Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
вечер плача по коту объявляется открытым
Отредактировано (2021-09-05 22:02:21)
даже в спин-оффе Павильона про современность впихнули, но там слишком перекачанный торс, заметно, что дублер.
Зойчем, неужели на оригинал денег не хватило
Забавно что когда раздевали Цзышу, он мне казался таким худым и дохлым, а когда раздевали просто так - все ок. Видать на фотосессиях он не такой заморенный диетами.
А в "каждый хочет встретиться с тобой" вообще выглядит непривычно здоровенным. кажется я знаю какой он будет если давать ему пожрать - мяконький
Отредактировано (2021-09-05 22:04:03)
котик кросивый...
https://twitter.com/Baro919097476/statu … 1188523012
Корнет Оболенский, надеть жемчуга!
Анон пишет:офролик был или слили реально на радость фанатам?
Был сегодня офролик, трендился.
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 56577?s=19
Круто *_*
Зойчем, неужели на оригинал денег не хватило
Да мне вот тоже интересно, может, на раздевание отдельная такса
Но там прям показывают без лица, и не очень похожи ключицы, а потом хоба, уже ЧЧХ в застегнутой рубашечке и издали.
Собственно, вот скрин.
Был сегодня офролик, трендился.
Этот кадр, на котором он прижимает пальцы к губам
Корнет Оболенский, надеть жемчуга!
Ну вот, теперь я его представила в антураже Бедной Насти танцующим танец Соломеи для ГЦ в тех красных занавесках
Забавно что когда раздевали Цзышу, он мне казался таким худым и дохлым, а когда раздевали просто так - все ок. Видать на фотосессиях он не такой заморенный диетами.
магея ракурса и близко/дальней съёмки
танцующим танец Соломеи для ГЦ в тех красных занавесках
Теперь я тоже представил Нопешите кто-нибудь про крепостного!ЧЧХ и барина!ГЦ
Но там прям показывают без лица, и не очень похожи ключицы, а потом хоба, уже ЧЧХ в застегнутой рубашечке и издали.
Собственно, вот скрин.
Имхо, руки не те, а вот торс искали похожий, в этот раз сработали лучше чем с лопатками
Теперь я тоже представил Нопешите кто-нибудь про крепостного!ЧЧХ и барина!ГЦ
*сгорела*
ажется я знаю какой он будет если давать ему пожрать - мяконький
Во-во, щас ГЦ его раскормит Верните кота, пока он не отъелся!
Верните кота, пока он не отъелся
Будет кругленький, зато не лысый всё по заветам партии
Ну вот, теперь я его представила в антураже Бедной Насти
Мне очень нравится этот гусарский пинжачок, да еще с жемчугами.
Имхо, руки не те, а вот торс искали похожий, в этот раз сработали лучше чем с лопатками
А мне кажется, соски тут больше и прям стоят (мошт холодно, конечно, но это в квартире съемки), и сами лопатки чуть более выпуклые и чуть шире расставлены.
Но главное. что напрягает - что камера не показывает лицо, а только сиськи на весь экран Это полный скрин, необрезанный.
Отредактировано (2021-09-05 22:17:36)
всё по заветам партии
я понял. партия просто переживала, что ччх был слишком тощим в последнее время, поэтому решила отправить его на пенсию, где можно хорошо кушать. вот так-то, партия на самом деле заботится о своих звездах
Отредактировано (2021-09-05 22:18:23)
я понял. партия просто переживала, что ччх был слишком тощим в последнее время, поэтому решила отправить его на пенсию, где можно хорошо кушать. вот так-то, партия на самом деле заботится о своих звездах
Пусть о Ло Юньси позаботится, он скелет ходячий и ноги ломает второй раз за последний год, кажется(
Мне очень нравится этот гусарский пинжачок, да еще с жемчугами.
вечер плача по коту объявляется открытым
Хватит рыдать, пора дрочить! На фб вон рейтинг в самом разгаре.
Какой тут дрочить, когда у кота беда
Пусть о Ло Юньси позаботится, он скелет ходячий и ноги ломает второй раз за последний год, кажется(
Бедняга. Мне многих хочется отдать в хорошие руки чтобы хоть немного покормили. Я так радовалась что ЧЧХ заявлял что диета не для него и всё такое, думала что ну хоть кто-то не издевается над собой, а потом он резко похудел ну и издеваться над собой тоже умеет
вот так-то, партия на самом деле заботится о своих звездах
ещё как, они там, где-то недели 2-3 как, в пику товарищу капиталисту Ма, даже признали незаконной шестидневную рабочую неделю, с 12 часовым рабочим днём (в пику, потом что он когда-то этот график хвалил)
У него нет времени на беду, там урожай винограда надо в вино переделывать! Вернётся такой с ворохом жутких песен как "не говори".
На него без слез не взглянешь Надеюсь агентство примет меры и он сам о себе начнёт заботится. От него скоро ничего не останется, он уже как дух
Как «какой», дрочи за себя и за того кота. Дрочи лучше, чем кот! Таков лозунг нашей партии. Голосуй за нас)) Замени страну советов на республику минетов!