Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Чудесный сборник бтсок со съемок Павильона и Юньси. Какой ЧЧХ игривый, и насколько больше ему идет быть таким, чем альфа-самсой с каменной мордой, каким он ходит в кадре
Няшное дзюньчжэ гифка
https://twitter.com/somilky233/status/1 … 52196?s=21
У них там, что не день, то дата в последнее время, вся лента актёров патриотическими постами увешана как медалями.
Ну сестры вроде и предупреждали, что в сентябре полно памятных дат, и лучше сидеть тихо весь месяц.
Чудесный сборник бтсок со съемок Павильона и Юньси. Какой ЧЧХ игривый, и насколько больше ему идет быть таким, чем альфа-самсой с каменной мордой, каким он ходит в кадре
Если бы в дораме был бы такой принц как ЧЧХ, это был бы фильм-катастрофа он бы им устроил © в принципе, это было бы чем-то похоже на глав героиню в Павильоне. Хана империи.
Кстати о принцах, ГЦ про своего сказал что он очень праведный и все такое. Он такие роли не играл раньше? Я так поняла, что ему в новинку. Хотя тот же доктор и пожарный - праведнее не бывает.
Отредактировано (2021-09-03 16:42:04)
Кстати о принцах, ГЦ про своего сказал что он очень праведный и все такое. Он такие роли не играл раньше? Я так поняла, что ему в новинку. Хотя тот же доктор и пожарный - праведнее не бывает.
Думаю, он разделил модерн и халатики)
Плюсую, кратко + сосредоточено на гг, у других еще куча второстепенных со своими историями, а тут все вокруг главных крутится и быстренько, быстренько.
Слишком быстренько по ощущениям в ДС у неё одни из самых коротких глав, и это при том что от Седьмого, который писался прям рядом, нет такого впечатления.
Отредактировано (2021-09-03 17:04:47)
Слишком быстренько по ощущениям в ДС у неё одни из самых коротких глав, и это при том что от Седьмого, который писался прям рядом, нет такого впечатления.
Я все списываю на то что это по сути вбоквелл к седьмому лорду. Знаете, как пишется макси, а потом к полюбившимся второстепенным дописывают драбблик.
Мои мечты об экранизации Седьмого лорда
ЧЧХ NSFW, просьба дрочить с увожением
▼Скрытый текст⬍
вашужжж.... я ж на работе. такое в два монитора...
это опять какие-то не доудаленные архивы нарыли?
это опять какие-то не доудаленные архивы нарыли?
Я подозреваю, что у него когда-то была очень откровенная фотосессия, и периодически из нее всплывает то одна, то другая фотка, а потом быстро прячется.
▼ГЦ и ЧЧХ со съёмок ДС⬍ЧЧХ
▼ за два года до марта 2021⬍▼во время записи песни⬍▼волшебная гифк⬍
от улыбки станет всем светлей
Я все списываю на то что это по сути вбоквелл к седьмому лорду. Знаете, как пишется макси, а потом к полюбившимся второстепенным дописывают драбблик.
А этот анона на асобенности личности ЧЦШ, всё же ДС отдельное произведение, которое спокойно читается и без обязательного предварительного прочтения СЛ.
Я подозреваю, что у него когда-то была очень откровенная фотосессия, и периодически из нее всплывает то одна, то другая фотка, а потом быстро прячется.
это ж арт, причем тут фото
Надо больше фото для оценки общей картины, а то пока это не сильно откровеннее фоток с фотосета на кровати со сползшим одеялом)
![]()
▼Скрытый текст⬍
клевые.
я так башкой об стену билась, когда у меня летом ноут сгорел без бэкапа, а новые бтски я скачать не успела.
глядя, как девочка гоняет его по площадке понимаешь всю сложность съемок разнополых пар
хватать нельзя, сдачи не дашь - только бегать.
вот так один раз не подписали что это, и рождаются легенды
Выше не арт, а отретушированное фото.
Говорят, из какой-то дорамы, но я не знаю какой.
Анон пишет:Чудесный сборник бтсок со съемок Павильона и Юньси. Какой ЧЧХ игривый, и насколько больше ему идет быть таким, чем альфа-самсой с каменной мордой, каким он ходит в кадре
Если бы в дораме был бы такой принц как ЧЧХ, это был бы фильм-катастрофа
он бы им устроил © в принципе, это было бы чем-то похоже на глав героиню в Павильоне. Хана империи.
тогда бы он играл не прынца, а прынцененавистника. игривое зло ))
а ведь он наверняка хотел ту роль, а не принца.
▼гиф, Чжоу Цзышу⬍
махайте меня, махайте.. дайте мне поэзии..
спасибо Анон за вбросы прекрасного.
Анон пишет:это опять какие-то не доудаленные архивы нарыли?
бороться и искать. найти и перепрятать.
интересно кто ж это команду на всплытие дает. фотограф чтоль подзаработать решил ))
*категорически обожает артистов, не стесняющихся своего тела*
я просто хочу чтобы он и дальше так улыбался. пожалуйста.
бороться и искать. найти и перепрятать.
интересно кто ж это команду на всплытие дает. фотограф чтоль подзаработать решил ))
Да господи, я эту фотку еще весной видел! Чуть ли не когда дорама шла.
Ничего нового и сверхсекретного в ней нет)
улыбка ЧЧХ
Отдам все сокровища на свете, чтобы увидеть эту улыбку снова