Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Эсквайр релизнул обложку с ГЦ
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 73185?s=19
За что они с ним так?
Ну, тут ему маллет не то чтобы идёт, но не так уж портит
Ну, тут ему маллет не то чтобы идёт, но не так уж портит
Тут не столько маллет, сколько дебильная челка.
Вот не надо больше так делать.
А ты ждёшь? Реально?
Ну да, там так трясёт что хз куда вырулит. Кажется, они сами не могут предсказать.
Ну и подбешивает что кто-то может высказаться политически, огрести скандал и выплыть, а кто-то - нет
Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны. Их постоянно репортят и всячески травят. Тви и ФБ только часть этого движения, не самая важная.
Я не понимаю зачем они так делают, типа затравленные фанатки пойдут куда им скажут? Сфигали.
Да и вообще бл кажется ближайшие три года не будет, отстаньте от людей
Тут не столько маллет, сколько дебильная челка.
Вот не надо больше так делать.
Чертово ретро
Ещё ролик от Эсквайра, очень дрочный
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 05029?s=19
Нет, ничем эту красоту не испортишь.
А тут, как хотите, но у меня четкая ассоциация с тем концертным номером ЧЧХ, который с зеркалами. Призма скорее всего, но я хочу и буду так думать )
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 80390?s=19
Отредактировано (2021-09-06 09:14:28)
А тут, как хотите, но у меня четкая ассоциация с тем концертным номером ЧЧХ, который с зеркалами. Призма скорее всего, но я хочу и буду так думать )
Запросто может быть. Никто ж не предполагал, что кота в подпол выгонят. Значит, планировали и дальше додавать фансервиса. Значит, и такие тонкие ассоциации делать, запросто.
А что отменять не стали - так а зачем? Надо быть фанатом, чтобы увидеть эти отсылки, хорошо знать все фото-видео-интервью и того, и того. А в цензорате или не фанаты сидят, так что им в голову не придёт докопаться, или наоборот фанаты, и сами же и прикроют
Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны
Да нахуя блядь. Кому они нужны? ЧЧХ пуп земли, что с ним и даже его фанатами все так носятся? Какая тупость, боже.
Никто ж не предполагал, что кота в подпол выгонят.
Да нахуя блядь. Кому они нужны? ЧЧХ пуп земли, что с ним и даже его фанатами все так носятся? Какая тупость, боже.
А нахуя было на него в августе обрушивать такую водную армию, что перед ней даже Си Цзиньпин не устоял бы? Я не переставал поражаться несоответствию масштабов. Щас уже нет той армии, только периодические всплески. На выходных молчали, в понедельник понеслась.
А нахуя было на него в августе обрушивать такую водную армию, что перед ней даже Си Цзиньпин не устоял бы?
Да я откуда знаю? Цирк сука. Как будто он реально кому-то не дал, и у этого кого-то теперь жопа горит от обиды. Может, самому Си Цзиньпину и не дал, я уже ничему не удивлюсь
У ХМ тоже новый фотосет.
https://share.api.weibo.cn/share/248919 … 1581144000
ЧЧХ прямо эпичен, гспд
У него последние несколько лет сплошные качели, пиздец какой-то
Приуныл, собрался уходить из шоубиза - подвернулась Юньси, передумал, дела в гору пошли - травма, простой, потеря баскетбола, смена агентства, ковид, безработица, депрессия - Странники, лето 2020, выход Странников, небывалый взлет, казалось бы, исполнение всех мечт - и еще более эпичное падение.
Как будто реально вселенная ополчилась
Который день ржу аки конь над стильной прической ГЦ в esquire. Это кто же там так его не любит?
Который день ржу аки конь над стильной прической ГЦ в esquire. Это кто же там так его не любит?
А чо, прикольно, типаж школьный хулиган))
Горит жопа, что 18 миллионов сучек не спешат разбегаться по другим кумирам, у меня просто нет больше вариантов
А эти сучки должны были потенциально на их фавки клюнуть, а не тут-то было.
Дорама-то преспокойно лежит на Ютубе. И Нетфликс, и азиатская Viki, и Амазон.
Китай - это пока ещё не весь мир.
И стереть ДС абсолютно, как будто и не было не получится
И я кажись понял тактику антис на Вейбо. Хот-поиск щас купить нельзя, тогда они берут тот, который трендится, на близкую тематику, и подшивают к нему ЧЧХ. В надежде, видимо, что он хотя бы на второй-третьей странице появится. Например, на прошлой неделе это было 3 сентября, щас - клубы с пожертвованиями корейцам. Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны. Их постоянно репортят и всячески травят. Тви и ФБ только часть этого движения, не самая важная.
тег ЧЧХ, кст, который #张哲瀚#, со вчерашнего дня прикрыли, теперь он показывает
В соответствии с соответствующими законами, правилами и политиками страница темы не отображается.
В соответствии с соответствующими законами, правилами и политиками страница темы не отображается.
Заебись. Это хорошо или плохо?
А по-моему немодный ботан, которого стрижет бабушка в память о первой любви своей бурной молодости
Ну да, а первой любовью бабушки и был школьный хулиган
Анон пишет:про суровых и отважных генералов
гоани, извините
А вообще согласна. В ретро детективе судя по ролику, его перс мог в крутизну. Ну и в миротворцах тоже, наверное.
Надо посмотреть дешифровщика, хотя мне кажется у него там маленькая роль и влом пока смотреть на то где его мало.
главное не размер роли, а подача. там он тоже огого. он и в 10 минутном ролике так отыграет, что сдохнешь от инфаркта. *просмотрела недавно сцену самоубийства из "актеры займите свои места"*
То, что Волдемао и его фандом ДО СИХ ПОР не могут оставить в покое закрысившиеся платные аккаунты (понедельник - рабочий день - новые дровишки! ), вселяет веру в то, что вся эта хня абсолютно обратима, так же, как и 227. Иначе зачем всё это
Они надеются, что травля фандома заставит всех испугаться и отречься, но и так злой фандом вместо этого злится ещё сильнее. Т - Тактика. Видимо у платников резко упала зарплата, возможности и умственные способности
Видимо у платников резко упала зарплата, возможности и умственные способности
Не они же банят тэги...
Утром его ещё ставили по инерции многие.
Но остальные-то фанатские не прикрыли, вот например
https://share.api.weibo.cn/share/248934 … 6908972680
В принципе, я просто поиском ищу, оно тогда все его теги показывает, и "черные", и лаверские. И черных тегов я не вижу сейчас, типа "ЧЧХ храм", антисы без тегов пишут имя полностью.