Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Немного не по теме текущего обсуждения, но у меня улыбка на лице после просмотра появилась. Координация и грация наше все
https://vm.tiktok.com/ZSJ3nBwuW/
Грациозен, но не в быту
Грациозен, но не в быту
А в статике
ЧЧХ сможет вернуться
В статье тамблероюзера советуют задаться вопросом, а хочет ли он возвращаться.
Грациозен, но не в быту
Да там пол был мокрый, многие поскальзывались. Правда, грохнулся только он
Мы сами им тут задавались, неоднократно.
В статье тамблероюзера советуют задаться вопросом, а хочет ли он возвращаться
Я не знаю как ему вернуть соц благонадёжность без софит с подписью "прощен". А потом можно и свалить.
Да там пол был мокрый, многие поскальзывались. Правда, грохнулся только он
Лучше бы они потратили пару минут и вытерли его сухой тряпкой. Какая-то диверсия.
Это уже его дело: не надо за него ни того, ни другого додумывать.
Юзера из твиттера с обзорами и ссылками разбомбило от этой капы https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 86058?s=20
Меня прикалывает как китайцы даже особо не скрывают какие они мастера переобувания на лету. Всё на поверхности.
Отредактировано (2021-09-02 11:26:18)
Вижу один плюс в борьбе с феминизацией: теперь уж точно больше никого не назовут национальной лаопо
Вижу один плюс в борьбе с феминизацией: теперь уж точно больше никого не назовут национальной лаопо
Ахаха, да и так бы не назвали раз за столько лет не удосужились. Почему это так смешно.
Отредактировано (2021-09-02 11:27:47)
Я про то, что вижу пути к тому, что ему могут обратно открыть дверь в шоубиз и даже скоро. А захочет ли, может сказать только он сам. Остальные могут предполагать 50/50. Я их тех 50, что он хочет, поскольку ему нравится актерство, пение. Остальные 50 могут считать, что нет. Истина все равно в его руках.
теперь уж точно больше никого не назовут национальной лаопо
Но и национальную лаопо больше нельзя звать лаопо
И меня радует этот тонкий флёр мизогинии - не смей быть как женщина, быть женщиной плохо
И меня радует этот тонкий флёр мизогинии - не смей быть как женщина, быть женщиной плохо
Ага, и меня. Они нашли что транслировать в общество не желающих рожать женщин
Отредактировано (2021-09-02 11:34:22)
Но такие моменты придают ему ещё больше симпатии, видно, что живой человек, а не небожитель)
Это да. Особенно видно что не небожитель когда гогочет как гусь
Остальные 50 могут считать, что нет. Истина все равно в его руках.
Если не хочет то и не хочет, но дайте сказать это словами через рот. "Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы не спрашивали"(с) какой-то император
тепеть хоть понятно, кто ему это прозвище придумал. Фемки хотят, что мужики женщинами были
тепеть хоть понятно, кто ему это прозвище придумал. Фемки хотят, что мужики женщинами были
Какой-то ты жырноватый.
Если не хочет то и не хочет, но дайте сказать это словами через рот. "Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы не спрашивали"(с) какой-то император
Когда сам захочет, тогда скажет, что хочет.
Когда сам захочет, тогда скажет, что хочет.
Ну, пока что он нигде ничего не может сказать
Анон пишет:Мне это ведётся под вайбом "когда вырастите не просрите в один миг всё как он, а для этого, дети, нужно хорошо учиться!"
Послужит примером подрастающему поколению, в учебниках будут разбирать случай зачекинившего в Ясукуни.
Миссию он выполнил, пример подрастающему поколению подал, может ещё в школе выступить с лекцией, как важно учить историю.
После этого можно реабилитировать и обратно в свет выпускать!
будет вести уроки обществознания в своей школе. в перерывах между съемками и исторических фото-экскурсов.