
Люди сидят дома, «жена» с небес! У всех ли сестричек, преследовавших «Орден Шанхэ», в последнее время тоже есть жена?
Итак, сегодня мы поговорим о том, как действующий брат Чжан Чжэхань был повышен до «жены всей сети»
Отредактировано (2021-09-07 23:52:03)
был повышен до «жены всей сети»
...а потом понижен до врага всей сети
простите, у меня кажется стадия депрессии в разгаре. надеюсь, в этот раз доползу до принятия
простите, у меня кажется стадия депрессии в разгаре. надеюсь, в этот раз доползу до принятия
Я сижу в оптимизме, ибо это невыносимо. По крайней мере сегодня. У меня тоже всё циклично
Отредактировано (2021-09-07 23:59:29)
так что Скорпион на самом деле настоящий сын ифу!
там динамика типа "мы его на помойке нашли", ифу доминирует, Скорпион ему маникюрчик делает, в ванной ухаживает
и вдруг обнаруживает на теле ифу такое же родимое пятно, как у себя, осознаёт, мучается, плачет но разлюбить не в силах *танцующие слоны*
плачет но разлюбить не в силах *танцующие слоны*
И ты запер мою мать в долине!
Отредактировано (2021-09-08 00:11:32)
...а потом понижен до врага всей сети
Ноуп, фандом его никуда не понижал.
Бизнесы и правда там охуели, только вот партийные все небось в доле. Так что охуели все.
Даже если и в доле. Партийным все же важно показать кто в доме хозяин, а то конгломераты бизнеса слишком большое влияние приобрели в стране современного серпа и молота
У меня тоже всё циклично
Я с тобой в доле, анон. И думаю что многие с этой цикличностью знакомы. А ещё как под заказ. Всё это произошло под осень. И теперь нужно смириться ещё с этим...осенним обострением, млять
Даже если и в доле. Партийным все же важно показать кто в доме хозяин, а то конгломераты бизнеса слишком большое влияние приобрели в стране современного серпа и молота
Кланам которые сейчас рулят важно напомнить остальным кланам кто в доме хозяин, серп и молот у них давно оченно своеобразный.
Отредактировано (2021-09-08 00:15:13)