Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
в одном видела и про "звезду, его посетившую", без имени.
Так шо, можно выдыхать? Сегодня пронесло?
Due to the official account had just delated the article (include these photos), please do not repost these photos on your account. Thank you. 😭😭
Может, просто опубликовали раньше времени, а потом спохватились, но по нынешним временам дёргаешься уже.
а что было?
еще один. добро пожаловать в клуб
Значит я не один такой? Это успокаивает (но на всякий случай усиленно трогаю траву).
Анон пишет:Почему он похож на ЧЧХ? Или я совсем ебанулся и теперь везде вижу ЧЧХ?
Или
но и не без обоснуя — китайские фотографы и ко, любят и натягивать полюбившуюся эстетику на всю свою коммуналку. И чем больше фотосетов у разных актёров смотришь, тем более это очевидно. Например, у всех должны быть сеты с ванной, и тыды и тыпы
.
это да. еще и костюмчики одни и те же отсвечивают
поэтому когда видишь какой-нибудь оригинальный сет прям душа и глаз радуется.
Анон пишет:Если бы в дораме был бы такой принц как ЧЧХ, это был бы фильм-катастрофа
ну почему же, вон в Павильоне был псевдо-Кэсин, я бы не отказалась от пайринга, хех.
Анон пишет:Кстати о принцах, ГЦ про своего сказал что он очень праведный и все такое. Он такие роли не играл раньше?
Почему коллеги так на него смотрят, кстати?
▼Скрытый текст⬍
он не вписывается в их палитру ))
Отредактировано (2021-09-03 19:10:33)
Молодое улыбчивое котэ, видимо клип к его днюхе
а что было?
Да фотки с ГЦ. Офсайт Эсквайра выложил их, а потом вдруг спрятал.
А вот и видео подъехало
https://twitter.com/ainiwuhu/status/143 … 31848?s=19
Анон пишет:В хот-поисках сейчас "почему Япония не признает свои ошибки", в некоторых постах упоминается Ясукуни, в одном видела и про "звезду, его посетившую", без имени. Может, ещё есть, я уже не углублялась. Рефрен такой: "учите историю, чтобы она не повторилась".
Про "учите историю" на североамериканском форуме зарубежные китайцы очень правильно им напихали,
что учите блядь историю не выборочно, а то здесь учим, а здесь всякие культурные повторять тянет
вот да!
А вот и видео подъехало
ГЦ маллет не очень.
Откуда в Китае тяга к моде прошлого века?? Уже третий год это замечаю это ретро, почемуууу
Анон пишет:а что было?
А вот и видео подъехало
https://twitter.com/ainiwuhu/status/143 … 31848?s=19
ить... виски на выпуск. брр. Брюс Ли прям
Откуда в Китае тяга к моде прошлого века?? Уже третий год это замечаю это ретро, почемуууу
элвис форева
Брюс Ли прям
подрос за лето!
по отсутствию пучка мы сразу можем вычеркнуть исторические
А по наушникам можем вычеркнуть "Девушку-демона", где он в ванне. Осторожно, небритые подмышки, меня слегонца сквикают.
Анон пишет:В хот-поисках сейчас "почему Япония не признает свои ошибки", в некоторых постах упоминается Ясукуни, в одном видела и про "звезду, его посетившую", без имени. Может, ещё есть, я уже не углублялась. Рефрен такой: "учите историю, чтобы она не повторилась".
Про "учите историю" на североамериканском форуме зарубежные китайцы очень правильно им напихали,
что учите блядь историю не выборочно, а то здесь учим, а здесь всякие культурные повторять тянет
Потомки тех кто смог удрать от репрессий не соврут
я и еще один анон -ять страниц назад
И меня запишите, там был тизер с силуэтом, ваще прям вылитый ЧЧХ, я аж вздрогнула.
видимо клип к его днюхе
и мб, на ютуб могли и позднее внести (но могли и сразу), 13 сент. 2018 г. у клипа стоит
Отредактировано (2021-09-03 19:30:22)
Анон пишет:по отсутствию пучка мы сразу можем вычеркнуть исторические
А по наушникам можем вычеркнуть "Девушку-демона", где он в ванне. Осторожно, небритые подмышки, меня слегонца сквикают.
▼Скрытый текст⬍
девушку-демона я по отсутствию волнистого хайера вычеркнула.
Храбрец, Призрачная любофф, Все хотят познакомиться - прическа-йожик.
Расшифровщик тоже вроде без наушников.
а в Над облаками разноцветные волосы.
что-то не сходится.
либо он спал в леднике и это что-то из свежего
Вот это еще есть:
Возможно, это из той невышедшей.
Голосую за The Second Sight Fall in Love, там прическа похожа
Апд.
Хотя нет, на ту где он знаменитость играет, Castle in the Time, кажется больше похожа
Отредактировано (2021-09-03 19:53:40)
Вот это еще есть:
не, это известное, фотосет для журнала какого-то, если не ошибаюсь
А вот уже совместили две фоточки - ГЦ из рекламы Хонор и ЧЧХ, так шта не мерещится!
Отредактировано (2021-09-03 20:06:34)
Возможно, это из той невышедшей.
Голосую за The Second Sight Fall in Love, там прическа похожа▼Скрытый текст⬍Апд.
Хотя нет, на ту где он знаменитость играет, Castle in the Time, кажется больше похожа▼Скрытый текст⬍
он в принципе везде на себя похож ))
но у знаменитости сережки в ушах. или он ходит в душ в наушниках, но без серёг
*следствие вели колобки*