Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
этот красавишный хмырь
Очень жизненный хмырь Мне он тоже не нравится.
Тоже заполнила схемку сердцами и не только
Во, я перезалил))
Вау, спасибо, анончик!
выходит, что ты никого не любишь
классно вышло! этот красавишный хмырь и правда ну такое
Моё сердце теперь изо льда!
Гореть по пейрингам не мешает
Отредактировано (2021-09-07 22:52:40)
Тоже заполнила схемку сердцами и не только
Анон, у тебя лавхейт с принцем и ЧЦШ?
Кот, просто кот
https://vm.tiktok.com/ZMRPjUoYb/
Анон, у тебя лавхейт с принцем и ЧЦШ?
мне норм идея юста принца по ЧЦШ, но хризантема его не для принцевой загребущей руки цвела
и вообще, я теперь поняла, что ненавижу персов, которые навредили ЧЦШ чисто по этому признаку. они обидели кота!
да походу китайцам в принципе в Японию лучше не соваться. а то забанят всех нах... деньги зарабатывать можно, а ездить нет.
При этом китайцы в Японии даже дорамы снимают, в которых условно положительные персонажи типа матери гг говорят на японском. И про баны этих дорам ничего не слышно.
чисто по этому признаку. они обидели кота!
Я после вот этого всего отношусь к ЧЦШ к особой нежностью и заботой Раньше дрочил на страдающего Цзышу, теперь плачу но все равно дрочу. Я долбоеб
мне норм идея юста принца по ЧЦШ, но хризантема его не для принцевой загребущей руки цвела
Принц должен страдать! под Киркорова
Я долбоеб
но, как-то это, надо учиться разделять актёров и их персонажей
под Киркорова
под немного жаль?
под Киркорова
А ЧЦШ - Пугачева, которая ушла петь "будь моим зайчиком" ВКС в кустах?)
но, как-то это, надо учиться разделять актёров и их персонажей
Не, я долбоеб, конечно, но не настолько и разделяю)
Очень жизненный хмырь Мне он тоже не нравится.
А мне нравится хмырь, как персонаж, впрямь жизненный такой хмырь, не демонический, обычный мелкий человечишко, и красавицу он же даже не обманывает, она ему правда нравится, и в какой то другой благополучной реальности они б себе были мирно женаты с тремя детьми и можно за всю жизнь никогда и не узнать, какой твой хмырь слизняк, так в быту мил вежлив местами заботлив. Многие так и живут)) он настолько хорош своим реализмом, что я его прям люблю.
А мне нравится хмырь, как персонаж,
плюсую, как персонаж он действительно хорош, сценаристка не зря ела свой хлеб.
он настолько хорош своим реализмом, что я его прям люблю.
мне все нравится, кроме характеристики, что он не плохой человек. он так-то позволил жене издеваться над любовницей, испортить ей лицо, провести голой по деревне, видимо, избить, и что там еще он сделал. просто потому, что "ну она мать моего сына, бебебе". даже не обязательно любить Красавицу, чтобы надавать жене по щам за такое поведение. а он еще и любил ее, типа по настоящему. самый мерзкий тип персонажей, притворяющихся нитакусями и несчастными возлюбленными.
Отредактировано (2021-09-07 23:04:47)
Этому анону не хватило цветов и персонажей, поэтому он обошелся со схемкой вольно
мне все нравится, кроме характеристики, что он не плохой человек. он так-то позволил жене издеваться над любовницей,
Вы забыли самое сладкое - после изгнания Красавицы, он спал с её сестрой.
Этому анону не хватило цветов и персонажей, поэтому он обошелся со схемкой вольно
Хотя я бы синий цвет дала Гу Сян и Вейнину
Это вписывается в "мудачизм обыкновенный бытовой", а вот то что позволил издеваться супружнице, за гранью добра и зла.
Отредактировано (2021-09-07 23:11:53)
Это извините откуда такая инфа?
Анон пишет:Вы забыли самое сладкое - после изгнания Красавицы, он спал с её сестрой.
Это извините откуда такая инфа?
Скорпион рассказал, когда застал их в тайном домике, после того как убил развратника. Ну и в новелле тоже было.
Я в дораме это только при пересмотре с менее машинным переводом врубилась.
Я конечно могу что-то путать но запомнила так
Отредактировано (2021-09-07 23:14:56)
▼кот диковатый⬍2017-10-18 на матче открытия НБА в качестве гостя, сет
https://m.weibo.cn/detail/4164251251414665
Сборник археологических видео https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9wHrgPzH_3
И в целом у юзера на ЧЧХ-канале есть в чём покопаться https://www.youtube.com/channel/UCqvibW … 7oZw/about
за архивы категорическое спасибище!