Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Может, потому что до правок в Байду ещё не доходило? Потому хотя бы, что там это даже сложнее сделать, чем в Вики. Трехюаневые боты с этим не справятся.
Доходило. И трехюаневые боты это самое низкое звено среди черных аккаунтов. Там есть высокие ранги, с высокими заработками. Трехаюневые боты нужны для фонового шума и толпы. А есть игроки и по крупнее
Там ещё в комментах юзер с ах@иельными историями, что на госсайте был искомый храм в качестве достопримечательности посмотреть на сакуры
скрины и ссылки выглядят убедительно, но надо проверять, конечно.
на госсайте был искомый храм в качестве достопримечательности посмотреть на сакуры
Хуясе, на Жэньминь Жибао. У меня глаза на лбу.
Ну там-то точно не маркетинговые акки статью правили.
Доходило
Где, когда, в каком случае? Ради кого ещё правили на Байду статьи? И вот ещё на People's Daily, было такое раньше? Ты ж уже все Америки открыл, колись давай.
Отредактировано (2021-09-07 14:46:18)
Удивительно, что она там хоть сколько-то продержалась
Опубликовали ее третьего, позавчера у неё было 300 лайков, сегодня 4400. Какие они обидчивые, заполыхали, только когда статья начала получать хоть какое-то внимание
Отредактировано (2021-09-07 14:47:42)
Опубликовали ее третьего, позавчера у неё было 300 лайков, сегодня 4400.
Ахаха. Какая прелесть.
Но на самом ресурсе она есть, только с Вейбо убрали перепост.
Стрим ГЦ опять в записи.
Он с середины июля из Хэндяня не вылезает, бедняга, вообще без выходных пашет(
кот машет лапкой
https://twitter.com/neion991/status/1423856721059991558
Там ещё в комментах юзер с ах@иельными историями, что на госсайте был искомый храм в качестве достопримечательности посмотреть на сакуры
https://twitter.com/JusticeForZZH/statu … 14816?s=19
Каждый китаец! знает!
ЧЧХ всем плюнул в душу!!!
скрины и ссылки выглядят убедительно, но надо проверять, конечно
Надо бы, только хз как. Разве что где-то в архивах инета лежит предыдущий вариант.
Разве что где-то в архивах инета лежит предыдущий вариант.
Так там ссылка на архив как раз с предыдущим вариантом, ты смотрел вообще?
Не знаю, можно ли подделать такие ссылки.
Если она настоящая, как докажешь, когда именно ее исправили? Может, в 2015 году.
Если она настоящая, как докажешь, когда именно ее исправили? Может, в 2015 году.
Судя по ссылке, этот архив за 23 сентября 2020 года. Следующий только за 26 августа этого, но я не знаю, как оно работает
я хз про сакуры, но раньше была инфа, что он был на каком-то госсайте как рекомендация посетить, чтобы "знать историю", т.е. посетить это ужасное место, но не для поклонения, а чтобы быть в курсе.
Так там ссылка на архив как раз с предыдущим вариантом, ты смотрел вообще?
Я по ссылке не ходила, с тапка неудобно.
Посмотрела. Насколько я понимаю, там на шкале вверху отмечены изменения.
я хз про сакуры, но раньше была инфа, что он был на каком-то госсайте как рекомендация посетить, чтобы "знать историю", т.е. посетить это ужасное место, но не для поклонения, а чтобы быть в курсе.
А он и не посещал. Он зачекинился просто сфотографировался у сакуры с довольной мордой. Куда ни кинь, всюду клин.
вот тебе и всезнающие о ясукуни китайцы
А он и не посещал.
ну раньше говорили, что он там всю территорию храма обошел типа, мог и не заходить внутрь, но уже без разницы хотя кто знает
вот тебе и всезнающие о ясукуни китайцы
У нас в скандалах тоже всезнающие были
А он и не посещал. Он зачекинился просто сфотографировался у сакуры с довольной мордой. Куда ни кинь, всюду клин.
Как и советовала эта газета суки
У нас в скандалах тоже всезнающие были
Как жеж не приосаниться что ты не такой хлебушек как какой-то никому не нужный актеришка
Всe китайцы знают!
Отредактировано (2021-09-07 15:51:47)
Сюжет CCTV 2013 год
https://tv.cctv.com/v/v1/VIDE1376577120462740.html
Статья Global Times 2017
https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnK4GuU
Ничего не удаляли и не правили. Но там посыл другой: мол, сходите и ужаснитесь, а не чекиньтесь под сакурой.
А в той, которая в People's Daily от 2014, Ясукуни подаётся именно как туристическое место для любования красотами. Там внизу написано, что материалы предоставлены японским каналом. То есть это лютый проеб редакторов, и не удивительно, что подчистили.
Но публично их не распинали по крайней мере.
ГЦ в цветнике
ГЦ в цветнике
Чё он, блядь, печальный-то такой?
Чё он, блядь, печальный-то такой?
потому что цветник не из мужиков!