Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Патриотического репоста сегодня, как у всех, в ее вейбо не было.
Набигут же, возможно, поэтому не стала ничего писать. Пока выглядит так, что ей удалось отмазаться.
Какая у ГЦ шикарная бабушка.
Мне кажется, там такие игры идут, что эти "исключения из титров" - действительно такое, над чем только поржать. Я лишь надеюсь, что ЧЧХ там в доле. Но судя по довольным рожам его приятелей, так и есть.
А что такое dangai? Гугл меня отправляет в Блич, но мне нужно явно другое. Судя по контексту, это как данмей, только дангай.
гугл и вики говорят, что с японского это слово может означать "обрыв" и "импичмент")
Я лишь надеюсь, что ЧЧХ там в доле.
А я вот боюсь, что не в доле. Она же ему босс, а не подруга закадычная или родственница, зачем ей с ним делиться? Что-то слабо верится в сказку про добрую фею-крестную
Но поживем-увидим, конечно. Если нам покажут.
Надо просто посматривать, вернут ли платформы фильмы ЧВ. Вернут, значит отмазалась.
А с доброй и всесильной начальницей аноны и правда увлекаются временами)
Надо просто посматривать, вернут ли платформы фильмы ЧВ. Вернут, значит отмазалась.
В ближайшее время точно не вернут, как это будет выглядеть? Отмазалась - значит не сядет.
Но вообще хз, что у них там в закулисье происходит, анонским умом это точно не измерить.
До чего мы докатились - пронзания по био в инсте...
В ближайшее время точно не вернут, как это будет выглядеть? Отмазалась - значит не сядет.
В ближайшее время и не сядет. Сколько там прошло, неделя? Такие разбирательства месяцами идут.
И за налоги вроде не сажают, если заплатишь что должен и штраф. Вот если ей что-то еще пришьют...
пронзания по био в инсте...
ну, у неё хотя бы есть инста, по которой можно пронзать
А что такое dangai? Гугл меня отправляет в Блич, но мне нужно явно другое. Судя по контексту, это как данмей, только дангай.
Это так бл дорамы называют китайские новые, потому что они все же не совсем бл. Героин например ещё данмей, а странники уже дангай.
ну, у неё хотя бы есть инста, по которой можно пронзать
Осталась инста студии ЧЧХ, пронзай - не хочу. Но там последний пост - бумажка с извинениями.
Это так бл дорамы называют китайские новые, потому что они все же не совсем бл. Героин например ещё данмей, а странники уже дангай.
А, понятно, да, это оно.
https://twitter.com/gongjun_/status/143 … 02148?s=21
ГЦ в тизере новой рекламы Хонор и фотошута для журнала видимо.
С мулетом и пальцами в кольцах.
Я вся в предвкушении
Ты делаешь мне бо-бо как владелцу Онора
Выглядит стильно) а как он телефон крутит
Второй по списку хотпоиск про очередное послание партии о том, чтобы забаненные артисты не возвращались вообще никогда-никогда.
https://share.api.weibo.cn/share/248296 … 1737704714
Телефон он крутит классно, но маллет унесите пожалуйста.
Второй по списку хотпоиск про очередное послание партии о том, чтобы забаненные артисты не возвращались вообще никогда-никогда.
https://share.api.weibo.cn/share/248296 … 1737704714
Как стараются, бедолаги
ГЦ 31 в списке хотпоисков (напоминаю, что они сейчас реальные, а не купленные) с этим своим интервью и фразой-пословицей, хз, как точно ее перевести «Очень немногие люди дают уголь в снегу, но есть много людей, которые делают глазурь на торте. Вы должны помнить этих людей, которые дают уголь в снегу."
Топ камент: Мы все умеем помнить тех людей.
https://share.api.weibo.cn/share/248300 … 1012311137
«Очень немногие люди дают уголь в снегу, но есть много людей, которые делают глазурь на торте. Вы должны помнить этих людей, которые дают уголь в снегу."
Топ камент: Мы все умеем помнить тех людей.
Я немного туплю, что это значит? И пословица, и коммент
А с доброй и всесильной начальницей аноны и правда увлекаются временами)
А их точно убрали? Писали про фильмы, про Вейбо, а потом написали, что только из титров убрали и все.