Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Дед Гао о нем очень хорошо отзывался, а он крутой.
Ополчились те, кто наверху, а актеры-режиссеры безмолвствовали.
Наверное, ты прав. Просто очень обидно, эх
ГЦ и скорпион до конца от него на вейбе не отписывались
ЛДК котик
Взят курс на мужественных мужиков https://jjheejz.tumblr.com/post/6611911 … ntent-page
И ведь никаких репрессий даже не будет за феминизацию и это, извращение культуры ™, все сами всё удалят из страха.
Империя страха просто какая-то.
![]()
даешь прическу-йожик и треники!
я вполне переживу без длинных волос и странных фантазий тех, кто подбирает артистам одежду (лохматые пиджаки и прочая .. бррр)
Анон пишет:Взят курс на мужественных мужиков https://jjheejz.tumblr.com/post/6611911 … ntent-page
И ведь никаких репрессий даже не будет за феминизацию и это, извращение культуры ™, все сами всё удалят из страха.
Империя страха просто какая-то.
![]()
Особо подозрительным бороды.
на грудь. чтоб наверняка
ГЦ и скорпион до конца от него на вейбе не отписывались
Может, и другие не отписывались. Следил я, но я следил прицельно за ГЦ, а у ЛДК просто аватарка близко была, и она яркая, в глаза бросается. А в целом от него свалило только тысяч 200, и на посте с извинениями постоянно прирастало лайков, сколько их не прикручивали. В самом конце было 10,5 млн. Вдумайтесь в эту цифру.
Диля доминирует
https://share.api.weibo.cn/share/248217 … 4114012280
В самом конце было 10,5 млн. Вдумайтесь в эту цифру.
Может, верхи из-за этого и разозлились. Тупое фанатье отказывается линчевать предателя, безобразие.
Может, верхи из-за этого и разозлились. Тупое фанатье отказывается линчевать предателя, безобразие.
Видел я и такое мнение.
А в целом от него свалило только тысяч 200, и на посте с извинениями постоянно прирастало лайков, сколько их не прикручивали. В самом конце было 10,5 млн. Вдумайтесь в эту цифру.
Вот именно. Нахуй им надо таких в шоубизе, еще подговорят свою секту революцию усторить.
я вполне переживу без длинных волос и
Ноу Я готова отдать только помаду, которая иногда мне кажется излишне яркой. Но от волос руки прочь.
Анон пишет:В статье тамблероюзера советуют задаться вопросом, а хочет ли он возвращаться.
Я про то, что вижу пути к тому, что ему могут обратно открыть дверь в шоубиз и даже скоро. А захочет ли, может сказать только он сам. Остальные могут предполагать 50/50. Я их тех 50, что он хочет, поскольку ему нравится актерство, пение. Остальные 50 могут считать, что нет. Истина все равно в его руках.
я из тех, кто думает, что он попробует вернуться ради того, чтоб восстановить имя и нормально попрощаться, если ему все это станет совсем отвратно.
а если хватит выдержки окунуться в эти... гомашки очередной раз, то "безумству храбрых поем мы песню", но я буду очень рада снова видеть его на экране.
Противоположное тем более - воля народа, уважаем поддерживаем. Куда ни кинь всюду клин.
Анон пишет:Анон пишет:Послужит примером подрастающему поколению, в учебниках будут разбирать случай зачекинившего в Ясукуни.
Миссию он выполнил, пример подрастающему поколению подал, может ещё в школе выступить с лекцией, как важно учить историю.
После этого можно реабилитировать и обратно в свет выпускать!будет вести уроки обществознания в своей школе. в перерывах между съемками и исторических фото-экскурсов.
Можно фильм такой замутить, патриотический, да из его кейса можно всего такого забабахать, чтоб пример молодежи показать, а они забанили. Неэффективно ресурс используют.
сейчас пусть и забабахивают. с ним в главной роли как показательный пример "он ошибся, но исправился. не отступать и не сдаваться. быстрее, выше сильнее и т.п."
Наоборот, фильмы не спешили убирать, понадобился пинок.
Хочу знать, кто потребовал цензурить его в ace vs ace Почему-то кажется, что это делали по велению души
Анон пишет:Может, верхи из-за этого и разозлились. Тупое фанатье отказывается линчевать предателя, безобразие.
Противоположное тем более - воля народа, уважаем поддерживаем. Куда ни кинь всюду клин.
там жежь не только соотечественники ратуют ЗА, но и куча интерфанов бушует. еще пара месяцев такой прибабахнутой возни в эфире и в Голливуд позовут (хоть и нафиг он /голливуд/ сдался).
Анон пишет:я вполне переживу без длинных волос и
Ноу
Я готова отдать только помаду, которая иногда мне кажется излишне яркой. Но от волос руки прочь.
да нравятся мне и пушистые челки, и развевающиеся по ветру в боевке пряди. но если это станет табу - переживу, но довизуализирую при необходимости.
вэньчжоу арт
вэньчжоу арт
▼Скрытый текст⬍
хы, ровно то, от чего просили воздерживаться в вышеприложенной сылке на статью ))
да нравятся мне и пушистые челки, и развевающиеся по ветру в боевке пряди. но если это станет табу - переживу, но довизуализирую при необходимости.
я не понимаю, как они смогут забанить длинные волосы в историчках?) если только на всех шапки напялить или шлемы, но это же не для любого сеттинга. шапки в основном чинуши носили, шлемы - это только военные. с остальными как быть
хы, ровно то, от чего просили воздерживаться в вышеприложенной сылке на статью ))
там так и написано, "не дрочить!")))