Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
больничные фотки 2018
Бедный кот(
как застал ЧЧХ в занавесках поющего на подлокотнике кресла Ян Яна
а внесите тот их общий эпизод из ток-шоу
Из-за вас, аноны, я начал смотреть Павильон и немедленно зашипперил принца Су с У Байци. Скажите, я все правильно делаю, или лучше не надо?
правильно. все через это прошли. некоторые даже свои фантазии в ролики склепали. на том же славном ютюбе были ))
Анон пишет:Из-за вас, аноны, я начал смотреть Павильон и немедленно зашипперил принца Су с У Байци. Скажите, я все правильно делаю, или лучше не надо?
У Байци за принцем бегает хвостом, но у них в пейрингах сестры, так что если тебе это не мешает
у них хорошая динамика, как Байци расцветает от внимания принца
Но они оба на мой взгляд очень достоверно влюблены в своих вайфу.Но как Байци нагло вошёл в кадр с яблоком!
весь из себя непокорный.
а потом еще нагло за грудь ванскую хватался. и огреб по мозгам буйным по полной )) *любимое*
У Байцзи с котиком покорил мое сердце
И с рыбом.
▼Скрытый текст⬍Даже захотелось с ним что-нибудь еще посмотреть. Жалко, что он всего в двух дорамах с ЧЧХ снялся, вот Мерхат аж в трех! (или больше?)
больше. с "выше облаков" тусят вместе в кадре. там все парни из одного агентства походу
ГЦ в гете
https://twitter.com/gongjunbot/status/1 … 68291?s=19
Как ребенок.
Юзер с тумбы тоже написал немного о CAPA.
▼Скрытый текст⬍
щас еще помимо гибели BL коту еще и развал гос.структур и иже с ними припишут
*тьфу на них. слюной!*
щас еще помимо гибели BL коту еще и развал гос.структур и иже с ними припишут
*тьфу на них. слюной!*
Так уже давно приписали, и до Твиттера доходило, и сюда вносили.
так чо, таки хороним кота? раз это власти его забанили?
хрен! нашу песню не задушишь не убьешь!
Анон пишет:а не за взятки ли, как и везде у них сейчас
Ну ясно, что они коррумпированные были по самые яйца и сливались в экстазе с гигантами индустрии через фирмы детей и зятьев. Но это не значит, что новые прям честные такие, просто у них финансовые интересы лежат в другой области.
на новых вся надежда... они еще не "зажратые" и должны быть открыты для предложений.
ветер перемен не за горами. а роза ветров в Китае знатная
История про ЧЧХ и мелкого фаната
▼Скрытый текст⬍Мештем последнее реалити-шоу ЧЧХ продолжает сливать в сеть всякий материал с ним, видимо, в надежде привлечь его фанатов. Рейтинги шоу сильно упали, когда стало ясно, что ЧЧХ там не будет.
ежели многомиллионные упрямые и упоротые упорные упрутся рогом и будут игнорить индустрию в отместку за бан ZZH, будет вообще веселуха *сестры, я в вас верю!*
Люблю кота очень 🤧
Мештем последнее реалити-шоу ЧЧХ продолжает сливать в сеть всякий материал с ним, видимо, в надежде привлечь его фанатов. Рейтинги шоу сильно упали, когда стало ясно, что ЧЧХ там не будет.
И это тоже, но и безотносительно ЧЧХ у китайцев есть такая традиция сливать всё вырезанное (как правило, по схеме вбросили-через час-два удолили, кто успел перезаливают на ютубы)
Анон пишет:И я кажись понял тактику антис на Вейбо. Хот-поиск щас купить нельзя, тогда они берут тот, который трендится, на близкую тематику, и подшивают к нему ЧЧХ. В надежде, видимо, что он хотя бы на второй-третьей странице появится. Например, на прошлой неделе это было 3 сентября, щас - клубы с пожертвованиями корейцам. Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны. Их постоянно репортят и всячески травят. Тви и ФБ только часть этого движения, не самая важная.
тег ЧЧХ, кст, который #张哲瀚#, со вчерашнего дня прикрыли, теперь он показывает
В соответствии с соответствующими законами, правилами и политиками страница темы не отображается.
без # что-то ищется. ничего. фанбаза сейчас перепрофилируется на Кота, тотчьеимянельзяназывать, Луффи, гортензия и чего там еще было
То, что Волдемао и его фандом ДО СИХ ПОР не могут оставить в покое закрысившиеся платные аккаунты (понедельник - рабочий день - новые дровишки!
), вселяет веру в то, что вся эта хня абсолютно обратима, так же, как и 227. Иначе зачем всё это
![]()
Они надеются, что травля фандома заставит всех испугаться и отречься, но и так злой фандом вместо этого злится ещё сильнее. Т - Тактика. Видимо у платников резко упала зарплата, возможности и умственные способности
я твой фанат, Анон
фанбаза сейчас перепрофилируется на Кота, тотчьеимянельзяназывать, Луффи, гортензия и чего там еще было
Но это ограничит приток новой фанбазы, не? Если этот дурдом солнышко на годы. Кто-то может только прильнул к ютубу, а фанатские фишечки ещё надо знать.
Анон пишет:кто последний на порыдать
Рыдают все!
обрыдаем всю Сеть и всех хейтеров смоет
![]()
ЧЧХ▼больничные фотки 2018⬍▼когда ты мелкокот на фоне котика покрупнее⬍▼когда крупнокот на фоне более мелких котиков⬍
спасибо, Анон, от души ))
на мелкокотике уржалась.
кстати, я так и не догнала историю - где он колено убил? на баскетболе?
Но это ограничит приток новой фанбазы, не?
Да тут бы старую фанбазу сохранить, уже не до хорошего
Да тут бы старую фанбазу сохранить, уже не до хорошего
Так я потому и говорю... Старая фанбаза будет редеть, это естественный процесс безо всякого скандала. ( Кто-то упал в новый фэндом, у кого-то ирл дети учеба новая работа. Без новой крови через 3-5 лет если предположить возможность отката останется несколько упорных аксакалов.(
Анон пишет:фанбаза сейчас перепрофилируется на Кота, тотчьеимянельзяназывать, Луффи, гортензия и чего там еще было
Но это ограничит приток новой фанбазы, не? Если этот дурдом солнышко на годы. Кто-то может только прильнул к ютубу, а фанатские фишечки ещё надо знать.
все нововерующие выходят в итоге на подпольные сборища, где им все на пальцах объясняют.
а пока по фоточкам и видосикам и перепостикам тоже не плохо гулять. сама с Луффи вышла на какую-то фантусовку. до этого имя собакена даже не знала.
это вообще из серии "запретный плод". чем больше прячут,Тем больше хочется найти ))