Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Но это напомнило мне о "мой рот правильного размера"
Что значит напомнило, анон, это такая бессмертная фраза, которую вообще нельзя забывать Мне кажется, это лучшее в китаефд на сегодня!
Хотя нет, там же везде "в самый раз", а не "правильного размера"
Отредактировано (2021-09-07 18:49:16)
Бессмертный рот правильного размера и его муж бессмертный лучшие лопатки
Отредактировано (2021-09-07 18:48:43)
Или "два мужика посреди улицы раздевают третьего" - лучшая фраза китаефд? Не могу определиться.
Отредактировано (2021-09-07 18:50:37)
Зачем определяться, берём все!
Рот в самый раз, а правильного размера - хуй! Прастите, я имел в виду гибкий меч.
Ну блиииин, анончики, это зависит от того с чьим переводом смотрите.
Я за рот правильного размераот этого тоже зависит хуй вместиться или нет
Либо я черства как не знаю что, и пейринги люблю больше персонажей, либо это равнодушие временно
Вансайды наверное надо было стрелочками пометить (Цзышу любит только Кэсина! И флягу)
Отредактировано (2021-09-07 19:43:48)
мои равнодушные сердечки
Не видно, анон((
Ну блиииин, анончики, это зависит от того с чьим переводом смотрите.
А у кого правильного размера субы? Я смотрела серию 17...эээ, у WTF, в англосубах и кажется, у Desman. Я за "в самый раз", ассоциативный ряд богаче (сразу подтягивается "хоть куда" и "один раз не пидарас"), и короче. В общем, более емко.
Прастите, я имел в виду гибкий меч.
Дааа... и "твой гибкий меч слишком мягкий", и "Хочешь посмотреть на мой клинок, просто попроси показать"
А у кого правильного размера субы?
Философский вопрос
Но меня все еще вставляет именно рот правильного размера, хотя хз чей это перевод был.
Еще одно видео "ЧЦШ как диснеевская принцесса"
https://twitter.com/wenzhoufam/status/1 … 4519848964
Философский вопрос
Ну это шутка была, надо было в кавычки взять. У кого в субах "рот правильного размера".
Но меня все еще вставляет именно рот правильного размера, хотя хз чей это перевод был.
Да тут, наверное, кто как первый раз услышал и влюбился, хотя мне все же кажется, что у всех было "как надо" или "в самый раз", надо будет полистать, я прекрасно помню, в какой момент это было.
рот правильного размера
звучит как калька, возможно, это из англосабов?)
отсылочки
https://twitter.com/lldszd/status/1435287159167016963
кот такой милый
звучит как калька, возможно, это из англосабов?)
А кстати, возможно - just in the right size там на ютубе.
Кстати, меня очень смущает это in, оно лишнее какое-то. Just the right size обычно. Серия 17, 35.44. Опа, и там нет субов загруженных, а есть автоперевод, и он гласит: "Мой рот как раз подходящего размера", хехе, тоже пошленько.
"Мой рот как раз подходящего размера", хехе, тоже пошленько.
ДС - кладезь афоризмов, в том числе и таких тонко-пошлых.
Знаю, что эту статью уже обсуждали не раз, но в посте акцентируют на "удивительные" факты.
Знаю, что эту статью уже обсуждали не раз, но в посте акцентируют на "удивительные" факты.
![]()
▼Скрытый текст⬍
Насчёт Шуан: по поводу сур материнства она законов не нарушала. Она показала себя мерзкой матерью, но сур материнство запрещено на территории Китая. А Шуан воспользовалась услугами сур матери в США
И ее забанили за налоги сейчас, потому что про налоги всплыло вот недавно, бывший ее сдал
Я не проверял, но чет казалось, что вейбо и ст ЧШ снесли эдак неделю-две назад, а не сегодня.
И дорамы с ней тогда же начали удалять (до этого не трогали).
Бывший у нее вообще тот еще красавчик в белом пальто и с рыльцем в пуху. Бинго сочетание.
Меня добило, как Сукарно с Сухарто перепутали. Первый был союзником Китая, второй - наоборот. Миссис Деви - вдова Сукарно. Это так вы историю учите, бляди?
вот это бы каждому из исторически подкованных праведников оравших про предателя и т.п в физиономию ткнуть...