Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:И извините за оффтом, внесу клип
мне вот что интересно, у китайцев какой-то кинк на таскание любимки именно на спине? нигде больше не видела, чтобы это подавалось как нечто романтическое. почему не на руках, разве на спине обычно не детей носят?)
Не за что
А фиг его знает, может какая то культурная особенность, у них же еще кусание за руки есть, думаю зарыто там все далеко.
Няшный поющий Ма Вэнь Юань (Цао Вэйнин)
https://vm.tiktok.com/ZSJ6yv7kW/
у китайцев какой-то кинк на таскание любимки именно на спине? нигде больше не видела
Да вроде у всех азиатов этот кинк. Туча корейских дорам, где кун таскает свою опционально пьяную тян на спине.
мне вот что интересно, у китайцев какой-то кинк на таскание любимки именно на спине? нигде больше не видела, чтобы это подавалось как нечто романтическое. почему не на руках, разве на спине обычно не детей носят?)
Это что-то общеазиатское, один из обязательных атрибутов романтики в дорамах (Китай, Тайвань, Япония, Корея).
ААААааааа
Теперь я с полной уверенностью могу фанонить у ЧЦ ямочки на пояснице
Видео про ГЦ:
https://vm.tiktok.com/ZSJ6f5dUv/
Он мегамимимишный был в более нежном возрасте
Ахтыжебаныйжвротнахуй
Спс, подрочил.
Для всех наших подписчиков подоспел очередной подарочек ❗🔥 Пять минут беспрерывного смеха гарантированно продлят вашу жизнь минимум на 5 лет! Располагайтесь поудобнее (лучше в комнате с хорошей звукоизоляцией 😉) и наслаждайтесь просмотром! 🤩👇🏻
Чжан Чжэхань & Гун Цзюнь - "Позволь мне тебя услышать" (отрывок из интервью для YOUKU) рус. сабы
https://vk.com/wall-203139117_1918
ура, эти игры наконец-то переводят, а то я уже отчаялась
обожаю конкретно это видео))
мне вот что интересно, у китайцев какой-то кинк на таскание любимки именно на спине?
Не только у китайцев, у азиатов в целом. Я еще со своих анимешных дней в нулевые это помню.
Может и правда культурная особенность, хз.
Видео про ГЦ:
Да не сказать, чтобы он сильно постарел
ААААааааа
Теперь я с полной уверенностью могу фанонить у ЧЦ ямочки на пояснице
интересно, его или дублера я начинаю думать что они повысили рейтинг этой жопой всей дораме и больше там ничего на тот же рейтинг не будет
Анон пишет:мне вот что интересно, у китайцев какой-то кинк на таскание любимки именно на спине?
Не только у китайцев, у азиатов в целом. Я еще со своих анимешных дней в нулевые это помню.
Я просто первое, что вспомнила, это как Итачи таскал Саске на спине вот откуда ноги у учихацеста растут, наверное
Анон пишет:Видео про ГЦ:
Да не сказать, чтобы он сильно постарел
вот кто ведьма неподвластная времени
Анон пишет:ААААааааа
Теперь я с полной уверенностью могу фанонить у ЧЦ ямочки на поясницеинтересно, его или дублера я начинаю думать что они повысили рейтинг этой жопой всей дораме и больше там ничего на тот же рейтинг не будет
Все может быть, анон, но меня так кинканула сама идея, что в моей голове ямочки теперь точно есть.
И что это за дорама кстати?
я до аниме не знала что можно носить кого-то на спине в принципе
и думала что это вообще азиатский прикол
я думаю романтичность тут именно от того что тот, кого несут - как ребенок, забота и все такое
Легенда о Юньси
Все может быть, анон, но меня так кинканула сама идея, что в моей голове ямочки теперь точно есть.
этой идеей ты и меня подбил но там не то строение костей! хотя я не Кэсин
это легенда о Юньси
Подборочка самых смешных и увлекательных моментов с Happy Camp ❗🔥 У меня такое впечатление, что кроме Чжэханя и Гун Цзюня, все остальные ушли домой чистыми! Этой парочке вообще никто не нужен, они прекрасно развлекаются вдвоём! 😂😜🤩
https://vk.com/wall-203139117_1905
Их можно было оставить вдвоем и они бы сами обваляли друг друга в этом розовом песке к чему эти сложности
Вообще какая же все таки ЧЧХ гиена, это невозможно, пожалейте кто-нибудь ГЦ
И я очень хочу открывающий ост услышать полностью от ЧЧХ, дразнят гады
И я очень хочу открывающий ост услышать полностью от ЧЧХ
Анооооооон, мы ещё песенку от ГЦ не пережили, рано ещё
Ничего не знаю, я неграмотный в анатомии, анон хочу ямочки, значит будут у меня в голове уже нарисовалась сто и одна кинковая сцена с ними
Отредактировано (2021-04-03 23:25:41)
Их можно было оставить вдвоем и они бы сами обваляли друг друга в этом розовом песке к чему эти сложности
хочу ямочки, значит будут
Ничего не знаю, я неграмотный в анатомии, анон хочу ямочки, значит будут
хороший подход
Анон пишет:И я очень хочу открывающий ост услышать полностью от ЧЧХ
Анооооооон, мы ещё песенку от ГЦ не пережили, рано ещё
Я готов пережить сколько угодно песенок от ГЦ ради этого
Просто этот ост у меня всегда воспринимался именно от лица ЧЦ, и поэтому я хочу услышать его в исполнении ЧЧХ, это будет идеально