Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Анон пишет:«Очень немногие люди дают уголь в снегу, но есть много людей, которые делают глазурь на торте. Вы должны помнить этих людей, которые дают уголь в снегу."
Топ камент: Мы все умеем помнить тех людей.Я немного туплю, что это значит? И пословица, и коммент
значит, что помнить надо тех, кто способен поделиться своим теплом даже в самую злую стужу.
народ поддерживает. и помнит.
*ушла плакать нах*
В комментах разжевали суть фразы: это идиома, означающая, людей, которые помогают когда у тебя ничего нет (ты никто и звать никак), таких людей редко можно найти в жизни. А тех, кто приходит во времена богатства - много. Но тех, кто “доставляет угли в снегу”, труднее всего найти, и их не следует забывать".
короче благодарит всех тех, кто ему помогал и поддерживал до "взлета".
ЧЧХ
Отредактировано (2021-09-03 03:01:33)
ГЦ говорит, что он gougou!
https://twitter.com/gongxi8cai888/statu … 03395?s=19
ЧЧХ NSFW, просьба дрочить с увожением
ЧЧХ NSFW, просьба дрочить с увожением
А лопатки не показали, фи
А лопатки не показали, фи
Тебе как мед, так и ложкой.
В комментах разжевали суть фразы: это идиома, означающая, людей, которые помогают когда у тебя ничего нет (ты никто и звать никак), таких людей редко можно найти в жизни. А тех, кто приходит во времена богатства - много. Но тех, кто “доставляет угли в снегу”, труднее всего найти, и их не следует забывать".
короче благодарит всех тех, кто ему помогал и поддерживал до "взлета".
Те кто был со мной, когда я был внизу,
Пристегнитесь мы взлетаем
просьба дрочить с увожением
ключицы уважаю отдельно
▼ГЦ и ЧЧХ со съёмок ДС
эта улыбка...
Спасибо анону, который внес гуглоперевод новеллы на фикбуке! Я наконец-то дочитала ее с горем пополам)) Ну, и на днях команда по переводу выложили новую главу, им тоже не очень много осталось, хотя все зависит от скорости, конечно.
У меня стойкое ощущение, что стиль Прист - "краткий пересказ". "Этот сделал то-то, этот пошел туда-то, тут то, там это, фсе, конец". Поправьте, если ошибаюсь, в других ее текстах так же?
Ну, и на днях команда по переводу выложили новую главу, им тоже не очень много осталось, хотя все зависит от скорости, конечно.
У меня стойкое ощущение, что стиль Прист - "краткий пересказ". "Этот сделал то-то, этот пошел туда-то, тут то, там это, фсе, конец". Поправьте, если ошибаюсь, в других ее текстах так же?
Я так поняла, они сначала 7 лорда добьют, а потом уже ДС. Да, краткость - сестра таланта, про неё.
Очень маньхуа хочу по новелле, такие бомбические арты попадались на корейском, маньхуа бы топ получилась. В коллекцию сохранила.
Отредактировано (2021-09-03 11:35:51)
Поправьте, если ошибаюсь, в других ее текстах так же?
Конечно, ты ошибаешься. Во-первых, ДС - одна из самых ранних ее новелл, написанных ещё во времена учебы. Во-вторых, проблемы перевода. Прист очень трудна в этом плане по причине дохуища отсылок, аллюзий, скрытых цитат, которые не все понятны даже самым лучшим переводчикам. А конкретно ДС переводили далеко не самые лучшие, я например этот ад просто не смог читать.
Я так поняла, они сначала 7 лорда добьют, а потом уже ДС.
Там разные переводчики
Анон пишет:Поправьте, если ошибаюсь, в других ее текстах так же?
Конечно, ты ошибаешься. Во-первых, ДС - одна из самых ранних ее новелл, написанных ещё во времена учебы. Во-вторых, проблемы перевода. Прист очень трудна в этом плане по причине дохуища отсылок, аллюзий, скрытых цитат, которые не все понятны даже самым лучшим переводчикам. А конкретно ДС переводили далеко не самые лучшие, я например этот ад просто не смог читать.
По переводу ДС и 7 лорда она очень проста в написании, что наоборот нравится, у остальных порой слишком заумно.
Конечно, ты ошибаешься.
Цитаты и аллюзии - это одно, а сюжет галопом по европам где-то там - это все же другое))
Перевод действительно тормозит, ещё и гуглдок, нихрена не скачаешь.
Ну, главное, чтобы не забросили. Вроде не планируют, и то хорошо.
Думала одни, раз группа одна, тогда печалька.
Под последними главами они как раз об этом писали
Цитаты и аллюзии - это одно, а сюжет галопом по европам где-то там - это все же другое))
Я согласен, что когда она писала ДС, то ещё совершенно не умела строить сюжет. Но к Шаполану и Лю Яо уже научилась.
Плюсую, кратко + сосредоточено на гг, у других еще куча второстепенных со своими историями, а тут все вокруг главных крутится и быстренько, быстренько. Такой формат после Мосян, Динхая, Неудержимого, Приключения президента вне его тела и других, заходи на ура.
согласен, что когда она писала ДС, то ещё совершенно не умела строить сюжет. Но к Шаполану и Лю Яо уже научилась
Ну не знаю... Зато в ДС есть самобытность какая-то, и в этой камерности и отстранённости от судеб мира тоже. Шаполан мне показался очень типовой структуры, только антураж оригинальный, а так типовая дорама про батюшку-царя, у которого было три сына, козел дурак и тотсамый.
Говорят, по Вейбо в честь памятной даты какая-то очередная говностатья ходит. Не хочу искать, смотреть, не хочу ничего об этом знать. Айм оффишиалли дан виз ит.
Говорят, по Вейбо в честь памятной даты какая-то очередная говностатья ходит. Не хочу искать, смотреть, не хочу ничего об этом знать. Айм оффишиалли дан виз ит.
И не надо. Всё эти статьи ни о чём, раньше были статьи про привлечение фанатов и как хороши айдолы, теперь уже не хороши
Походу в связи с датой нас сёстры и предупреждали.
У них там, что не день, то дата в последнее время, вся лента актёров патриотическими постами увешана как медалями.