Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#21376 2021-09-01 15:25:15

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Президент телевизионной ассоциации Китая выпустил статью, в начале которой назвал недавние скандалы, и ЧЧХ в том числе. Это к тому, что его поминать перестали. Нет, не перестали.
В статье очень много воды, но в ней я увидел такое, от чего малость подохуел. Не касаемо ЧЧХ, а вообще. По-моему, они хотят заменить коммерческие студии и агентства на нечто государственное или полугосударственное. Привожу ее целиком под катом, она огромная, много слов ни о чем. То есть почти.

В недавнем прошлом, независимо от того, привлекали ли все общество внимание всего общества к инциденту с Чжэн Шуаном, инциденту с У Ифань или даже к проблемам Чжан Чжэхана и других артистов, каждый считает, что, если эти проблемы не будут решены в корне, все они окажут влияние. о духе 19-го Национального конгресса Коммунистической партии Китая.

Скрытый текст

В каментах ЧЧХ никто не поминает, как без ботофермы, так всем пофиг на него.

Если в кратце, это как в СССР что ли?

#21377 2021-09-01 15:36:06

Анон

Это типа, безобразие, народ дрочит не согласно разнарядке партии на утвержденного сверху Павлика Морозова. Срочно возглавить, обязать дрочить на рабочего с колхозницей и трудовой подвиг во имя светлого будущего. Епта, это без меня, я древний анон и успела застать))

#21378 2021-09-01 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Если в кратце, это как в СССР что ли?

Ну типа да.
Может я что-то не так понял. Я тоже древний анон, помнящий СССР, может, у меня невольно ассоциации пошли и исказили смысл. Я спецом статью целиком приволок, чтобы каждый составил свое мнение. Да в принципе если это так, то поднимется ор выше гор до твиттера и дальше. Не пропустим.
Щас прочел в Вейбо, что в школах на уроках истории какие-то учителя поминали сегодня ЧЧХ. Неужели все? С тем посылом, как важно учить историю. Это конечно печально, а с другой стороны снова подчеркивает позицию партии: она считает, что он действительно всего лишь плохо учился в школе. По крайней мере официальная позиция такова.

#21379 2021-09-01 15:46:01

Анон

Щас все маркетинговые аккаунты забанят, монополистов призовут с порядку, победят коррупцию, очистят интернеты и всю индустрию, и наступят мир и благоденствие. :troll:
Жаль только, мне уже не особо надо.  :lol:

#21380 2021-09-01 15:48:55

Анон

Анон пишет:

Щас прочел в Вейбо, что в школах на уроках истории какие-то учителя поминали сегодня ЧЧХ. Неужели все? С тем посылом, как важно учить историю. Это конечно печально, а с другой стороны снова подчеркивает позицию партии: она считает, что он действительно всего лишь плохо учился в школе. По крайней мере официальная позиция такова.

А потом сидишь и думаешь что все это значит: полный беспросветный мрак или плохо, но свет в конце туннеля возможен.
Мне не хватает ржущего под фейспалмом смайла колобка.

#21381 2021-09-01 15:49:08

Анон

Анон пишет:

наступят мир и благоденствие.
Жаль только, мне уже не особо надо. 

Ты опоздал!  :omg:

Мне уже тоже. И вообще, я не верю в светлое будущее после того что было. Как будто с благостного Китая упала маска и он её спешно натянул обратно.
И подождите, получается, партия будет снимать бл?  =D вотэтоповорот

#21382 2021-09-01 15:50:31

Анон

Анон пишет:

ли и исказили смысл

Немурено, у них все-таки типа коммунизм. Гайки, по крайней мере, очень похожие, старые добрые гаечки.

#21383 2021-09-01 15:50:33

Анон

Анон пишет:

она считает, что он действительно всего лишь плохо учился в школе

Как это ни печально, но реально могли кинуть в топку под флагом нарочно хотел продемонстрировать свое презрение к идеалам и плюнуть в сердца истинных патриотов. Не то чтобы это сильно утешало, но типа уровень дно всего лишь -90 по шкале от 0 до -100...

#21384 2021-09-01 15:53:14

Анон

Анон пишет:

Гайки, по крайней мере, очень похожие, старые добрые гаечки

А они там помнят чем добротный Союз со своей монополией и централизацией во всём закончил?

#21385 2021-09-01 15:54:55

Анон

Анон пишет:

А они там помнят чем добротный Союз со своей монополией и централизацией во всём закончил?

Ну они типа умнее  :girly:
Посмотрим что будет через пару лет, мб председатель таки сменится и начнутся другие приколы.

#21386 2021-09-01 16:03:04

Анон

По тегу ЧЧХ подавляющее большинство постов лаверские, есть большие посты с аргументированной защитой, в частности, что бойкот был проведен не по протоколу,, и всякое такое. Где-то на каком-то тайном форуме пустили слух, что он вернётся в сентябре, вот фанаты и воспряли. Но мы же помним, что ничему верить нельзя, да? Чтобы потом не было мучительно больно.
Есть такие трогательные посты, прямо душераздирающие. Не стал их сюда нести, тут у нас атмосфера и без того ниочень.
В англочатике, кстати, ни в какое возвращение не верят.

#21387 2021-09-01 16:09:02

Анон

Анон пишет:

Есть такие трогательные посты, прямо душераздирающие.

А может принесёшь под катом?  :sadcat: и если кто-нибудь захочет обсудить, то тоже под катом, чтобы никого не триггерить

#21388 2021-09-01 16:10:35

Анон

В сентябре какого года? :dontknow: 
ну реально ж нереально.
Через несколько лет теоретически наверное реально, только за несколько лет человек уже обычно строит свою жизнь иначе и она входит в другую колею.

#21389 2021-09-01 16:11:42

Анон

Вообще-то уже сентябрь  :lol:

#21390 2021-09-01 16:14:17

Анон

Анон пишет:

По тегу ЧЧХ подавляющее большинство постов лаверские, есть большие посты с аргументированной защитой, в частности, что бойкот был проведен не по протоколу,, и всякое такое. Где-то на каком-то тайном форуме пустили слух, что он вернётся в сентябре, вот фанаты и воспряли. Но мы же помним, что ничему верить нельзя, да? Чтобы потом не было мучительно больно.
Есть такие трогательные посты, прямо душераздирающие. Не стал их сюда нести, тут у нас атмосфера и без того ниочень.
В англочатике, кстати, ни в какое возвращение не верят.

безумно хочу, чтоб он быстрее вернулся, но сентябрь это точно из области фантастики ((
а душераздирающим я в IG напитываюсь. там по хештегу как пройдешь - в соплях сидишь опять.
с учетом вышеприложенной статьи очень интересно во что весь этот хаос в итоге выльется в масштабе всей индустрии...
доорались.

#21391 2021-09-01 16:15:21

Анон

Вернётся в инстаграм! Или хотя бы подаст знак, что жив. Хотя вряд ли ему сейчас до переживаний за переживающих поклонников.

#21392 2021-09-01 16:15:47

Анон

Индустрия схлопнется!
Так им и надо  ;D

#21393 2021-09-01 16:16:24

Анон

Вот что пишет чатиковская сестра в своем твиттере:

Just a head's up, my Twitter will probably stay locked/private till October. September has a lot of politically sensitive days & 1st of Oct is National Day. I can already see how things can turn bad during those days. So, for my own sanity, acct gonna stay locked. Love you guys!

И в Вейбо я видел кое у кого подобные опасения: что в сентябре много всяких патриотических дат, и могут его приплести к какой-нибудь, и раздуть кампанию. Я лично всегда предпочитаю надеяться на лучшее, а готовиться к худшему, но каждый решает за себя.

Отредактировано (2021-09-01 16:17:50)

#21394 2021-09-01 16:17:18

Анон

Анон пишет:

Индустрия схлопнется!

Вейба опустеет! (с)

#21395 2021-09-01 16:19:42

Анон

Анон пишет:

И в Вейбо я видел кое у кого подобные опасения: что в сентябре много всяких патриотических дат, и могут его приплести к какой-нибудь, и раздуть компанию.

Эх, есть такая вероятность. А может нововведения, спущенные сверху, все же сработают, и упоротые наконец замолкнут.

#21396 2021-09-01 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Вернётся в инстаграм! Или хотя бы подаст знак, что жив. Хотя вряд ли ему сейчас до переживаний за переживающих поклонников.

его друганы в эфир неделю назад выходили. вроде обсуждалось тут.  вроде бодры. да и то, что его аккаунты отключили не означает, что он сам не может мониторить происходящее.
надеюсь первые две недели ему не давали этого делать, а сейчас пусть смотрит.

#21397 2021-09-01 16:21:57

Анон

Анон пишет:

вроде как он по закону не может показываться в медиапространстве, вообще. может, он и ведет какую-то свою соцсеточку, этого мы не знаем - но от своего имени точно не может, а пронзить мы не можем)

#21398 2021-09-01 16:23:33

Анон

Анон пишет:

"Вы не понимаете, это другое!" (с) любой диктатор в истории))

#21399 2021-09-01 16:25:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в Вейбо я видел кое у кого подобные опасения: что в сентябре много всяких патриотических дат, и могут его приплести к какой-нибудь, и раздуть компанию.

Эх, есть такая вероятность. А может нововведения, спущенные сверху, все же сработают, и упоротые наконец замолкнут.

вот да. хотелось бы чтоб хоть какая-то польза от этой чернухи была - платформы пусть несут наказание за то, что не пресекают ор и не блокируют орущие акки.
*вейбо закроют нахрен*

#21400 2021-09-01 16:26:04

Анон

Анон пишет:

вроде как он по закону не может показываться в медиапространстве, вообще. может, он и ведет какую-то свою соцсеточку, этого мы не знаем - но от своего имени точно не может, а пронзить мы не можем)

По закону он не может работать в индустрии. Вести соцсеточку как частное лицо ему вроде никто не может запретить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума