Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#22376 2021-09-06 17:10:34

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Скажи это тем, кто не смотрит "старье", потому что им без современных спецэффектов некрасиво, например)

Не всё же такие.
Та же Список Ланья не новая дорама, но и не совсем старье, и её до сих пор советуют к просмотру, если спрашиваешь чего посмотреть из китайского интересного

#22377 2021-09-06 17:11:13

Анон

Анон пишет:

Продолжай дальше голову посыпать пеплом если тебе больше нечем заняться

А чем ты предлагаешь заняться?

#22378 2021-09-06 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Та же Список Ланья не новая дорама, но и не совсем старье, и её до сих пор советуют к просмотру, если спрашиваешь чего посмотреть из китайского интересного

Ланъе даже ещё и десяти лет нету, вон люди в китаенетах тех же Героев кондора (1995) вспоминали, вот это понимаю не новая. И во время показа ДС гифки кидали из них кажется и ещё из какой-то классики "уся с гетом".

#22379 2021-09-06 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас выкатят тебе аргумент, что в Ланъе все скучное, стремное и все такие страшные. В общем, из той же оперы как и о старье со спецэффектами некрасивыми

#22380 2021-09-06 17:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ланъе даже ещё и десяти лет нету, вон люди в китаенетах тех же Героев кондора (1995) вспоминали, вот это понимаю не новая. И во время показа ДС гифки кидали из них кажется и ещё из какой-то классики "уся с гетом".

Так я о чём и толкую. Что годные сериалы и через 10 лет можно посмотреть. Если они есть на платформах. А ДС теперь нету

#22381 2021-09-06 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас выкатят тебе аргумент, что в Ланъе все скучное, стремное и все такие страшные.

Ну так да  :lol: А я вообще-то смотрел The Eagle немой аж 1925 года с Рудольфом Валентино, и мне было интересно, так шта не канает аргумент про устарело. Просто дико нудная дорама с дико медленным сюжетом. И все страшные, да.

#22382 2021-09-06 17:25:50

Анон

Анон пишет:

А ДС теперь нету

Это сейчас в Китае, а так...путь господни неисповедимы. На международных-то площадках есть и не уберут.

#22383 2021-09-06 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас выкатят тебе аргумент, что в Ланъе все скучное, стремное и все такие страшные. В общем, из той же оперы как и о старье со спецэффектами некрасивыми

Если меня интересуют только тонкие и звонкие мальчики - то да, начхать мне на ланью. А если захочется чего-то интересное (а такое тоже иногда, но бывает) то может и посмотрю

#22384 2021-09-06 17:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ДС теперь нету

Это сейчас в Китае, а так...путь господни неисповедимы. На международных-то площадках есть и не уберут.

Так речь как раз о китайцах. И о китайских актёрах, которым теперь и не похвастаться ролью в ДС

#22385 2021-09-06 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Просто дико нудная дорама с дико медленным сюжетом. И все страшные, да.

Так это чистая вкусовщина, дорогой. :dontknow: 
То, что ты произведение 1925 г. смотрел и оно тебе зашло не делает тебя ничем выше других. В том числе и твоё мнение о Ланъе. Да уж, приосанился ты как мог.

#22386 2021-09-06 17:32:34

Анон

Анон пишет:

Если они есть на платформах. А ДС теперь нету

Есть новелла на странице которой написано, что есть экранизация, страницы которой есть на байду (внезапно даже с парой фоток с ЧЧХ с церемоний открытия-закрытия), и на доубане. И которую, совсем не сложно найти на китайских пиратских сайтах и на торрентах.

Отредактировано (2021-09-06 17:34:41)

#22387 2021-09-06 17:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ДС теперь нету

Так речь как раз о китайцах. И о китайских актёрах, которым теперь и не похвастаться ролью в ДС

Сейчас бы о неуместном "хвастовстве" каста опять головушку пеплом посыпать.
Я не пойму, это ты вторую страницу под личиной фаната так тонко набрасываешь или такой незамутненный вершки от корешков не отличаешь.

#22388 2021-09-06 17:38:13

Анон

Проветрите тред.

#22389 2021-09-06 17:38:58

Анон

Анон пишет:

И которую, совсем не сложно найти на китайских пиратских сайтах и на торрентах.

Особенно в 2021  :) Стерто - это не равно забыто. Тем более когда буквально полгода назад ДС буквально взорвала китаенет.

#22390 2021-09-06 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Проветрите тред.

Окей, начни с себя.

#22391 2021-09-06 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Да уж, приосанился ты как мог.

Типа тебе можно с "В общем, из той же оперы как и о старье со спецэффектами некрасивыми", а мне нет? Заиппали своей несравненной Ланъей, ей-богу. Там даже ЧЧХ пипец страшный, вот как ее можно вообще рекать в треде поклонников ДС и ЧЧХ?

#22392 2021-09-06 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Заиппали своей несравненной Ланъей, ей-богу. Там даже ЧЧХ пипец страшный, вот как ее можно вообще рекать в треде поклонников ДС и ЧЧХ?

Кошмар какой ты неимоверно душный. :facepalm:

#22393 2021-09-06 17:43:50

Анон

Вот это жырнота пошла...   :smoke:

#22394 2021-09-06 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Типа тебе можно с "В общем, из той же оперы как и о старье со спецэффектами некрасивыми", а мне нет?

Это говорит лишь о том, что я попал в яблочко и ты из таких же. Типикал предсказуемые товарищи. Но это было сильно упираться на нетленку 20-х после того как о "старье" с некрасивыми спецэффектами заливать.

#22395 2021-09-06 17:48:01

Анон

Анон пишет:

Вот это жырнота пошла...   :smoke:

Сам в шоке

#22396 2021-09-06 17:49:01

Анон

Анон пишет:

Там даже ЧЧХ пипец страшный, вот как ее можно вообще рекать в треде поклонников ДС и ЧЧХ?

:lol: когда хейтер ланъи схлопнулся

Отредактировано (2021-09-06 17:49:16)

#22397 2021-09-06 17:50:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы о неуместном "хвастовстве" каста опять головушку пеплом посыпать.
Я не пойму, это ты вторую страницу под личиной фаната так тонко набрасываешь или такой незамутненный вершки от корешков не отличаешь.

В смысле неуместном? У актеров вышла хорошая дорама, в которой отметили или наконец заметили их хорошую игру, возможности и потенциал. Режиссеры, сценаристы, костюмеры спокойно могли бы представлять ДС как одну из своих визитных карточек. Особенно учитывая стартовый  "огромный" бюджет и приличную дораму на выходе.
Я чёт не пойму, що за претензии

#22398 2021-09-06 17:53:20

Анон

Я однажды упомянул в треде, что эти красивейшие костюмы в ДС были от того же человека который Ланъю одел. Не знал я тогда что этот упомянутый мной факт был тест на вычисление хейтера Нирваны. И кое-кто его с "достоинством" прошёл :lol:
Видать, история снова повторилась.

Отредактировано (2021-09-06 17:54:03)

#22399 2021-09-06 17:57:12

Анон

Анон пишет:

В смысле неуместном? У актеров вышла хорошая дорама, в которой отметили или наконец заметили их хорошую игру, возможности и потенциал. Режиссеры, сценаристы, костюмеры спокойно могли бы представлять ДС как одну из своих визитных карточек. Особенно учитывая стартовый  "огромный" бюджет и приличную дораму на выходе.
Я чёт не пойму, що за претензии

Анон, имеем то что имеем. Многочисленные сценарии абы да кабы можно вечность разбирать. Но толку от этого никакого. Совсем.
Сейчас главное чтобы дальше ещё хуже не было.

#22400 2021-09-06 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Но это было сильно упираться на нетленку 20-х после того как о "старье" с некрасивыми спецэффектами заливать.

Я другой анон, представь себе. И про нетленку 25 года специально упомянула, чтобы снять вопросы, что мне заходит только снятое в последние пять лет.
Но ты, конечно, и дальше будешь топить за то, что Ланъя не нравится, потому что аж 2015 года и не для школоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума