Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Аноны, когда отпустит?
Взят курс на мужественных мужиков
Эта херня у них твориться давно. И пох что эта культура мускулинности им чужда
▼грустное⬍
отвернувшихся подруг в топку - не велика потеря... какие это подруги нафиг.
сестрам сил и терпения.
и по-прежнему считаю, что ZZH не менее переживает за них, а не только о своих проблемах.
Грациозен, но не в быту
но упал-то очень даже грациозно! балеринка прям
И пох что эта культура мускулинности им чужда
вот да, вообще не понимаю прикола. типа тлетворное влияние запада, что ли?
Аноны, когда отпустит?
Когда-нибудь отпустит, анончик Попробуй не следить за новостями какое-то время, должно помочь
и по-прежнему считаю, что ZZH не менее переживает за них, а не только о своих проблемах.
А я переживаю, что он переживает еще и за нас, будто своих проблем мало
К слову о переживаниях. Помните стрим мэйбеллин, куда ЧЧХ пришел серый и осунувшийся, и мы соотносили это со слухами про девушку?
Вчера в твиттер внесли вот такое, источник понятно обс:
https://mobile.twitter.com/ShanRenXiao1 … 0375776271
Анон пишет:Послужит примером подрастающему поколению, в учебниках будут разбирать случай зачекинившего в Ясукуни.
Миссию он выполнил, пример подрастающему поколению подал, может ещё в школе выступить с лекцией, как важно учить историю.
После этого можно реабилитировать и обратно в свет выпускать!будет вести уроки обществознания в своей школе. в перерывах между съемками и исторических фото-экскурсов.
Можно фильм такой замутить, патриотический, да из его кейса можно всего такого забабахать, чтоб пример молодежи показать, а они забанили. Неэффективно ресурс используют.
К слову о переживаниях. Помните стрим мэйбеллин, куда ЧЧХ пришел серый и осунувшийся, и мы соотносили это со слухами про девушку?
https://mobile.twitter.com/ShanRenXiao1 … 0375776271
Комент:
Единственное, что он сделал "неправильно", - это не имел лучшей пиар-команды и слишком верил в доброту публики, чтобы увидеть правду
А ведь публика, в доброту которой он верил, его не бросила. Скорее он недооценил грязь шоубиза
Я себя утешаю таким мысленным фанфиком.
Можно фильм такой замутить, патриотический, да из его кейса можно всего такого забабахать, чтоб пример молодежи показать, а они забанили. Неэффективно ресурс используют.
Да вообще. И он сам по себе ценный ресурс, но что маленький актёр против великих боссов, так, заменяемая пешка. Плохо историю учили, твари, там все прекрасно видно как любая пешка может быть ферзем и вообще, про силу личности.
Что-то сомневаюсь, что он стал бы делиться такими подробностями с мимокрокодилами Но надеюсь, что инфа про хорошее отношение инсайдеров правдива. А то это какой-то безнадежный пиздец - то, как дружно индустрия ополчилась против него.
Комент:
Единственное, что он сделал "неправильно", - это не имел лучшей пиар-команды и слишком верил в доброту публики, чтобы увидеть правду
А ведь публика, в доброту которой он верил, его не бросила. Скорее он недооценил грязь шоубиза
Помню его цитату из какого-то интервью, про то как его мама очень добрая и всегда верит в лучшее в людях, и он раньше такой же был, но теперь уже нет.
Походу люди оказались еще хуже, чем он о них думал.
Но надеюсь, что инфа про хорошее отношение инсайдеров правдива. А то это какой-то безнадежный пиздец - то, как дружно индустрия ополчилась против него.
Мне всегда казалось что его в индустрии очень любят кто-то любит, а кто-то, видимо, ненавидит.
и он раньше такой же был, но теперь уже нет.
Походу люди оказались еще хуже, чем он о них думал.
Когда-нибудь, когда будет можно, фаны запостят все послания ему, которые катали 14го, и он опять небось будет плакать. Мы даже не успели запостить, как вейбо удалили и была дана команда молчать.
*рыдания по расписанию*
Отредактировано (2021-09-02 12:23:22)
то, как дружно индустрия ополчилась против него.
Да как она дружно ополчилась? Я бы так не сказала. Наоборот, фильмы не спешили убирать, понадобился пинок. Никто не встал и не асудил. Пока ещё были сливы только про свадьбу, до фоток храма, многие инфлюэнсеры за него заступались (впрочем, возможно, не бесплатно). Чтобы фотки с ним кто-то срочно прятал, тоже такого не видела.
Ополчились те, кто наверху, а актеры-режиссеры безмолвствовали.
Мне всегда казалось что его в индустрии очень любят
Я и сейчас верю, что коллеги - актеры, режиссеры, все кто знает его как человека - его очень любят. Но они ничего не могут, кроме как морально поддержать за кадром.
По поводу возращения. Сильно в этом сомневаюсь.
Его кейс политический как это не прискорбно. Если говорить о последствиях то его лучше сравнивать с теми кто говорит о независимости Тайваня и Гонконга. Они получают софт бан. Никто ничего не говорит но все все понимают.
Но они ничего не могут, кроме как морально поддержать за кадром.
И когда можно будет его вернуть - примут в проекты.
Как ни крути, а ЧЧХ очень для стирания неудобная личность друзья остались, фанаты остались, а теперь ещё мб и ботоводов забанят и придётся учиться в адекватную конкуренцию.
Когда-нибудь, когда будет можно, фаны запостят все послания ему, которые катали 14го
Видела, как поклонники одной интернет-селебы сделали сайт к его др, где каждый мог оставить поздравление. Вот бы и для него что-нибудь такое сделали но сейчас, конечно, все ещё опасно
Анон пишет:Мне всегда казалось что его в индустрии очень любят
Я и сейчас верю, что коллеги - актеры, режиссеры, все кто знает его как человека - его очень любят. Но они ничего не могут, кроме как морально поддержать за кадром.
Я в коллег верю. ГЦ и скорпион до конца от него на вейбе не отписывались, пока не снесли всё к чертовой матери.
кто говорит о независимости Тайваня и Гонконга.
Но он ничего такого не говорил Японский милитаризм не поддерживал, трагедию Второй Мировой войны не высмеивал, в храме не молился