Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
так чо, таки хороним кота? раз это власти его забанили?
Это я уже слышал раньше, причем подавалось под тем соусом, что сняли его, и не только его, из-за ЧЧХ.
ЧЧХ у них дохуя важная птица, я смотрю.
Запрещенка!
уиии больше запрещенки!
так чо, таки хороним кота?
чокайся за похороны кота в другом месте(╯‵□′)╯︵┻━┻
ЧЧХ у них дохуя важная птица, я смотрю.
Дык, одни подбирают и в космос запускают, другие банят и вон сколько времени никак упокоится не могут, и всё заради какого-то одного волдемао безымянного кота
Отредактировано (2021-09-05 23:35:24)
Это я уже слышал раньше, причем подавалось под тем соусом, что сняли его, и не только его, из-за ЧЧХ. Но это было до того, как объявили новую политику в индустрии, а уже после стало ясно, что все эти скандалы были затеяны и раздуты для того, чтобы убрать прежних чиновников и поставить новых, которые и будут проводить эту анти-трафик политику.
а не за взятки ли, как и везде у них сейчас
Отредактировано (2021-09-05 23:37:02)
И тут с того же начинается, вот алкашня
В Павильоне он на самом деле малопьющий... до определенного момента
Не чиновников сняли из-за ЧЧХ, а КУ, ЧШ и ещё кучу гораздо менее виновного народу, включая ЧЧХ, слили для того, чтобы снять чиновников. Чтобы вместо них поставить других, которые попридушат индустрию, дабы не выебывалась. А предыдущие не дали бы это сделать. Товарищ Си - не единоличный диктатор, все решается коллегиально (см. Политбюро), так что требуются некоторые интриги, дабы свое решение продавить.
а не за взятки ли, как и везде у них сейчас
Ну ясно, что они коррумпированные были по самые яйца и сливались в экстазе с гигантами индустрии через фирмы детей и зятьев. Но это не значит, что новые прям честные такие, просто у них финансовые интересы лежат в другой области.
Не чиновников сняли из-за ЧЧХ, а КУ, ЧШ и ещё кучу гораздо менее виновного народу, включая ЧЧХ, слили для того, чтобы снять чиновников.
Какая-то кривая сложная многоходовочка и повод для снятия сомнительный. Политики срать хотели на моральный облик звезд, что-нибудь связанное с финансами кажется более реалистичным.
Политики срать хотели на моральный облик звезд, что-нибудь связанное с финансами кажется более реалистичным.
Так это и связано с финансами, моральный облик - только повод, чтоб народ возмутился и дал основание поднять вопрос об их снятии. Слишком выросли гиганты типа Алибабы, БайтДэнса и Тенсента, слишком много денег и влияния накопили, может, стали лезть не в свои дела. Выборы же скоро. Деньги - одно, а второе - контроль, власть.
может, стали лезть не в свои дела
может
Жалко, что игрушку с Цзышу снесли, она прикольная была, фоточки красивые! С Саймоном не так понравилось.
▼Скрытый текст⬍Я увлеклась, хотя очень плохо играю в такое, больше 700 очков только один раз набрала. Хотела уже просить описать стратегию...
У меня стратегия простая: разбрасывать по углам все мелкое, чтобы оно не вклинивалось между взращиваемыми шарами.
Доиграла до 1425, картинку успела щелкнуть на 1341, потом уже только экран с результатом.
Отредактировано (2021-09-06 00:54:11)
Пишут, что и на Фейсбуке фан-аккаунты ЧЧХ репортят под разными предлогами.
История про ЧЧХ и мелкого фаната
Мештем последнее реалити-шоу ЧЧХ продолжает сливать в сеть всякий материал с ним, видимо, в надежде привлечь его фанатов. Рейтинги шоу сильно упали, когда стало ясно, что ЧЧХ там не будет.
Guys, we are like the Liulijia (Glazed Amor), eveybody wanna a piece of us/Maomao/mountain etc. But it is all gonna end in a giant avalanche where everybody dies. So take peace in that, I suppose? (Why yes, gallows humour kicking in).
Рейтинги шоу сильно упали, когда стало ясно, что ЧЧХ там не будет.
Так им и надо
So take peace in that, I suppose
Я не поняла, это призыв смириться и не ждать?
Пишут, что и на Фейсбуке фан-аккаунты ЧЧХ репортят под разными предлогами.
Заебали, нет уже волдемяо, узбагойтесь
Я не поняла, это призыв смириться и не ждать?
А ты ждёшь? Реально? Во всей этой обстановке, в кампании по очистке индустрии? Сейчас все селебы по норам прячутся и стараются особо не отсвечивать, чтобы тоже не завалило. Такая вот повестка дня.
И я кажись понял тактику антис на Вейбо. Хот-поиск щас купить нельзя, тогда они берут тот, который трендится, на близкую тематику, и подшивают к нему ЧЧХ. В надежде, видимо, что он хотя бы на второй-третьей странице появится. Например, на прошлой неделе это было 3 сентября, щас - клубы с пожертвованиями корейцам. Направление атаки - уже даже не сам ЧЧХ, а его фаны. Их постоянно репортят и всячески травят. Тви и ФБ только часть этого движения, не самая важная.
Эсквайр релизнул обложку с ГЦ
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 73185?s=19
За что они с ним так?
Заебали, нет уже волдемяо, узбагойтесь
+1, какого хуя вам надо.
Горит жопа, что 18 миллионов сучек не спешат разбегаться по другим кумирам, у меня просто нет больше вариантов
Горжусь тем, что я люлицзя, ведь даже западные фаны им зачем-то нужны (обычно на них насрать).
А! Я понял. Дорама-то преспокойно лежит на Ютубе. И Нетфликс, и азиатская Viki, и Амазон.