Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ГЦ в гете
https://twitter.com/gongjunbot/status/1 … 68291?s=19
Как ребенок.
С ЧЧХ как-то поинтересней бтс были. И поестественней. А так образ ГЦ в этой дораме мне нравится. Идёт ему открытый лоб
Анон пишет:Да тут бы старую фанбазу сохранить, уже не до хорошего
Так я потому и говорю... Старая фанбаза будет редеть, это естественный процесс безо всякого скандала. ( Кто-то упал в новый фэндом, у кого-то ирл дети учеба новая работа. Без новой крови через 3-5 лет если предположить возможность отката останется несколько упорных аксакалов.(
если предположить, что BLки тормознут на год-полтора, то уравнение сойдется
ДС обретут мировую славу. во всех номинациях.
Отредактировано (2021-09-06 14:12:14)
ДС обретут мировую славу. во всех номинациях.
Ага. Дорама которая есть, но её как бы и нет
если предположить, что BLки тормознут на год-полтора, то уравнение сойдется
Та кто их там тормознет, вангую что все выйдет со временем но в формате лёгкого квирбейтинга, ожидавшим столько времени хватит для ора и "а вы заметили как он посмотрел искоса, это неспроста это любоффь", ну и всякого типа о боже совпал цвет носового платка и обоев на кухне, это Знак
Та кто их там тормознет
Я б на месте актеров молился, чтобы тормозили
Так я потому и говорю... Старая фанбаза будет редеть, это естественный процесс безо всякого скандала. ( Кто-то упал в новый фэндом, у кого-то ирл дети учеба новая работа. Без новой крови через 3-5 лет если предположить возможность отката останется несколько упорных аксакалов.(
Ну а ты как хотел
я потому и думаю - а есть ли смысл возвращаться, даже если пустят
Я б на месте актеров молился, чтобы тормозили
Ну в этом году под прицелом говнометов явно ничего не будет, в следующем полагаю начнут отдавать. Тот же Шаполан чего не отдать, там 99% традиционной дорамной движухи внешние враги, тупые заговорщики, коррупция, клубничку народ додумает в мечтах, ее и в новелле надо с лупой искать.
а есть ли смысл возвращаться, даже если пустят
Сейчас (да и вообще) есть смысл подлатать репутацию. Возвращение зависит от сроков - если через год-два, то вполне реально. Если через пять лет, то, наверное, особого смысла не будет(зато и препятствовать ему тоже вряд ли будут - ну какой из него конкурент?)
Анон пишет:если предположить, что BLки тормознут на год-полтора, то уравнение сойдется
Та кто их там тормознет, вангую что все выйдет со временем но в формате лёгкого квирбейтинга, ожидавшим столько времени хватит для ора и "а вы заметили как он посмотрел искоса, это неспроста это любоффь", ну и всякого типа о боже совпал цвет носового платка и обоев на кухне, это Знак
а дальше "а вот в ДС у них бантики, узелки, заколочки были...и крыша с луной"
и все пойдут ностальгировать. и так по кругу.
фан.нарезка /качество не очень/ https://www.youtube.com/watch?v=n5K2iC9wK-g&t=1s
Ого
Ну в этом году под прицелом говнометов явно ничего не будет, в следующем полагаю начнут отдавать. Тот же Шаполан чего не отдать, там 99% традиционной дорамной движухи внешние враги, тупые заговорщики, коррупция, клубничку народ додумает в мечтах, ее и в новелле надо с лупой искать.
Неправда ваша, отлично всё в новелле шпл с любовной линеей. Но с дорамой, во-первых хз что там со сценарием уже наснимали, и во-втоорых вносили слух что их с эрхой ещё раз отцензурят, что никому не пожелаешь.
И всё вырезанное в дополнительных материалах а ютубчике, плавали — знаем
Отредактировано (2021-09-06 14:59:38)
"а вот в ДС у них бантики, узелки, заколочки были...и крыша с луной"
Главное, чтобы ебанаты и боты не пристали до этой сцены лицезрения луны на крыше Потому что в ней символизм однополой любви японский, чем китайский
Ты забыл о кавычках в определении ДС. Потому что она лежит себе спокойно на всех платформах за пределами Китая.
это ты забыл, что официально других платформ за пределами КНР не существует, — за Великим фаерболом жизни нет так что всё сходится, несуществующая дорама на не существующих платформах с несуществующим исполнителем одного из ГГ, а, и ещё с несуществующим фандомом в кубе (дорамы, актёра, и рпс)
другой анон
Отредактировано (2021-09-06 15:06:56)
Главное, чтобы ебанаты и боты не пристали до этой сцены лицезрения луны на крыше Потому что в ней символизм однополой любви японский, чем китайский
Ебанаты с моей_первой-второй_дорамой
Не одной однополой (тысяча гетных дорам с подобными сценами подтверждают), символизм любви любого формата в азиях.
Отредактировано (2021-09-06 15:08:30)
Но с дорамой, во-первых хз что там со сценарием уже наснимали, и во-втоорых вносили слух что их с эрхой ещё раз отцензурят, что никому не пожелаешь.
сам я давно и не уповаю, что в этих экранизациях и малой крупицы флера любовного останется.
и без слухов понятно, что будут кастраты новелл
Анон пишет:Ты забыл о кавычках в определении ДС. Потому что она лежит себе спокойно на всех платформах за пределами Китая.
это ты забыл, что официально других платформ за пределами КНР не существует, — за Великим фаерболом жизни нет
так что всё сходится, несуществующая дорама на не существующих платформах с несуществующим исполнителем одного из ГГ
другой анон
Чего уж. Тогда и земля плоская. И живёт на этом диске сплошном всё население Поднебесной и японцы потому что они им враги кровные с которыми бизнес отношения цветут и пахнут
А так да, бедные китайцы. Как они там живут без твиттера, инсты и ютуба.
И живёт на этом диске сплошном всё население Поднебесной и японцы потому что они им враги кровные
И корейцы!
Я чем больше лазаю по Вейбо, тем больше убеждаюсь, что файерволл - это спасение для нас. Потому что иначе они все были бы тут, на твиттерах и инстаграмах, и вот тогда мы были бы бедные.
И корейцы!
Сорри, запамятовал. Как же без гейского кейпопа с цветными волосами и сережками на ушах у айдолов-мужчин!
Отредактировано (2021-09-06 15:11:45)
Я чем больше лазаю по Вейбо, тем больше убеждаюсь, что файерволл - это спасение для нас.
Но он не панацея для обеих сторон!
И живёт на этом диске сплошном всё население Поднебесной
Весь мир будет Россией (с) Иван Брагинский, прастите