Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А как определить, какую смотришь?
Кажется, в оригинальной версии 48 серий и там хэ. Если где-то лежит 50, то 49 и 50 считаются альтернативной плохой концовкой. Но это я так из обсуждений понял, сам не досмотрел еще)
котик кросивый...
https://twitter.com/Baro919097476/statu … 1188523012
Где именно?
Спойлеры под катом к финалу Павильона и Юньси
ух ты...
Кстати, император в Юньси так похож на племяшку Гу Юня меня уже племяшка Гу Юня заебал, а тут снова он.
котик кросивый...
https://twitter.com/Baro919097476/statu … 1188523012
Оч кросивый. Хотя меня этот лук стремал, но уже не до перебираний жемчугами
Кадры с ядом таки всплыли и теперь у приколистов есть пруф что была версия погорячее
Емнип в реддитовском дискорде писали, что это фотошоп :-/
Емнип в реддитовском дискорде писали, что это фотошоп
Анон, мало разочарований принесли нам последние недели? Не добавляй новые
арт, котик и котик
https://twitter.com/PhuongMAi128/status … 35015?s=20
Оч кросивый. Хотя меня этот лук стремал, но уже не до перебираний жемчугами
А у меня это один из любимых луков Там еще шарфик черный был...
Но жемчугов по-любому теперь не будет ни у кого, бвахаха
арт, котик и котик
https://twitter.com/PhuongMAi128/status … 35015?s=20
О, дорисовали
Кажется, в оригинальной версии 48 серий и там хэ. Если где-то лежит 50, то 49 и 50 считаются альтернативной плохой концовкой.
Я смотрела 48 серий, и там все плохо, но намеки, что типа не совсем все плохо, но очень странные и неубедительные. А потом еще два спецвыпуска, которые называются серия 49 и 50, но там все то же самое, я не поняла прикола.
А в павильоне нормальный ХЭ, хотя и притянутый за уши. Но показан нормально, открытым текстом
Емнип в реддитовском дискорде писали, что это фотошоп :-/
Им, мб, виднее, но оно было похоже и на крупнопланы с режиссерского монитора почему бы их не могли слить
почему бы их не могли слить
потому что на самом деле не сливается ничего незапланированное
О, в Юньси появилась сестра героини из Павильона. А пейринг её из Павильона будет? Реально всем катом пошли и снялись ещё раз
Как же я хочу такое по ДС
император в Юньси так похож на племяшку Гу Юня
Я не знаю, кто такой Гу Юнь и почему ты его столько раз просклонял, как будто все его должны знать, но император этот играл наследного принца в "Восхождении фениксов" и вообще актер известный и, как по мне, весьма неплохой. А когда он в Юньси мылся с ЧЧХ в одной сауне, я так даже и засмотрелась, ничотакой мужик.
Примерно двести страниц назад я об этом же ныла.
Общего каста в Юнси и Павильоне человек десять, ей-богу, и это только те, кого я узнала
ящик орехов улун и всех обратно в честь возвращения кота мечтать не вредно
Примерно двести страниц назад я об этом же ныла.
А когда он в Юньси мылся с ЧЧХ в одной сауне, я так даже и засмотрелась, ничотакой мужик
Оу, они там не стеснялись напихать обнаженки, похоже.
Я ныла не про актёра) а про персонажа. Гу Юнь из шаполана, дядя императора, которого император боялся и вечно подозревал в измене ему красивому.
А мужик симпотный.
Мне, в принципе, нравится игра актёров в Юньси.
Ну могли и запланировать в качестве протеста
вот-вот, а то можно подумать китайцы никогда ничего не сливают, по обстановке
ящик орехов улун и всех обратно в честь возвращения кота мечтать не вредно
А они возьмут и соберутся Без кота
А они возьмут и соберутся Без кота
Это вряд ли. Все таки главный актив - главпара.
Отредактировано (2021-09-05 21:59:43)
А они возьмут и соберутся
вечер плача по коту объявляется открытым
Оу, они там не стеснялись напихать обнаженки, похоже.
Да, в Павильоне меньше. Но губу не раскатывай, там покажут лопатки героя, но это дублер (1 - видно, если изучал лопатки ЧЧХ, 2- его спрашивали, и он признавался).
Но как же меня бесит, что ему везде портят торс шрамами, грр! Их даже в спин-оффе Павильона про современность впихнули, но там слишком перекачанный торс, заметно, что дублер.
вечер плача по коту объявляется открытым
да он у нас не прекращается(
офролик был или слили реально на радость фанатам?
Был сегодня офролик, трендился.
https://twitter.com/GongJunGlobal/statu … 56577?s=19