Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#22251 2021-09-06 08:58:00

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Эсквайр релизнул обложку с ГЦ
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 73185?s=19
За что они с ним так?

Ну, тут ему маллет не то чтобы идёт, но не так уж портит

#22252 2021-09-06 08:59:24

Анон

Анон пишет:

Ну, тут ему маллет не то чтобы идёт, но не так уж портит

Тут не столько маллет, сколько дебильная челка.
Вот не надо больше так делать.

#22253 2021-09-06 09:01:34

Анон

Анон пишет:

А ты ждёшь? Реально?

Ну да, там так трясёт что хз куда вырулит. Кажется, они сами не могут предсказать.
Ну и подбешивает что кто-то может высказаться политически, огрести скандал и выплыть, а кто-то - нет  :bubu:

Анон пишет:

Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны. Их постоянно репортят и всячески травят. Тви и ФБ только часть этого движения, не самая важная.

Я не понимаю зачем они так делают, типа затравленные фанатки пойдут куда им скажут? Сфигали.
Да и вообще бл кажется ближайшие три года не будет, отстаньте от людей  =D

#22254 2021-09-06 09:02:04

Анон

Анон пишет:

Тут не столько маллет, сколько дебильная челка.
Вот не надо больше так делать.

Чертово ретро  :bubu:

#22255 2021-09-06 09:11:02

Анон

Ещё ролик от Эсквайра, очень дрочный
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 05029?s=19
Нет, ничем эту красоту не испортишь.

А тут, как хотите, но у меня четкая ассоциация с тем концертным номером ЧЧХ, который с зеркалами. Призма скорее всего, но я хочу и буду так думать )
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 80390?s=19

Отредактировано (2021-09-06 09:14:28)

#22256 2021-09-06 09:30:23

Анон

Анон пишет:

А тут, как хотите, но у меня четкая ассоциация с тем концертным номером ЧЧХ, который с зеркалами. Призма скорее всего, но я хочу и буду так думать )

Запросто может быть. Никто ж не предполагал, что кота в подпол выгонят. Значит, планировали и дальше додавать фансервиса. Значит, и такие тонкие ассоциации делать, запросто.
А что отменять не стали - так а зачем? Надо быть фанатом, чтобы увидеть эти отсылки, хорошо знать все фото-видео-интервью и того, и того. А в цензорате или не фанаты сидят, так что им в голову не придёт докопаться, или наоборот фанаты, и сами же и прикроют  :cool:

#22257 2021-09-06 09:32:56

Анон

Анон пишет:

Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны

Да нахуя блядь. Кому они нужны? ЧЧХ пуп земли, что с ним и даже его фанатами все так носятся? Какая тупость, боже.

#22258 2021-09-06 09:33:41

Анон

Анон пишет:

Никто ж не предполагал, что кота в подпол выгонят.

:panic:

#22259 2021-09-06 09:44:26

Анон

Анон пишет:

Да нахуя блядь. Кому они нужны? ЧЧХ пуп земли, что с ним и даже его фанатами все так носятся? Какая тупость, боже.

А нахуя было на него в августе обрушивать такую водную армию, что перед ней даже Си Цзиньпин не устоял бы? Я не переставал поражаться несоответствию масштабов. Щас уже нет той армии, только периодические всплески. На выходных молчали, в понедельник понеслась.

#22260 2021-09-06 09:47:31

Анон

Анон пишет:

А нахуя было на него в августе обрушивать такую водную армию, что перед ней даже Си Цзиньпин не устоял бы?

Да я откуда знаю? Цирк сука. Как будто он реально кому-то не дал, и у этого кого-то теперь жопа горит от обиды. Может, самому Си Цзиньпину и не дал, я уже ничему не удивлюсь

#22261 2021-09-06 09:55:05

Анон

Анон пишет:

Я не переставал поражаться несоответствию масштабов

Анон пишет:

Цирк сука.

ЧЧХ прямо эпичен, гспд  :facepalm:   :panic:

#22262 2021-09-06 09:58:46

Анон

У ХМ тоже новый фотосет.
https://share.api.weibo.cn/share/248919 … 1581144000

#22263 2021-09-06 10:16:46

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ прямо эпичен, гспд     

У него последние несколько лет сплошные качели, пиздец какой-то   :panic:
Приуныл, собрался уходить из шоубиза - подвернулась Юньси, передумал, дела в гору пошли - травма, простой, потеря баскетбола, смена агентства, ковид, безработица, депрессия - Странники, лето 2020, выход Странников, небывалый взлет, казалось бы, исполнение всех мечт - и еще более эпичное падение.
Как будто реально вселенная ополчилась  :sadcat:

#22264 2021-09-06 10:30:52

Анон

Который день ржу аки конь над стильной прической ГЦ в esquire. Это кто же там так его не любит?

#22265 2021-09-06 10:42:05

Анон

Анон пишет:

Который день ржу аки конь над стильной прической ГЦ в esquire. Это кто же там так его не любит?

А чо, прикольно, типаж школьный хулиган))

#22266 2021-09-06 11:05:13

Анон

Анон пишет:

Горит жопа, что 18 миллионов сучек не спешат разбегаться по другим кумирам, у меня просто нет больше вариантов 

А эти сучки должны были потенциально на их фавки клюнуть, а не тут-то было. ;D

Анон пишет:

Дорама-то преспокойно лежит на Ютубе. И Нетфликс, и азиатская Viki, и Амазон.

Китай - это пока ещё не весь мир. :cool:
И стереть ДС абсолютно, как будто и не было не получится ;D

#22267 2021-09-06 11:16:17

Анон

Анон пишет:

И я кажись понял тактику антис на Вейбо. Хот-поиск щас купить нельзя, тогда они берут тот, который трендится, на близкую тематику, и подшивают к нему ЧЧХ. В надежде, видимо, что он хотя бы на второй-третьей странице появится. Например, на прошлой неделе это было 3 сентября, щас - клубы с пожертвованиями корейцам. Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны. Их постоянно репортят и всячески травят. Тви и ФБ только часть этого движения, не самая важная.

тег ЧЧХ, кст, который #张哲瀚#,  со вчерашнего дня прикрыли, теперь он  показывает 

В соответствии с соответствующими законами, правилами и политиками страница темы не отображается.

#22268 2021-09-06 11:20:59

Анон

Анон пишет:

В соответствии с соответствующими законами, правилами и политиками страница темы не отображается.

Заебись. Это хорошо или плохо?  :lol:

#22269 2021-09-06 11:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, прикольно, типаж школьный хулиган))

А по-моему немодный ботан, которого стрижет бабушка в память о первой любви своей бурной молодости

#22270 2021-09-06 11:26:02

Анон

Анон пишет:

А по-моему немодный ботан, которого стрижет бабушка в память о первой любви своей бурной молодости

Ну да, а первой любовью бабушки и был школьный хулиган

#22271 2021-09-06 11:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю Юньси. Третью серию. В какой же суровый фейс умеет ЧЧХ. Ему бы в высокобюджетных экшн-драмах про суровых и отважных генералов играть и играть

Какой он там на поле боя, это ААААААААААААА   :heart:

поддерживаю ор  :heart2:

#22272 2021-09-06 11:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про суровых и отважных генералов

гоани, извините  =D
А вообще согласна. В ретро детективе судя по ролику, его перс мог в крутизну. Ну и в миротворцах тоже, наверное.
Надо посмотреть дешифровщика, хотя мне кажется у него там маленькая роль и влом пока смотреть на то где его мало.

главное не размер роли, а подача. там он тоже огого. он и в 10 минутном ролике так отыграет, что сдохнешь от инфаркта. *просмотрела недавно сцену самоубийства из "актеры займите свои места"*

#22273 2021-09-06 11:31:52

Анон

То, что Волдемао и его фандом ДО СИХ ПОР не могут оставить в покое закрысившиеся платные аккаунты (понедельник - рабочий день - новые дровишки!  ;D ), вселяет веру в то, что вся эта хня абсолютно обратима, так же, как и 227. Иначе зачем всё это  =D

Они надеются, что травля фандома заставит всех испугаться и отречься, но и так злой фандом вместо этого злится ещё сильнее. Т - Тактика. Видимо у платников резко упала зарплата, возможности и умственные способности  :trollface:

#22274 2021-09-06 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Видимо у платников резко упала зарплата, возможности и умственные способности 

Не они же банят тэги...

#22275 2021-09-06 11:37:44

Анон

Анон пишет:

Утром его ещё ставили по инерции многие.
Но остальные-то фанатские не прикрыли, вот например
https://share.api.weibo.cn/share/248934 … 6908972680
В принципе, я просто поиском ищу, оно тогда все его теги показывает, и "черные", и лаверские. И черных тегов я не вижу сейчас, типа "ЧЧХ храм", антисы без тегов пишут имя полностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума